Автор Тема: Жорик и Гаррик  (Прочитано 11499 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Жорик и Гаррик
« Ответ #60 : 24.08.2017, 12:56:40 »
   Больше, меньше... Мелочи это сравнивать. Красивые, ладные пушистики. А вот души крысиные огромны, жаль что не получаются на снимках и невидимы людям.
« Последнее редактирование: 27.08.2017, 13:09:06 grymza »

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 24.08.2017, 15:08:48 »
Кто больше можно узнать взвесив. А то визуально крысы то стягиваются, то растягиваются))))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #62 : 27.08.2017, 06:57:11 »
Сегодня взвешивали обоих - Жорик 324 грамма, а Гаррюша - 346 грамм  E: E: Растут ...  6:6
Мои хвосты: Жорик, Гаррик, красотка Маргарита
---------------------------------------------
Шустрый Гонзалес 12.2017-10.06.2018

Мой блог http://rats.ucoz.net/

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #63 : 02.09.2017, 05:05:39 »
Решила я пошить новые домики своим мальчишкам. Увидела подобную идею в инете - практичность "спутника" + красота тряпичного - ну и загорелась идеей... На сколько конечно это все вышло красиво и практично -сказать не могу ... Но крысюшки оценили  E:

Помогают шить :)

Спрятался :)

проверка ткани на прочность ))

Что получилось :)

Приемная комиссия

« Последнее редактирование: 24.01.2018, 19:15:14 Yeniferka »

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #64 : 03.09.2017, 06:30:22 »
На прогулке  ;D

Карету мне! Карету!

Почему наволочки не шелковые?!

Так бы и съел  E:

« Последнее редактирование: 24.01.2018, 19:16:01 Yeniferka »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #65 : 03.09.2017, 18:52:22 »
   Как красиво и уютно!

Оффлайн CашКо

• Крысовод
« Ответ #66 : 04.09.2017, 14:53:58 »
Ух ты какие домики чу :8)десные!
Крысак - это пол-кило живой ленивой плюшки.
Крысявка - Это 400 грамм безудержной энергии.

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #67 : 06.09.2017, 10:08:24 »
Уехал муж на вахту... сидим дома без папы... За мужиков теперь крысы и попугай   crazy1 Дети в школу пошли - попугай временно подрабатывает будильником - кукует в 6 утра  crazy У крысюшек так заметно изменился характер особенно у Гаррика - стал такой ласковый, такой общительный милаха.. не такой конеш затисканный как Жорька, но уже можно и на ручках потаскать, и потискать... Такой маленький деловой живчик... все ему надо проверить, попробовать на зуб... В общем перестал быть агрессором и букой... Любимое занятие у обоих - таскать друг у друга заначки...

На днях занесло меня в магазин ткани... а там такие тряпочки шикарные:

ну и понеслось -взяла фланельку, взяла флис...и за шитье... crazy

кривенько местами, в ручную шить долго и не всегда удобно.. пальцы болят...   hang

Пока вешала - помощники активно "помогали" на пару - плюхались сверху, обрывали мне завязки, пробовали на зуб швы -вдруг нитки гнилые  crazy, перепроверили все ходы выходы...  crazy crazy

« Последнее редактирование: 24.01.2018, 19:16:38 Yeniferka »

Оффлайн Lesenka

• Новичок
« Ответ #68 : 06.09.2017, 12:25:05 »
какие у вас ручки золотые!такую красоту сделать! и парни у вас интересные hb а птиц просто шикарен :8)

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #69 : 08.09.2017, 05:57:32 »
В очередной раз столкнулась с неприятием родственниками нашего увлечения крысами  :*( Зашла сестра - выпросила у нас старый аквариум - рыбок захотелось, на мои попытки рассказать про содержание рыбок - отмахнулась, типо "я все купила и искусственные растения, и цветной грунт" (бедные рыбки)... В этот момент вылез из домика Гаррик - интересно стало кто там пришел - реакция сестры была предсказуемая: ой, не надо мне ваших крыс показывать! Фу, гадость какая!... и все в таком духе...  lo

Ну не понимаю, чем они хуже собачек кошечек  88( На мой взгляд так даже и лучше... гулять не надо в 6 утра на улице, мебель не дерут... не орут благим матом, не лают... дети опять же в восторге ... Хорошо хоть муж мои взгляды разделяет - ему тоже безумно крысята нравятся, тоже в недоумении - чем плоха животина - не дикая же, по дому не бегает, не пакостит ... не кусает (ну было один раз укусил -по молодости глупости - больше же не повторялось)... не шумная, ласковая, общительная, и интеллектом не уступает кошкам, собакам  ;D Но вот родня - те категорически против, типо приходить к вам не будем в гости.... Ой, да и не надо! не больно то хотелось.. Можно подумать плакать будем, от того что не придете  :DD :DD   

