Автор Тема: Аллергия на крыс [общая тема]  (Прочитано 50322 раз)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Аллергия на крыс [общая тема]
« Ответ #300 : 26.02.2023, 00:02:05 »
аллергологу я попаду только в августе, раньше нет мест вообще.
Нафиг так над собой издеваться? Я бы к платному сходила. Цена вопроса не настолько высока, чтобы ждать полгода.
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Grizel

• Крысовод
  • Три носа. Три хвоста.
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 27.02.2023, 08:30:36 »
А подскажите какой очиститель хороший? Хочу купить, но вообще не шарю как выбрать в плане цена/качество/размер. Пульмонолог поставила мне пограничное состояние, пока не совсем ясно астма или постковид или что-то еще. Спирометрию сделали, через месяц еще одна. К аллергологу я попаду только в августе, раньше нет мест вообще.
Про очиститель не подскажу, покупала  слишком давно. Имеет смысл читать отзывы на торг. площадках, там покупатели подробно все расписывают. К аллергологу надо идти как можно раньше. Если выбираете между покупкой аппарата и аллергологом, то однозначно врач. Без адекватной терапии вам быстро станет хуже.

Оффлайн Илья Рязань

• Новичок
« Ответ #302 : 27.02.2023, 10:30:27 »
К аллергологу надо идти как можно раньше.
тем более, что на носу самый сложный период для аллергиков. Весна.

Оффлайн Temnaja

• Крысовод
« Ответ #303 : 28.02.2023, 00:50:39 »
Нафиг так над собой издеваться? Я бы к платному сходила. Цена вопроса не настолько высока, чтобы ждать полгода.
Я не издеваюсь, издевался мой терапевт и медицинская система, но это отдельная история, которая закончилась вызовом скорой. Аллергик я со стажем, но как переехала в Чехию 17 лет назад аллергия почти сошла на нет. На крыс реакции не было раньше. Сейчас наблюдаюсь у пульмонолога. Я бы и рада сходить платно, да дело даже не в финансах. Банально нет мест. У нас в принципе почти все клиники платные, просто у них контракты со страховыми. Записаться платно вне очереди никак. Я конечно ищу варианты, но в целом записи обычно на месяц два вперед если в принципе есть места для новых пациентов.
Да и в моем случае дело не в аллергии.