Автор Тема: Рыжики и агути - Срочно! Декорах на улице травят! Москва, Кропоткинская  (Прочитано 21778 раз)

Оффлайн Rattochka

• СоRATник
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Приехавшие к нам дети и один морд агутёвого окраса подозрительно смахивают на пасюков E: O_O
Кому?) Готовы делиться после лечения.

И пасюкаши не только у нас,судя по всему...
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Мне-то можно и пасюков, но больше шестерых мне не потянуть сейчас...
То есть и уколы пасюкам мне тоже не потянуть, и выкармливание крысят...
Только конакион с пюре....
« Последнее редактирование: 23.11.2017, 19:20:37 Франциска »

Оффлайн Helpless Soul

• Крысовод
  • Непьющему придется грызть гранит науки всухомятку
    • Дневник пользователя
У меня тоже из 5 крысят 4 пасюка.
Вот фоточка для полноты картины, уж как получилось.
П.С. В домике 4 крысы. Я понимаю, что видно 2, но их там действительно 4)

« Последнее редактирование: 23.11.2017, 20:56:35 Helpless Soul »
Зародыш ветеринара.
Скажи мне, какая у тебя крыса, и я скажу, кто ты.
Это не крысы виноваты в том, что они объели пирог, а хозяин, оставивший пирог без присмотра в неподходящем месте.

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Я извиняюсь очень, что опять лезу. Но в подвале могут быть крысята.
И что делать если поймается кормящая  мама это вопрос очень сложный....
Лежит яд, но без мамы погибнут дети.
Может кто-то  все же днем бы поехал и договорился бы о том чтобы в подвал зайти....
И чтобы прекратили травить.
Это днем надо кому-нибудь подъехать доброжелательному и дипломатичному....

И без информации тяжко... нервы  сдают когда на тему подсел....
Что там у вас?
(Переноски для питерцев у меня, жду указаний)
Готова взять подозрительных на беременность двух без стерилизации, так как стерилизовать сейчас наверно слишком опасно, и еще четырех, лучше мальчиков...

А смысл туда идти, если никто не берет крыс? Я договорилась с жильцом, который хочет организовать открытие подвала
Да и номер владельца дома у меня есть

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок

Может кто-то все же готов взять крыс? Мы готовы дежурить и отлавливать сколько угодно
Лишь бы кого забрали
Вчера вот на сачок получилось словить крыс 10 (но в переноску усадить не удалось)
И это меньше чем за час

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Кто-нибудь! Пожалуйста! Они же все умрут

Оффлайн feckla

• Крысовод
И тишина.... блин, ну есть же новички. Люди, правда! У меня крысы в свободном выгуле, одна девочка прооперирована и сидит в клетке и мальчик спасёныш сидит в другой клетке на кухне, которого лечу от простуды. Но не у всех же крысы в свободном выгуле, может есть возможность изолировать от своих???
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн feckla

• Крысовод
Кто-нибудь! Пожалуйста! Они же все умрут
А человек, который поможет открыть подвал, он это сделает днём?
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Нет, должен был сегодня к 22

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Не совсем он его откроет, он сказал, что пойдет в ЖЭК и договориться о том, чтобы его открыли сегодня

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Дело еще в том, что они обитают между рестораном и сбербанком
В сбербанке уже стоит трупный запах т.к они живут под ним
Как думаете, сколько у них осталось времени перед тем, как начнут решать это проблему?
Местные жители уже в панике от них

Оффлайн feckla

• Крысовод
Активисты закончились я так понимаю.... что же делать....? Я в Зеленограде и мне некуда забирать малышню... В ловле опыта тоже нет. Хоть кто нибудь, скажите что нибудь?

Оффлайн feckla

• Крысовод
А нельзя как то решить со стационаром в клинике ?

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Активисты закончились я так понимаю.... что же делать....? Я в Зеленограде и мне некуда забирать малышню... В ловле опыта тоже нет. Хоть кто нибудь, скажите что нибудь?
Еще на прошлой неделе у меня не было опыта, а уже вчера я ловила одного за другим
В этом нет ничего сложного или страшного
Но ловить мы готовы сами, это не проблема
Нужны передержки

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
А нельзя как то решить со стационаром в клинике ?
Я если честно никакого отношения к клинике не имею и не знаю, как это возможно устроить

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Те, кто хочет брать - особенно новички!!!
Крысы - одичавшие, даже те, кто декорашки. В числе тех, кто ловится, есть и пасюки.
Их надо колоть 2 раза в день. Сегодня после укола я ловила крысу по комнате час. Она шипела, бросалась, кидалась и кусалась.
Если не давать антидот - можно не ловить, они отравленные и достаточно давно, без конакиона - просто никуда.
Крысы проблемные, рассчитывайте свои силы, брать из жалости, не имея опыта обращения со сложными крысами - очень, очень плохая идея.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Стационар в Москве стоит огромных денег. Не потянуть.
Даже если теоретически в стац несколько на несколько дней - куда потом?
Проблема в том что всех декорах и полудекорах как я понимаю оттуда выловили, остались пасюки. А желающих взять пасюков у нас не так много - у них уже тоже все занято
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Стационар в Москве стоит огромных денег. Не потянуть.
Даже если теоретически в стац несколько на несколько дней - куда потом?
Проблема в том что всех декорах и полудекорах как я понимаю оттуда выловили, остались пасюки. А желающих взять пасюков у нас не так много - у них уже тоже все занято
Нет, рыжих там значительно больше

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок
Головой понимаю, что ситуация тупиковая, а сердцем - нет! Надо что-то придумать! Нельзя их бросать

Оффлайн Франциска

• СоRATник
 Клетка триол 504 (- 2300 рублей), Триол 503 (- 1660 рублей), там фальшдно, карабины на двери, каша или пюре с конакионом, вода. Без прогулок. Это не здОрово, но точно лучше чем смерть, может быть кто-то может у себя поставить такие клетки..... а там видно будет....