Автор Тема: Статистика по здоровью и продолжительности жизни  (Прочитано 31180 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не, в 2013 не было ещё октября... Это 2012, да? Всё равно молодец девочка, долго прожила.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Тьфу, блин. Да, я что-то в будущем живу.  8)=
Но да, 3 и 4 - это очень здорово. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Ой, блин... 2012, конечно!!!!!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Она что, 4 и 4 прожила?  :o Обалдеть.
Особенно, если учесть, что 0ктябрь 2013 еще не настал :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Эх, если бы 4 и 4...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Особенно, если учесть, что 0ктябрь 2013 еще не настал :P
Ну, баклан я, баклан. Тоже птица. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Я бы еще внесла в таблицу страну происхождения крысы. Имхо, это ОЧЕНЬ важно...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, я очень-очень надеюсь, что мои единственные крысы из другой страны, в этой таблице еще какое-то время не появятся. =/

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Эх, если бы 4 и 4...

Всегда этого хочется  :'( Вот уж действительно -- если бы, если бы.

Вака, вот как Вы появитесь -- напишу) Конечно, ещё нужно многое допилить, по мере поступления материала, надеюсь, получится. Ещё надо будет приписать какие-нибудь обозначения-цифры отдельным группам причин (когда выработраются, я думаю, где-то к 150 историям) для упрощения дальнейшей работы (с диаграммами и связями причин-происхождения), в общем, всё ещё в процессе.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Просто у людей же и из Украины, и из Беларуси есть привозные. Из Чехии, Финляндии и пр. Я ж не только про себя 8)=

ПС: а чо это Вы ко ко мне на Вы, да еще и с большой буквы? Мы ж вроде давно на "ты"? Не? ::)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Такие привозные -- питомниковые, так что у тех, кто уже ответил, страну происхождения  просто вычислить. А на будущее сейчас добавлю в первый пост.)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
ПС: а чо это Вы ко ко мне на Вы, да еще и с большой буквы? Мы ж вроде давно на "ты"? Не? ::)
А Кролик был очень хорошо воспитан... (с)
Не обращай внимания, у Куста  бывает.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А чем место жительства не подходит? Можно же указать и страну и город.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Так регион происхождения крысы вполне может не совпадать с регионом ее проживания.  ;)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Так регион происхождения крысы вполне может не совпадать с регионом ее проживания.  ;)
но это же можно прописать. Вначале даже кто-то и прописывал, помню есть такое

а, вот, нашла "13. Место жительства: Подмосковье (до полугода Раменское, после Люберецкий район)
14. Ник или имя владельца: Shess"

можно же тоже самое и с другими странами-городами делать
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Можно. Речь о том, чтобы добавить соответствующую колонку в таблицу.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Идеально -- когда одной ячейке соответствует одно значение. Но с болезнями так не сделаешь. Поэтому надо посмотреть, разделить на группы  потом вводить переменные (это когда больше данных наберётся, пока рано). Но со всем остальным лучше бы разнести по 1ячейка-1значение.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Можно. Речь о том, чтобы добавить соответствующую колонку в таблицу.
Ааа, значит торможу  ;D

Оффлайн Lenta

• Крысовод
1. Масик                                                                                                           
2. муж
3.24.02.2009
4.07.01.2011
5.Внезапная смерть.
6.Не болел
7.Не болел
8.Зоомаг
9.Москва
10.Черный капюшон,стандарт
11.стандарт
12.Москва
13. нет
14.Lenta

1. Эллет
2.жен
3. ...03.2010
4.21.07.2010
5.отравление
6. отравление,что и стало причиной смерти
7. -
8.зоомаг
9. москва
10. гималайский,рекс
11. дамбо
12.москва
13.нет
14.лента

1.Лапик
2.муж
3. 24.09.2009
4.30.07.2011
5.инфаркт
6. ничем
7.ничем
8.зоомаг
9.москва
10. черный капюшон,стандарт
11.стандарт
12.москва
13.нет
14.лента

« Последнее редактирование: 25.02.2013, 20:37:54 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Lenta

• Крысовод
1.Пуся
2. жен
3.15.08.2009
4.21.10.2011
5.огм
6.около полутора лет удалили омж
7. огм
8.зоомаг
9. москва
10.шампань,стандарт
11. стандарт
12. москва
13.нет
14.лента

1.Персик
2.муж
3.15.03.2009
4.23.05.2012
5.старость
6.был маленький абсцесс на спине.
7. ничем
8.зоомаг
9.москва
10.амбер капюшон,рекс
11. стандарт
12.москва
13.нет
14. лента

1.Рашель
2.жен
3.17.12.2009
4. 12.06.2012
5.онкология в легких
6.в год удаление омж
7.злок.опухоль в легких,сгорела за месяц.
8.питомник сибирский заводчик калабина.в. мама: Яхта Сибирская, Wheaten Burmese Irish Dumbo Rex (от Уснеи Сибирской, Burmese Dumbo Standard и Ириса Сибирского, Agouti Irish Dumbo-carrier Rex).папа: Финик Сибирский, Burmese Self Dumbo Standard (от Забавы Сибирской, Seal Point Siamese Irish Dumbo Rex и Epiphany Charles, Sable Burmese Dumbo-carrier Standard).
9.новосибиск
10. Burmese Irish  Standard
11.дамбо
12.москва
13. нет
14. лента
« Последнее редактирование: 25.02.2013, 20:38:26 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..