Ну не знаааю. Если замерять чекушки может и быстрее, но у меня чекушки крупные были, поэтому так не впечатлило. Пока оно там своими ногами раз-два-три-четыре, на арабе раз-два раз-два раз-два.
А потом на арабах тоже скачут, я имею в виду профессионально. Меня как раз впечатлило маленькое такое шшшьюх с места в точку, как пружинка, я реально чуть позади седла не очутилась, еле успела сцепиться с лошадью, ну и земля близко, страшнее как-то.
А по поводу мячика ... ну так на полевой посадке чо
мне позвоночник в трусах не нужОн.
Забавно было на кабарде с пробегов скакать. Привезли знакомой на продажу, она грит хошь, скатайся в лес на ем. Мы компашкой собрались, я сначала на плац, мыж ученые кто их там выезжает кабарду эту. Ну села 10 мин право лево понимает, тормозит вроде, на шенкель адекватно реагирует, собирать не стала, какой там нафик сбор, ну и поехали. В процессе он завелся и пришлось разделиться ибо он лез впередиедущим на жопы и тормозился уже плохо. Обратно ехали вдвоем с подругой. Решили галопчик, этот прет, пытаюсь остановить а он мне в глаза смотрит и дальше фигачит. Ни полуодержки ничего никак не работает. Я Наське кричу уходи с дороги ибо опа.
Ее конь от такой наглости отбивать уже начал. Она в сторону а мы скачем. Хорошо еще устойчивый такой попался. а то разные бывают, ног много за всеми не уследишь. а в лесу еще и корни. Все бы ничего, но впереди обрыв и речка, надо поворачивать, а успею ли не известно. Хорошо он растерялся когда дорога кончилась и удалось повернуть и даже вполне прилично прыгнуть речку. Видимо когда понятная прямая с его глаз ушла, он таки решил меня слушать. Ну а дальше поле, и я выдохнула, скачи коняшка.
Пока нас подруга нагнала мы еще 20мин на вольту крутились пока оно унялось.