Не складывается у меня с "новым животным"
Вот в этом вся суть "разводчиков" с авито. Ждала честно три недели, пока ребёнок подрастает, не дождалась обещанного звонка - позвонила сама. Оказалось что моего ребёнка оставили себе, потому что "своего" у них покалечила кошка и он "скорее всего не выживет". А позвонить сообщить мне - не судьба
Наобещали с три короба, что обязательно мне позвонят, если/когда у них подрастут следующие дети.
Но я что-то не хочу уже связываться с такими ответственными "заводчиками", у которых что к животным отношение на отъе*сь, что к будущим владельцам.
Ребёнок был жемчужным джунгариком
У нас тут таких нет, ближайшие нормальные заводчики о-очень далеко. Первый раз увидела такого джуню на авито у разведенцев. Думала, что мне повезло. Не повезло.
Окончательно расстроившись (уже заказала стеллаж под клетки - думала поставить на одну полку клетку Онаги, на вторую джунгарика) я психанула и предприняла очередную попытку сселения рыжего с бандой.
В этот раз я действовала от обратного. Запихала не Рыжего в большую клетку, а банду к Рыжему в маленькую.
Всю ночь с кухни доносились
матюки недовольные звуки, а утром, когда Вова встал на работу, он обнаружил, по его словам, картину "Меркель и беженцы".
Рыжий/ая Меркель свернувшись в уголке смотрел/а недовольным прищуром, а захватчики/беженцы оккупировали всё горизонтальное пространство в клетке
Убедившись, что Рыжий калечить никого не намерен - сложила всех крыс в большую клетку. Пару дней доносились периодически визги. Кое кого всё же слегка покоцали (не серьёзно). И вроде бы ттт, успокоились. Правда Рыжий всех игнорирует и обиженно (то ли на меня, то ли на судьбу) дрыхнет всё время в корзинке. Но надеюсь в этот раз всё получится.