Давно меня тут не было. И новости у нас отнюдь не веселые. Эх, потихоньку и по порядку начну.
Убежал на радугу старичок Сократ.
Замечательный был крыс. Сократ материализовал мою мечту об умном, хитром и добром белом хасе, именно таком как в фильме "Уиллард". Долго я ждала и искала к кому же прилипнет это имя - и угадала на сто процентов. Пытливый ум и хитрость пасюка и удивительная красота и грация - всё было в нём. Такие крысы особенные - они западают в душу навсегда. Именно их вспоминаешь в первую очередь и потом, через время, пытаешься найти похожего. Но увы, такого крыса уже не будет
Потом Цицерон... У Цицки было совсем плохо с здоровьем. Сколько я его помню - он всё время болел, с переменным успехом мы лечились. Удивительной красоты голубой хаска был, родился в любви (от домашнего паренька и девчонки, которую продали как паренька начинающим крысоводам), потом через форум деток пристроили, и я взяла себе эту красоту. Интересно как сложилась судьба у остальных... В любом случае мы с Цицероном старались и боролись сколько смогли.
Нашла такую вот их общую фотографию - слева Циц, справа Сократ, тяжко стало опять... Поэтому не люблю писать об их уходе, но нужно, в память о них...
.
[/url]
Фух. Ну и немного других новостей - не трагичных...
Диоген отпраздновал в сентябре 2 года, сейчас ему уже 2,2. Вполне бодр и весел, ттт! Недавно позвездил вместе с Куан Чи у меня на др - был залюблен всеми как самый спокойный, постигший дзен крыс
.
[/url]
Куан Чи, Шиннок, Шанг Цунг в порядке. Луций нежданно-негаданно, буквально за пару дней отрастил себе дрянь на пол лица. Похоже на абсцесс, вот ждём, колемся, мажемся
Рыжий заработал себе натоптыш и стал ещё злее, надеюсь когда вылечимся подобреет. А так всё идёт своим чередом.
Вот такие вот у нас дела.