Оффлайн Lesenka

• Новичок
« Ответ #70 : 08.09.2017, 10:58:24 »
В очередной раз столкнулась с неприятием родственниками нашего увлечения крысами  :*( Зашла сестра - выпросила у нас старый аквариум - рыбок захотелось, на мои попытки рассказать про содержание рыбок - отмахнулась, типо "я все купила и искусственные растения, и цветной грунт" (бедные рыбки)... В этот момент вылез из домика Гаррик - интересно стало кто там пришел - реакция сестры была предсказуемая: ой, не надо мне ваших крыс показывать! Фу, гадость какая!... и все в таком духе...  lo

Ну не понимаю, чем они хуже собачек кошечек  88( На мой взгляд так даже и лучше... гулять не надо в 6 утра на улице, мебель не дерут... не орут благим матом, не лают... дети опять же в восторге ... Хорошо хоть муж мои взгляды разделяет - ему тоже безумно крысята нравятся, тоже в недоумении - чем плоха животина - не дикая же, по дому не бегает, не пакостит ... не кусает (ну было один раз укусил -по молодости глупости - больше же не повторялось)... не шумная, ласковая, общительная, и интеллектом не уступает кошкам, собакам  ;D Но вот родня - те категорически против, типо приходить к вам не будем в гости.... Ой, да и не надо! не больно то хотелось.. Можно подумать плакать будем, от того что не придете  :DD :DD   
Мне кажется это отсутствие воспитания, даже если мне кто-то не нравится - пауки например - говорить хозяину это я не буду. Каждый любит своих питомцев, любых.Кто то не любит вообще. Не приходить в гости из-за крыс??? А чем они им мешают? Загрызут через клетку, взглядом? :DD Странные родственники если честно, нашли причину не ходить. А  у кого-то вообще дома змеи или паучки??Милые и добрые)) :DD Муж мое увлечение не разделяет, вчсе животных( кошку и свинок) называет крысами. Но я надеюсь к пенсии я его переубежу))) Как раз дети вырастут и животных будет меньше чем сейчас. Извините что пришла в дневник непрошенным гостем( Начинаю понемногу тут читать и любоваться, мечтать..

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 08.09.2017, 11:33:11 »
Руки у вас, и правда, золотые! Такую прелесть наделали! А как мучительно шить руками, это дааа, это мы знаем ;D
А родственники, такие и родственники значит, если им в гости зайти крысы мешают. Вообще, неприятие крыс окружением - это проблема многих крысоводов. Порой, много нового о себе узнаёшь :] Так что, ну их всех. Главное, что мы знаем, какие крысы замечательные и любим их. А крысы любят нас :8)
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин [2.6]

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #72 : 09.09.2017, 17:51:40 »
Да фиг их знает - видимо крысы такие ужасные животные что даже к клетке подходить опасно...  crazy На счет "нового о себе" это я тоже наслушалась - что делать мне нечего, что раз без работы сижу - то фигней страдаю.. и вообще больная на всю голову  lo если бы детей не было - был бы диагноз -"надо родить"! а так - дети есть - не подходит  crazy

Ух ты ж, счастье привалило!

Мелкая во всю таскает на руках Гаррика -и он позволяет себя таскать, что удивительно.. Был такой недотрогой, как подменили - совсем другой крыс стал  :8) Ну правда пальцы мои иногда на зуб пробует -потом смущается - типо извини хозяйка я перепутамши  88( :8)
« Последнее редактирование: 24.01.2018, 19:17:17 Yeniferka »

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #73 : 10.09.2017, 16:47:58 »
«вторая часть Марлезонского балета» - не приятие крыс родными

Ходили на день рождение к маме - в какой то момент зашел разговор о домашних животных и понеслось  lo: какой кошмар, и рассказы про бедную тетю (моя крестная) у которой в квартиру полезли крысы, живет на втором этаже, хз от куда они полезли, сожрали мешок муки, бедная тетка боится спать по ночам, и вообще они агрессивные.. и т.д.  O_O dub Сеструха еще масла в огонь подлила сказав что у нас клеть большая для них, мать конеш сразу "умное" слово вставила чего типо не комнату то клетка... Папа тоже высказался я вам на день рождения кота подарю... - а сам довольный такой сидит - прямо гениальную идею задвинул.... И это взрослые люди им по 68 лет...  lo 88( Мама - все меня можете больше не приглашать я к вам не приду!....

