если любишь девушку -люби и ее собачку, попугая, крысу, таракана и т.д.
О да, самая правильная позиция. Я мужа сразу же предупредила, что если берёт меня, то автоматически берёт и моих животных

А в первую встречу в вечерней программе у нас был выгул моего пса. И ничего, не испугался, не сбежал. Молодцом держится в окружении хвостатых монстров)))
А про детей - это дааа... Это самое первое! "Родишь, крысы тебе нафиг нужны не будут". И стандартное " зачем такая клетка большая", "зачем они тебе вообще нужны", " постель погрызли", " вот начнут умирать, не бери больше никого", " не надо оно тебе", "вот я же только добра желаю, а ты не понимаешь!" И много интересного о себе, начиная от эгоистки и заканчивая тем, на что фантазии хватит. И ведь так забавно, почему-то все знают, что мне нужно и не нужно. Без меня меня женили))
Вроде уже привычно, но периодически высаживает на коня это бесконечное мозгопоедание.
У нас в квартире то тепло, то холодно. Парни то в кучку собьются, то расползутся. То на выгуле гуляют, то из-под пледа не выползают. Вообще не пойми что с этой температурой.