Люба, вы не общитались, насчет деток я вначале написала 12, поскольку в первый день перепутали, потом пришлось править в теме в воскресенье, т.к. при пересадке детей я тоже в опилках искала 12-го, но второй продавец, которому непосредственно передавали крысок сказала мне, что их было изначально 11.
В свою очередь даю отчет по мальчику. Сегодня заходила в магазин "4 Лапы" за стронгхолтом и меня спросили для кого я беру: кошечке, или щеночку и я сказала, что беру для крысы, которую подбросили в соседний магазин вместе с семьей. Продавец сказала, что к ним они тоже приносили крысят, уточнила цвет, но семью не взяли по причине того, что магазин переезжает. Пришли двое: мама и подросток, в их глазах был испуг, они сказали, что папа понес их на помойку, но они вовремя забрали у него зверей и стали ходить по магазинам.
Папу обработала стронгхолтом. Папа контактный, просится на ручки, но увидев моих крыс зашипел и принял оборонительную позицию, чуть ли не сбежал с рук по направлению к ним, заметался. К человеку контактен, крысок моих воспринимает в штыки.
На руках он вначале сидит, может лизать руки, но потом начинает нервничать и волноваться. От волнения становится шустрым, вкусняшки -арахис не взял, собачий сухой корм проигнорировал, курочку оценил, корм "Литл-Ван" ест умеренно.
Дай Бог, чтобы мамочка не оказалась беременной-это ужас! Вчера девочка с жадностью ела детское питание с тыквой.
Мальчик сильно скучает и переживает, сутки просто спал. Сейчас к вечеру наблюдаю активность и повышение аппетита.
Думаю по-возрасту и мальчик и девочка-одинаковы. Кажется папе около 5 мес, просто он не крупный.
.

[/url]
.

[/url]