Автор Тема: Рыжики и агути - Срочно! Декорах на улице травят! Москва, Кропоткинская  (Прочитано 22005 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
...
Проблема в том что всех декорах и полудекорах как я понимаю оттуда выловили, остались пасюки ...

Ха-ха-ха  :'( полудекорахи неотличимы от пасюков... насколько я знаю....
« Последнее редактирование: 23.11.2017, 22:10:49 Франциска »

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Дело еще в том, что они обитают между рестораном и сбербанком
В сбербанке уже стоит трупный запах т.к они живут под ним
Как думаете, сколько у них осталось времени перед тем, как начнут решать это проблему?
Местные жители уже в панике от них

Значит они кормятся в ресторане.
Трупный запах награда за травлю закономерная....
Времени у них без конакиона не осталось ни у кого....
Все кто яд съел умрут без конакиона, кто раньше кто через две недели...
« Последнее редактирование: 23.11.2017, 22:19:13 Франциска »

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Клетка триол 504 (- 2300 рублей), Триол 503 (- 1660 рублей), там фальшдно, карабины на двери, каша или пюре с конакионом, вода. Без прогулок. Это не здОрово, но точно лучше чем смерть, может быть кто-то может у себя поставить такие клетки..... а там видно будет....
А что будет видно, я извиняюсь?
Ок, поймали, они выжили. Молодые крысы. Дички. Куда их дальше? Желающих на таких крыс не найдется по их числу, даже с уже имеющимися вопрос, найдутся ли им хозяева или они - подарок на новый год передержкам.

Оффлайн feckla

• Крысовод
Народ я готова выехать сегодня и помочь ловить малышн Kseniadmit58, могу привезти малышню кому то на передержку, отзовитесь!
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн Anna F.

• Новичок
Добрый день, наш приют готов оказать помощь в передержке. Находится в Истринском районе. Условия хорошие. Есть 1 клетка для крыс. Одна проблема - уколы. В приюте есть ветеринар, но даже это, боюсь, не спасёт ситуацию, тк он опасается грызунов (ветеринар не ратолог ни разу, но пасюка тем не менее однажды от смерти спас, правда, тот был под общим наркозом)

Оффлайн Йорио

• Новичок
Не знаю, поможет ли это, но в субботу-воскресенье планируем снять квартиру в Медведково или Свиблово/Алтуфьево, на простой пока (до середины декабря). Так что туда вполне можно свезти крыс. Одна проблема - я не смогу их лечить, потому что на учебе с утра до вечера, а мч работает.

UPD: МЧ не против, если они не задержатся у нас больше, чем на месяц
« Последнее редактирование: 23.11.2017, 22:50:04 Йорио »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Если что, ручаюсь за Анну и их приют, была там
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Йорио

• Новичок
Также стоит незанятая Rabbit 100

Оффлайн feckla

• Крысовод
Тогда мы выдвигаемся оставляю свой мобильный
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
если кто нибудь готов забрать сегодня малышню пишите куда везти, адрес, если нет то до субботы я попробую оставить у себя, конакион можно подливать в еду, но у меня его нет. Кто будет забирать нужен конакион.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Приезжайте, отдам конакион.

Только ваше "не смогу лечить" крысам погоды не сделает.

UPD: МЧ не против, если они не задержатся у нас больше, чем на месяц
Без лечения через месяц никого не останется.
А тех, кто останутся, за этот месяц надо будет достаточно социализировать, чтобы иметь хоть призрачный шанс пристроить.
А так же пролечить от глистов и клещей, но это мелочи.
« Последнее редактирование: 23.11.2017, 22:54:55 ghost_malva »
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн Kseniadmit58

• Новичок

У вас есть номер Виктора?

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Также стоит незанятая Rabbit 100

Расстояние между прутьями для диких крыс должно быть 1 см. Ну 1,5 см в крайнем случае.
У рэббит наверно значительно больше...
Т риолы 503 и 504 идеальны, там только поддон из-под  фальшдна вытащить и сполоснуть, наполнитель не нужен

Нужны энтузиасты взять крыс на 2,5 - 3 года передержки на этом свете....

« Последнее редактирование: 23.11.2017, 23:00:57 Франциска »

Оффлайн Йорио

• Новичок

Без лечения через месяц никого не останется.
А тех, кто останутся, за этот месяц надо будет достаточно социализировать, чтобы иметь хоть призрачный шанс пристроить.
А так же пролечить от глистов и клещей, но это мелочи.

Я могу предоставить площадь, а не лечение. К сожалению, это все, чем я могу помочь в ближайшие полмесяца.

Оффлайн feckla

• Крысовод
Я могу предоставить площадь, а не лечение. К сожалению, это все, чем я могу помочь в ближайшие полмесяца.

конакион можно подмешивать в еду, я думаю это не сложно, утром и вечером. На самом деле было бы желание. А если у вас есть возможность предоставить  площадь, может кто то и поможет из рядом живущих крысоводов.

Оффлайн feckla

• Крысовод
У нас тут небольшой п*ец, Виктор находится в Королёве, сачки и живоловки у него и в Москву они не собираются, но мы попробуем хоть как то половить.

Оффлайн Mistriss

• Новичок
А через полмесяца крысы куда пойдут?
Гулять обратно?

Оффлайн mymidalen

• Крысовод
про конакион в еде. цитата волонтера
Цитировать (выделенное)
Я не знаю, как ее попрыгать перед ними, ничего не хотят, ни сушку, ни вкусняшки.

Оффлайн Йорио

• Новичок
конакион можно подмешивать в еду, я думаю это не сложно, утром и вечером. На самом деле было бы желание. А если у вас есть возможность предоставить  площадь, может кто то и поможет из рядом живущих крысоводов.

Сейчас я живу в области, на другом конце Москвы, к сожалению. Через полмесяца (ориентировочно 14-16 декабря) мы переезжаем на съемную квартиру и тогда уже можно заниматься лечением.

Опять-таки, мч согласен только на месяц их взять (до НГ, максимум до середины января), а до нашего переезда мы можем доверить кому-нибудь копию ключей.

Оффлайн Йорио

• Новичок
А через полмесяца крысы куда пойдут?
Гулять обратно?

А через полмесяца мы переедем на съемную квартиру и мне не нужно будет скакать в универ через всю Москву соответственно. Сейчас я выезжаю в шесть из дома. Раньше у меня транспорта нет и я приезжаю за пять минут до занятий. Так что пока могу только квартиру с ключами в тех районах, которые я написала.