Автор Тема: Лошади - это такие большие крысы!  (Прочитано 22265 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Re: Лошади - это такие большие крысы!
« Ответ #120 : 24.08.2013, 20:51:06 »
Ну не знаааю. Если замерять чекушки может и быстрее, но у меня чекушки крупные были, поэтому так не впечатлило. Пока оно там своими ногами раз-два-три-четыре, на арабе раз-два раз-два раз-два. ;D А потом на арабах тоже скачут, я имею в виду профессионально. Меня как раз впечатлило маленькое такое шшшьюх с места в точку, как пружинка, я реально чуть позади седла не очутилась, еле успела сцепиться с лошадью, ну и земля близко, страшнее как-то. ;D А по поводу мячика ... ну так на полевой посадке чо ;D мне позвоночник в трусах не нужОн.
Забавно было на кабарде с пробегов скакать. Привезли знакомой на продажу, она грит хошь, скатайся в лес на ем. Мы компашкой собрались, я сначала на плац, мыж ученые кто их там выезжает кабарду эту. Ну села 10 мин право лево понимает, тормозит вроде, на шенкель адекватно реагирует, собирать не стала, какой там нафик сбор, ну и поехали. В процессе он завелся и пришлось разделиться ибо он лез впередиедущим на жопы и тормозился уже плохо. Обратно ехали вдвоем с подругой. Решили галопчик, этот прет, пытаюсь остановить а он мне в глаза смотрит и дальше фигачит. Ни полуодержки ничего никак не работает. Я Наське кричу уходи с дороги ибо опа. ;D Ее конь от такой наглости отбивать уже начал. Она в сторону а мы скачем. Хорошо еще устойчивый такой попался. а то разные бывают, ног много за всеми не уследишь. а в лесу еще и корни. Все бы ничего, но впереди обрыв и речка, надо поворачивать, а успею ли не известно. Хорошо он растерялся когда дорога кончилась и удалось повернуть и даже вполне прилично прыгнуть речку. Видимо когда понятная прямая с  его глаз ушла, он таки решил меня слушать. Ну а дальше поле, и я выдохнула, скачи коняшка. ;D Пока нас подруга нагнала мы еще 20мин на вольту крутились пока оно унялось. 

Оффлайн Severessa

• Новичок
« Ответ #121 : 02.09.2013, 16:30:27 »
Для любителей тяжиков и фризов))

фризо-андалуз

фриз 50% х чистокровная верховая 50%

Арабов с щучьем профилем и текинцев тоже не люблю. Нравятся тяжи,   лошади обычно б/п или метисы с тяжеловозами у них крепкое телосложение, коротковатые ноги, как их называют: "танки", потом лошади европейской селекции в спортивном типе, метисы с чистокровной верховой.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #122 : 09.09.2013, 18:57:31 »
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Ksea

• Гость
« Ответ #123 : 09.09.2013, 19:56:44 »
все таки выездка это очень красиво и гармонично)
особено у профессионалов)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #124 : 09.09.2013, 20:02:46 »
не просто профессионалов.
это патрик кикель, один из лучших всадников мирового класса по выездке.

вот еще видео с ним из донецка

"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Ksea

• Гость
« Ответ #125 : 10.09.2013, 13:42:03 »
непризнала его.

это действительно высший класс

Ksea

• Гость
« Ответ #126 : 14.10.2013, 15:13:45 »
блин я влюбилась.
были тут на выставке лошадей ребята - и показали мне пару видео.

вообщем у меня новая любовь среди лошадей - кнабструпперы. лошади-далматинцы или лошади в пятнышко.
какие же они красивые

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #127 : 14.10.2013, 18:47:05 »
Мне больше нравится аппалуза, причем когда пол лошади в пятнышко

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #128 : 14.10.2013, 19:05:57 »
А это к вопросу про белорожденных :)

Про "разноцветных" лошадев вы сходите на сайт Аванпоста, там такие пятнушки и кропочки - обалдеть! http://www.bezpovoda.ru/
« Последнее редактирование: 14.10.2013, 23:55:43 Puma »

Ksea

• Гость
« Ответ #129 : 14.10.2013, 22:42:08 »
Мне больше нравится аппалуза, причем когда пол лошади в пятнышко

у кнабструпперов тоже такие маркировки есть. у них вообще гамма пятнышек и окрасов огромная)))

Оффлайн Alex

• Новичок
« Ответ #130 : 11.03.2014, 08:34:52 »
 :o, не знала, что на ratмании тоже конники водятся. А кто-нибудь из присутствующих занимается в Битце?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #131 : 11.03.2014, 15:53:37 »
я там занималась 2 года, давно, в 90-х. Ещё когда проход на территорию и к стойлам был свободный, и любой желающий мог просто пройти погладить лошадок а те откусить ему пальцы
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #132 : 11.03.2014, 17:59:38 »
Не люблю Битцу. Базар вокзал и вообще колхоз. Кони эти нищастные и цены ого го. Мне правда и не надо. Мне по старой роботе постоянно предлагают приехать лошадок посмотреть попробовать. Но для проката Битца ваще не айс. :P

Оффлайн Alex

• Новичок
« Ответ #133 : 11.03.2014, 18:20:50 »
Ну вообще то Битца один из лучших КСК в Европе! Согласна, что прокат дорогой, ибо нефиг кататься на лошадях кому попало.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #134 : 11.03.2014, 18:24:53 »
Эт кто вам такое сказал? ;D
Дорогой не значит хороший. За такое бабло лучше лошадку в поларенды найти. Вопервых на этой лошадке кроме вас и хозяина или просто еще одного человека никто ездить не будет, уровень подобрать можно ну и вообще, отношение другое.

Оффлайн Alex

• Новичок
« Ответ #135 : 11.03.2014, 18:27:58 »
Я не спорю, в отношении спорта этот кск просто замечательный, но увы жизнь там у лошадей не самая сладкая, не то, что у нас в аллюре.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #136 : 11.03.2014, 18:37:25 »
Битца проходной двор. Грунты неплохие но народу много, левады хреновые, опять же проходной двор, конюшня старая. (Вот у Сафронова на новой конюшне с манежем неплохо вроде мне знакомые рассказывали). Яб туда лошадь не поставила. Многие там стоят только потому, что соревнования часто, на сезон приезжают. Так дешевле и лошаль коневозить тудым судым не надо.

У вас наскоко я помню зелено там, леса поля загород. :)

Оффлайн Alex

• Новичок
« Ответ #137 : 11.03.2014, 18:43:13 »
Живу я к сожалению в Москве. Но летом... Летом я езжу в маленький город Бердск в Сибири, там и находится аллюр. Лошади там почти целый день пасутся на лугу, на них ездят без седла и уздечки, купают в море, если и надевают уздечку, то лошади сами ее в рот берут, так как им никогда там не причиняли боли.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #138 : 11.03.2014, 18:48:43 »
Ааа а я подумала подмосковный Аллюр.
Да уздечка и железо не самое большое зло, зло это када руки не оттуда  ;D Море эт круто дааа. Многие спортсмены тож вывозят своих на моря, в отпуск, ножки помочить.))))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #139 : 11.03.2014, 18:54:47 »
Живу я к сожалению в Москве. Но летом... Летом я езжу в маленький город Бердск в Сибири, там и находится аллюр. Лошади там почти целый день пасутся на лугу, на них ездят без седла и уздечки, купают в море, если и надевают уздечку, то лошади сами ее в рот берут, так как им никогда там не причиняли боли.
обзавидовалась вся, конечно, и очень интересно - без уздечки совсем, или с недоуздком?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)