Да я бы с радостью, но боюсь в этом году не осилю в нормальном объёме и качестве. А открыткой (даже со стразиками) отмазаться - как-то оно не комильфо
Кролька, смотря какие газеты. Если раритет, то я возьму 😹. Лан, пойду, пока за офф не прибыли тапком 😹. Секретарю исправленные данные написала, но пока молчок. Не догоняю, дошло моё сообщение или неть
А бухлишко тоже всем не получится (18+)А в этом году по подаркам тоже будет фотоотчёт?
А бухлишко тоже всем не получится (18+)
Я-то не против фотоотчёта. Просто народ начинает комплексовать (а зря, все подарки, собранные с душой, чудесны! )Может отчёт, типа: получил классный подарок, всё супер (ну это, если он и правда понравился) и общую фотку без подробностей?
Ну неинтересно, да. Зато будет меньше поводов для расстройства, что подарок, который ты послал, оказался хуже (опять-таки, в твоём же понимании) чем другие.
Секретарю исправленные данные написала, но пока молчок. Не догоняю, дошло моё сообщение или неть
Вот и я об этом. Давайте скромненько по возможности? Чтобы никто себя не чувствовал обделенным - ни одариваемые, ни одариватели
Давайте скромненько по возможности?