Доброго времени суток. Надеюсь этот вопрос достаточно важен для стены.
У меня печаль печальная. Естественно,что будем сдавать анализы и т.д. Такой вопрос: когда у человека анализ на аллергию берут,то у животного(возможного аллергена) тоже ведь всякие соскобы берут? Это я так понимаю в ветеринарку определенную надо везти? Дело в том,что когда мы уезжали по домам на пару недель у парня были улучшения(до этого идиоты врачи говорили мол это аллергия на пыльцу,среди лета блин конечно),и лечение было,но времени сходить и вот сдать эти все анализы реально не было,только вот сейчас появилось( в общем-то, изначально все было хорошо,но с июня-июля ачались чихи/(простите)сопли и заложенность носа,неужели аллергия на крыс могла вот так не сразу появиться? ведь и убираюсь регулярно,паразитов никаких нет,уже разные продукты аллергены исключали,а вот во время разъезда по домам сразу улучшение... Я просто не знаю что и делать теперь Может у кого-то было подобное?(вот пока ждем сдачи анализов решила хоть так узнать) Я даже не знаю что и делать,если эти ужасные догадки подтвердятся, он ведь к ним тоже очень привязался .
Ни на собак,ни на кошек,ни на птиц у него аллергии никогда не выявлялось,(у меня только на собачью шерсть-именно на такую как у тоев почему-то х)) )а тут вот такие жуткие подозрения у меня (( ведь на крыс же редко аллергия бывает,еще ведь изучила этот вопрос и тут на тебе:все хорошо было и ра-а-аз,черт простите за кучу соплей,я просто очень беспокоюсь
совсем забыла,каждый поход к врачу прописывали разные препараты и ни один ,ни один практически не дал никакого эффектаТ_Т и таблетки разных мастей, и пшикалки ,и капли,и даже жуткую штуку "Долфин"(заливаешь в спец.баночку разведенное лекарство и заливаешь в одну ноздрю ,чтоб вышло через вторую),в общем куча адовых процедур,помогающих ну максимум на 1,5 часа
Прошу прощения за сумбурность.
В общем обзвонила клиники,не делают они именно на крыс Оо,я порядком в шоке. Плюс,никто нормально мне не описал процесс сдачи анализов на аллергены. Я буду очень рада за помощь и подробные ответы