какой шикарный комплект для мальчишек)))Для настоящих мужчин расцветочка)))
Шикарный комплект! Обалденный)))
Спасибо

В отсутствие мужа меня малость клинит... от скуки видать... Сидим одни с девками, из мужиков только крысы да попугай. Обратила внимание что хвосты у мальчишек разные - у Гаррика толстая зепа и тонкий короткий хвост ну и основная особенность припрятана не сразу разглядишь - я первые три дня после покупки помню все разглядывала - парень или девка

ну не видно не фига хозяйство то

все черненькое волосатенькое

Да и сам Гаррик плотненький такой мускулистый, хвост сильный - цепляется как лапой хватает

Жоря же на оборот какой то рыхлый по сравнению с Гарриком -весь такой текучий - но за то хозяйство висит не перепутаешь

сразу видно - мужиГ

Хвостяра толстый длинный... но как то больше декоративный

ну и по характеру разные они - как небо и земля

Правда одно свойство общее у них есть - стырить друг у друга заначку и сожрать по бырому в уголочке

На даче у сестры и мамы поспели помидоры - точнее на даче они выросли -спели уже дома, но тем не менее помидор куча... Естественно она их раздает - какие то солит, но их все равно много ... Надавали мне -целый пакет, а куда их - девки едят но как то вяло... Короче -лежали они лежали, решила с них сделать огонек. Мать у меня делает его махом съедают... Правда мать делает чисто из помидор... А мне тут знакомая стрелок чеснока навезла, короче я скрутила и помидоры и стрелки туда же, и чеснок и перец, еще базилик добавила -сушеный правда не нашла свежий... Получился не огонек - огнище

Правда до зимы он скорее всего тоже не до стоит - съедят все с пельменями

Зверские фотки - таз, банка и какая то красная субстанция которую мешают ложкой

Попугай - хорошо когда дома живет большой и умный попугай ... Плохо что попугай не холера не ручной .т.е на руки он не идет и погладить его нельзя... Но чего нет того нет ... За то есть мозги у птички - а у хозяйки по ходу полное их отсутствие

утром рано старшей надо в школу - не в жизнь не встанет пока не разбудишь, младшую тоже то к репетитору, то в художку... У меня проблема завести на утро будильник - то я тупо забуду, то телефон разрядится, а то все вместе

в общем сложно.... Хорошо - птыЦ подрабатывает будильником - в 6 утра начинает орать песни на всю квартиру - при чем орать громко -слышно даже за закрытыми дверями в дальней комнате

Если б не он проспали бы все на свете

Будильник
Одно плохо - по выходным он тоже поет в 6 утра - кнопки выкл у него нет