У-у-у, как я люблю Сахара, обожаю просто
Это не рассказ о нём, это так - крик души...
Это не крыса, это КАЛЕЧЬ!!!
Началось всё в далёком прошлом - как-то раз, заглянув в клетку, я нафик поседела! Половина белой крысы была красной! В истерикие вынув бедное животоное я обнаружила в нём дырень сантиметра в два! Прямо на прекрасной белой жопе... (Собст-но после этого Лошпе был отселен навсегда).
Дырень благополучно заросла, но ужас в виде окровавленного белого крыса приходил ко мне ночами...
Но нам же не имётся! Мы захотели проверить, как же поживает дедушка Лошпе и в тихушку, пока я накладывала еду,отправились к нему в гости! Лошпе был краток и консервативен, Сахара я отобрала с дыркой в плече...
Рана не кровила и я оставила её в покое.
Вчера утром, проснувшись я увидела свой давний кошмар! Сахара дыра видимо смущала - он решил её расковырять...
Кровь останавливали долго, с переменным успехом, остановили, я успокоилась...
Сегодня утром история повторилась. (Откуда в нём крови то столько?), И опять я танцевала вокруг Сахара с бубном, перекисью, чьей-то матерью и ватными дисками... Кровища лилась... Отчаявшись (хоть и не нравится мне этот способ) засыпала мукой и вздохнула с облегчением...
Так нет же! Он расковырял опять! Потратив запас дисков, я психанула, побрила калеча и залила зелёнкой...
Вот что с ним делать?