На данный момент ситуация такова:
Вчера дети всем составом уехали к кормилице, которая живет у Ольги Silentium. Там девочка из Сокольников с пятью малышами. Детей она приняла, умыла, покормила.
На днях lil koala заберет свою девчонку и будет сама выкармливать. Останется двое мальчиков. Одного я могу себе, второго (крупного) хотели в Питере, но я заметила, что у него что-то с лапкой, поэтому пока это под вопросом.
Это первая проблема. Лапка передняя правая, кажется чуть-чуть опухшей в локте. Он ей старается не пользоваться, не наступает на нее как бы. Я понятия не имею, нужно ли с этим что-то делать, или это просто ушиб. Полагаю, произошло это из-за неаккуратности тех, кто крысят из ковров доставал. Потому что я ну никак не могла лапку прищемить и т.д. И зацепиться у меня он не мог ни за что.
Проблема вторая. Все-таки это пасючата, поэтому встает вопрос: стоит ли вообще их оставлять до трех недель с кормилицей, или нужно самой выкармливать? Насколько я поняла, нужно их чуть ли не по 12 часов в день тискать, пока слепые, чтобы потом страха такого не было, когда откроют глаза. Я чисто физически выкармливать не могу, полторы недели почти не спать. Конечно, если бы кормилица не нашлась, я бы делала это, но я еще и уезжаю в следующее воскресенье и до 8 числа. 8 числа крысят заберу, но боюсь, как бы они не были дикими. Им на тот момент будет 3 недели +/- несколько дней.