Мне то наплевать я не расстроюсь, дети воспринимают  всерьез, переживают.... По мне так - не приходите, не надо, не расстроюсь... давно уже устала от родственников.. с их "правильным мнением"... Давно уже знаю что в семье белая ворона... Муж кстати к ним на дни рождения ходить не хочет... тоже достали... Самое интересное если не крысы, то будет другой повод залезть "под шкуру"...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #74 : 10.09.2017, 19:42:48 »
   Ох как знакомо... Значит, это не  Ваша стая. Плотью из нее, да душа совсем из другой "стаи".  А главное - быть собою, иначе не исполните задачу своей судьбы.

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #75 : 11.09.2017, 04:35:04 »
Да это идет уже давно - мы никогда друг друга не понимали...с отцом еще как то более менее находили общий язык и то не всегда... а с матерью ну оочень редко ... И дело даже не в крысах... То я не так детей воспитываю, то с мужем не так себя веду, то теперь вот не работаю... - а раз не работаю -мне ж делать то нефиг - вот крыс и завела - работала бы не завела и все в таком духе...  lo lo lo И вообще типо девок пожалей - они привыкнут такую живность держать - как замуж потом выйдут типо не все же мужики крыс любят  88( (бред сивой кобылы) - если любишь девушку -люби и ее собачку, попугая, крысу, таракана  и т.д. Пробовала донести - не слышат...  lo lo Ну да Бог с ними  kl

У нас дубак и на улице и в квартире - отопление не дают еще - гоняю обогреватель в зале - где сидит вся живность ... В детской теплые полы - у них тепло, в спальне ветром с кровати сносит  O_O Но животину надо держать в тепле - потом лечить замучаешься  - тем более что врачей нормальных в городе нет... сколько лет над попугаем трясемся... не дай бо... а тут теперь еще и мелочь хвостатая  crazy

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 11.09.2017, 13:10:15 »
если любишь девушку -люби и ее собачку, попугая, крысу, таракана  и т.д.
О да, самая правильная позиция. Я мужа сразу же предупредила, что если берёт меня, то автоматически берёт и моих животных ;D А в первую встречу в вечерней программе у нас был выгул моего пса. И ничего, не испугался, не сбежал. Молодцом держится в окружении хвостатых монстров)))
А про детей - это дааа... Это самое первое! "Родишь, крысы тебе нафиг нужны не будут". И стандартное " зачем такая клетка большая", "зачем они тебе вообще нужны", " постель погрызли", " вот начнут умирать, не бери больше никого", " не надо оно тебе", "вот я же только добра желаю, а ты не понимаешь!" И много интересного о себе, начиная от эгоистки и заканчивая тем, на что фантазии хватит. И ведь так забавно, почему-то все знают, что мне нужно и не нужно. Без меня меня женили))
Вроде уже привычно, но периодически высаживает на коня это бесконечное мозгопоедание.

У нас в квартире то тепло, то холодно. Парни то в кучку собьются, то расползутся. То на выгуле гуляют, то из-под пледа не выползают. Вообще не пойми что с этой температурой.
Осколки моей души:

Оффлайн rovena

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 11.09.2017, 15:28:25 »
Какие замечательные мальчишки))))Помощники,везде рядом,везде работают наравне))))
Про родстве6нников и крысуль,так тема очень знакомая))))У меня золовка если только не плюется,так девки мои тем же отвечают))Она в комнату к ним,а там пусто))))ну никого))) Главное ВЫ их любите ,а уж они постараются для вас))) hb hb hb hb

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #78 : 11.09.2017, 21:02:39 »
Жорик свинюшка - где то извозил свой хвост. Попыталась оттереть его ваткой с водой, тут же примчался заботливый Гаррик - начал отбирать у меня ватку, вычесывать Жорика, суетиться - как так дите не чесано не прибрано  :DD :DD :DD Жорка свин - лежит балдеет. Раз на дцать его причесали... потом Гаррик уставился на меня -при чем взгляд такой умный осмысленный -  ну как я его причесал? устраивает так? нет? пойду еще раз причешу  :DD :DD :DD Вывесила новую обновку очередную - ее тут же обнюхали со всех сторон заценили, на грузоподъемность проверили  crazy crazy

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #79 : 13.09.2017, 06:20:20 »
Дошила комплект на клетку -все кроме одного домика  :8)

Еще немного фоточек :)

Не ту мышку гладишь хозяйка ))

Вырос? не вырос?

Так забавно бегают друг за дружкой, и по переменке выглядывают из домика из подушек

Жоркина зепа :))
« Последнее редактирование: 24.01.2018, 19:18:19 Yeniferka »