Ловите срочно снежинку, слизывайте и загалывайте желание)))
Крупных - не исполняет, но по-мелочи работает отлично)
Не успела( как то быстро снег прошел. Начался так интересно... Стою курю, вижу какую-то рябь на улице(с моим -4 на оба глаза даже это удивительно, в темноте то...). Ну думаю все, переработал, что аж в глазах рябит.... А потом резко, за две минуты пошел крупными хлопьями... И так же внезапно закончился(
О! Кузьму с вразумлением!)))
Крысы ...такие крысы
Очень хорошо, что Кузякин передумал болеть
Кузю с выздоровлением! Больше не болеть!
Спасибо, девочки
Не то слово! Напугал до чертиков(( на пустом месте. Отошла то на час где то-прихожу, а только что абсолютно здоровая крысь лежит тряпочкой и обливается порфирином изо всех доступных мест. Я уж думала, пожрали его парни, все в клетке красное было... Первые три дня спали с мужем по очереди, к дыханию прислушивались каждую минуту, просыпались с одним вопросом: "Дышит? ", и услышав "да" выдыхали... Страшно, когда так. Когда скоропомощные не помогают вообще никак... Когда минус 80 грамм веса за 4 дня... Впервые я так испугалась. И больше не хочу. И вот только сегодня я могу с уверенностью сказать, что мы справились, выжили, выздоравливаем. При том, что так и не поняли, что конкретно это было... Ни рентген, ни МРТ не показали ничего вразумительного, врачи руками разводят...
И у нас появился ангел-хранитель) Ну или я нашла будущего ратолога с талантом) Зашла в ближайшую ветку за шприцами и стронгом... Измученная, с кругами под глазами... Девочка-практикантка спросила, почему на мне лица нет... Ну и прорвало меня... Выдала ей все, 2 часа проревела у нее на плече... А она выслушала, попросила принести Кузьку ей, посмотреть... Типа, хуже то один хрен не будет, раз именитые и признанные не больше недели дают и диагноз не ставят... Зацепилась я, как за последнюю надежду, принесла, отдала, попросила усыпить по тихому после осмотра, т. к. денег не осталось даже на это.. Ну отправила она меня погулять на часок и забрала рыжего в кабинет. Позвонила через полчаса, можно забирать. С тяжелым сердцем пошла забирать бренное тело, а вынесли мне почти ожившую, бодрую крысу, активно выдирающуюся из чужих рук!!!
Диагноз практикантка нам тоже не поставила... Сказала, что у нее с собакой похожий случай был и она решила рискнуть и вколоть Кузьке Эуфилинн... Даже не знаю в какой дозировке... Но сказала принимать 1/60 таблетки 250мг 1р/день 10 дней. Сегодня 4 день пьем как сказано, от болезни не осталось и следа, уже набрали 30гр веса, жрем все, что не приколочено))) Я не знаю, помогает ли это эуфилинн, но кроме него у нас только энроксил, так что... Либо крысь придуривалась, либо нас спасла девочка-второкурсница с нулевой практикой и опытом, но с отличным чутьем!!!