Автор Тема: Лошади - это такие большие крысы!  (Прочитано 22266 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Лошади - это такие большие крысы!
« Ответ #100 : 18.08.2013, 21:27:15 »
https://www.google.co.il/search?client=opera&rls=en&q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr&ei=8swQUr7uKceI4AST4IH4Dw
   А мне нравятся монгольские лошади. Не знаю, правда ли, что монголы подкармливали их мясом.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #101 : 19.08.2013, 21:42:02 »
Арабы оч разные бывают. Вам поди выставочный тип не нравится. Это такие .... собаки ;D  мелкие с щучьими сухими моськами. Их в пробегах серьезных в пустынях и ты пы не используют насколько я знаю.  Араба на движениях смотреть надо а не в статике. Ни одна лошадь так не "летает", они парят над землей, невесомые, изящные. Хотя я их тоже за лошадей не держу. ;D

Вот этого засранца лично знаю. Если не ошибаюсь (нашла в яндексе, но зуп даю его моська и вязь арабская по гребню) это Лелик. Маленькая  вредина, но оч эффектная зверушка вживую. Тут зима на фотке он обмохнатился, не так смотрится.
Я текинцев не люблю. До чегож противные животные. И внешне редко красивые и пропорциональные. Пожалуй только жеребцы и только старше 6-7 лет. А характер это просто жесть. Упертые, вредные, еще кукушка переодически подсъезжает. Ужас. Лошадь одного хозяина.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #102 : 19.08.2013, 21:53:46 »

Вот красавчик. ;D
Скакать на арабе это что-то. Это феррари. Неимоверно быстрые, гибкие, выносливые. Я таких скоростей вжизни больше не встречала. Но жутковато. Он из под тебя выскакивает, скорость огромная, сцепления почти нет, ни с дорогой, ни с лошадью. ;D Полноприводные. Поясничка короткая, задом толкается так ... Не, что-то в них есть. Но конечно это кони не для выездки/конкура и не для чайников. Хотя у нас был один плюшка, детей катал, но это исключение.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #103 : 19.08.2013, 21:58:19 »
Нет, по мне лучше качающийся "внедорожник", чем такая щука. Ну не нравятся они мне)
Я люблю лошадей коренастых, грузных. От уэльца до шайра.

Еще кладрубская лошадь для меня предел восторга... Фактический антипод арабам)

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #104 : 19.08.2013, 22:00:29 »
Хороши...

Во, вот это - ЛОШАДЬ. А те все - фи  ;D

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #105 : 19.08.2013, 22:07:55 »
Еще кладрубская лошадь для меня предел восторга... Фактический антипод арабам)
(Картинка удалена из цитаты .)
ей в компанию бульку и образ готов)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #106 : 19.08.2013, 22:11:02 »
Даа. На такой дуре только ездить тяжело. Вопервых сидишь на шпагате практицки. ;D Во вторых хрен разгонишь, если разогнал хрен остановишь, там еще масса по инерции прет дальше. Сложно выезжать их, пока согнешь, пока зад подведешь, тяжело. Но кони эффектные.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #107 : 19.08.2013, 22:25:37 »
для меня не было проблемой катание на какой-то ядреной помеси тяжа. Да, кляча была, мягко сказать, плохосдвигаемая, но чертовски удобная. Диванчик  love2 А когда оно паслось в поле - на ней спать можно было.
Но общение у нас было чисто дружеское. Деревня...

Ни о какой выездке и речи ни шло. И не пойдет никогда.
« Последнее редактирование: 19.08.2013, 22:27:43 Celtivar »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #108 : 19.08.2013, 22:32:49 »
Ни о какой выездке и речи ни шло. И не пойдет никогда.
вот респектище!  revr
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #109 : 19.08.2013, 22:44:58 »
я на арабах ездила - это действительно супер, но внешне они мне не нравятся тем не менее.

вообще я тяжиков или помесей с ними люблю

вот мой любимка Детеша 0 советский тяжик и орловский рысак помесь.
сволочной конь - любимая фенька - на дороге на переходе отложить кучку)

у него шикарная мохнатая грива)) я ему столько разных причесок делала))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #110 : 19.08.2013, 22:48:44 »
А, и еще - сидя на голой спине такой "диванной" лошадки, не создается впечатления, что ты сидишь верхом на заборе  ;D

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 19.08.2013, 23:38:46 »
Да Кельт. Я с тобой полностью согласна. Тяжеловозы это просто ух и Ах какие лошади!!! У меня мечта на такой коняшке прокатиться. *о*
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Ksea

• Гость
« Ответ #112 : 19.08.2013, 23:46:08 »
на тяжиках классно ездить)) Детешка в спине пошел в тяжиков - хотя я и на чистокровных ездила - на выставке давали возможность проехаться на тяжике - так у него холка выше моей головы заканчивалась

Ksea

• Гость
« Ответ #113 : 20.08.2013, 01:49:50 »

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #114 : 20.08.2013, 01:54:49 »
Лошадь любую надо выезжать, я не о спортивной дисциплине. Но право, лево, галоп, остановка и элементарно по прямой (зачасту самое непростое, произвольно по прямой их почему то мотыляет часто ;D) все это тоже выездка. И это необходимо, чтобы не чувствовать себя за рулем отечественного зила без гидроуселителя руля и ты пы ;D В конце концов это небезопасно. Потом опять же, правильная работа способствует правильному и гармоничному развитию мускулатуры=здоровье и долголетие.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 20.08.2013, 12:14:15 »
Самая шикарная лошадка, с которой я имела дело - помесь орловца с арабом. Бабушка - чистокровный араб, со стороны отца текинцы пробегали где-то поколения 4 назад.
Получился невероятной красоты некрупный караковый жеребчик с сорочьим глазом, явной склонностью выбрать одного хозяина, изящным профилем между орловцем и арабом - и не щучий и не массивный, длиннющей гибкой шеей и редкостный вредина. В управлении - как смартик в гоночном варианте.  ;D
Если когда-нибудь будет возможность и желание завести лошадь - буду искать такого же.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #116 : 20.08.2013, 18:32:46 »
Ага. Вот кстати такие помеси бульдога с носорогом бывают оч симпатишные, если от родителей лучшее берут. Орловцы старотипные какие кони былиии ммм, шея лебединая, выход шеи высокий, моська аккуратная, ноги длинные пропорциональные ладные-складные, разьве что поясничка длинновата и попа прямая, но рысак жежь, не для седла выводили впринципе. А щас... нет таких уже. Все просрали, дончаков попродавали. Вот сука личности, лошадь-друг, лошадь-партнер, умные, ничего не боятся, здоровье железное, а масти какие, в золото. Буденяки вот тоже, там правда чекушки поднасрали немного, пуля в голове пробегает местами ;D но зато экстерьер разнообразнее, полегче стали, поизящней и повыше чем дончаки, ну правда от типа зависит. Эх... Сейчас настоящего дончака днем с огнем, восточного типа вообще производителей не осталось. И ведь не выведешь поновой эту породу. :( Будешки только вот в первом конном заводе были достойные года три назад, но опять же что там по кровям ... Их вроде чуть не распродали всех.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #117 : 20.08.2013, 18:58:09 »

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #118 : 24.08.2013, 14:27:47 »
У нас арабчиками увлеклись, разводить под Минском стали. Очень странные создания, жеребенки - как игрушечные, такие козявочки-козявочки, а на взрослых смотришь - мысли сесть верхом как-то не возникает, хочется водить на поводочке :)

От заводчицы, про ее арабов http://www.koni.by/default.asp?page=vals4

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #119 : 24.08.2013, 20:05:35 »
(Картинка удалена из цитаты .)
Вот красавчик. ;D
Скакать на арабе это что-то. Это феррари. Неимоверно быстрые, гибкие, выносливые. Я таких скоростей вжизни больше не встречала. Но жутковато. Он из под тебя выскакивает, скорость огромная, сцепления почти нет, ни с дорогой, ни с лошадью. ;D Полноприводные. Поясничка короткая, задом толкается так ... Не, что-то в них есть. Но конечно это кони не для выездки/конкура и не для чайников. Хотя у нас был один плюшка, детей катал, но это исключение.
::) Скакать на арабе, это как скакать не теннисном мячике, за скоростями к чистокровкам ;D
Сидишь на нем, впереди ушки, а сзади хвостик 88(