Автор Тема: Крысы в зоо в жутких условиях. Подмосковье  (Прочитано 13307 раз)

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Re: Re: #Балабановские хвостики ищут дом
« Ответ #60 : 17.04.2018, 14:50:51 »
могу конечно, я на машине, до середины следующей недели еще и в отпуске . Могу помочь и в Москву отвезти если там будет кому встретить и забрать и будет такая необходимость.

Написала вам в личку. Если пока не умеете пользоваться - открывайте спойлер и звоните мне 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 19.04.2018, 15:31:27 VictoryF »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #61 : 17.04.2018, 14:57:30 »
Спасибо большое! Может потереть лишнее из темы, всё таки пристроченная, отвлекаем от крыс.
Мы не удаляем сообщения, только спам. Такая политика форума, могу обьяснить почему, но уже не тут. внизу в вопросах к администрации например, или в личку :)
Я могу лишнее перенести, но в принципе не успели уйти далеко во флейм, и для открытия темы в горячих оснований нет. 
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #62 : 17.04.2018, 15:02:54 »

Людмила, стоп! мы с тобой уже всё решили...))

На сколько я понимаю не всё решили и помощь была бы как раз актуальна. Человек свободен по времени почему вы не хотите воспользоваться предложенной помощью? Учитывая тот факт что Людмила поехать с вами не может из-за того что она работает и я тоже работаю 5 дней в неделю. Реально проще будет если Pisma14 заберёт малышек и привезёт в Москву, а тут вы уже их заберёте на передержку. Или вы не хотите уступать другому человеку лавры героя? Между прочим там девчонки выходят из клетки, так как ход между прутьями позволяет и соответственно чем быстрее их будет возможно от туда забрать тем лучше для их безопасности.
« Последнее редактирование: 17.04.2018, 15:24:22 feckla »
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
« Ответ #63 : 17.04.2018, 15:20:51 »
Фёкла, не переживайте и не спешите) речь шла о передержке, а я завтра уже собиралась их забирать и смысла в передержке на ночь не видела. Уже с девушкой договорились. Она и правда предложила свою помощь и мы ей воспользуемся. Завтра крыс привезёт ближе ко МКАДу, я их заберу. Осталось дождаться ответа Людмилы, чтоб она договорилась с продавщицей и остальные нюансы.
Не переживайте здесь "лавры" мало кому присущи, больше дела, меньше слов.
t-svet, спасибо!!! перенесите нас уже куда-нибудь, пожалуйста!

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #64 : 17.04.2018, 15:31:26 »
Фёкла, не переживайте и не спешите) речь шла о передержке, а я завтра уже собиралась их забирать и смысла в передержке на ночь не видела. Уже с девушкой договорились. Она и правда предложила свою помощь и мы ей воспользуемся. Завтра крыс привезёт ближе ко МКАДу, я их заберу. Осталось дождаться ответа Людмилы, чтоб она договорилась с продавщицей и остальные нюансы.
Не переживайте здесь "лавры" мало кому присущи, больше дела, меньше слов.
t-svet, спасибо!!! перенесите нас уже куда-нибудь, пожалуйста!
Вы влезли в мою тему по пристройству, говорите что я кого то обливаю грязью, что я только говорю и ничего не делаю. И что я спешу и переживаю зря, так вот, у меня информации гораздо больше чем у всех тут отвечающих, кроме Люды и я имею полное право и переживать и говорить что я думаю по этому вопросу. И не надо игнорировать мои сообщения!
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Комментарий глобального модератора Все обсуждения перенесны сюда. Настоятельно рекомендую прекратить разборки. Крысам все равно кто и на кого обиделся, и если мне придется кого то перевести в режим премодерации, это спасению крыс не поможет. Надеюсь это понятно со второго раза, раз с первого не поняли.

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Последнее редактирование: 17.04.2018, 16:52:07 feckla »

Гость

• Гость
Крутая помощь,при которой нужна ещё большая помощь по спасению lo. До этого крысам было просто тесно,а сейчас это действительно опасно. Респект Фёкле, по крайней мере честно: смотрите как я помогла.
Вот фото от Лены, продавщицы из магазина. Девчонки гуляют где хотят.

И конечно, чем быстрее их от туда заберут тем лучше.  С Леной так же могу связаться и я.

Оффлайн feckla

• Крысовод
Крутая помощь,при которой нужна ещё большая помощь по спасению lo. До этого крысам было просто тесно,а сейчас это действительно опасно. Респект Фёкле, по крайней мере честно: смотрите как я помогла.

Ага сказал человек, которому видимо даже не удел зарегистрироваться на форуме. Ну блин, видимо вы были крысой и то что было по вашему "просто тесно" явно в вашем понимании норма. А что слабо пообщаться со мной лично, в реале без форума? Как меня радуют "умные " люди с очень весомыми выводами.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
.

Правилами форума запрещено:
Комментарий глобального модератора 6.1.10. Правка собственных сообщений с целью искажения их первоначального смысла, а также их удаление, ведущее к искажению хода тем/дискуссий.

Гость

• Гость
А что слабо пообщаться со мной лично, в реале без форума?
Слабо конечно,принципиально не общаюсь с подобными людьми.
Как меня радуют "умные " люди с очень весомыми выводами.
Очень хорошо,что Вас радуют умные люди. Не искренне говорите, а жаль.

Попрошу не обсуждать мой у дел или не у дел это к делу не  относится,а вот то что девочки теперь имеют возможность свободного перемещения и вероятность добраться до парней,увеличив свою численность в 10 раз благодаря вашим «улучшенным условиям», вот это действительно проблема.

Гость

• Гость
Фёкла , вы хоть фонд предупредите о надвигающихся затратах на стерилизацию ,рассаженных вами по полу крыс. Пора начинать открыто признавать свои ошибки.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Комментарий администратора "Гость", прекращайте флудить. Темы для поболтать разделом ниже.
« Последнее редактирование: 18.04.2018, 01:23:47 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн feckla

• Крысовод
Это моё последнее сообщение в этой теме. Как я понимаю на радость многим.
Специально для Гость:
Не встречаетесь с такими как я - это с какими такими? Слово "принципиально" было применено для более веского основания? То есть подчеркнуть вашу серьёзную жизненную позицию и видимо мудрое и взрослое отношение к таким людям как я.
Вот только что вы знаете обо мне?
Не желание встретится в реальной жизни, может говорить только о том, что вы этого боитесь и эта чушь с принципиальной позицией просто смешное оправдание, да и то что вы зашли по гостевым доступом, говорит о том что светится не хочется, то есть ляпнуть что либо, но не нести за это никакой ответственности. Ну это же как по взрослому!
Конечно видимо интересно постебаться по поводу предупреждения Фонда о будущих затратах. Вам явно там весело, но так на минуточку, лично я никогда не обращалась за помощью к Фонду и не брала от туда деньги, так как понимаю что он не резиновый.
По поводу рассаженных по полу крыс в зоомагазине, кто вам сказал что их рассаживала я лично?  Какие я должна признавать ошибки? В чём лично мои ошибки?
В том что у нас с Людой получилось в итоге забрать всех крыс БЕСПЛАТНО из этого магазина. В том что больше в этом зоомагазине не будут продавать крыс? В том что хозяин и продавец поняли что крысы это не расходный и бесполезный материал? В том что теперь в магазине есть печатный материал, в котором есть информация о правильном содержании крыс? В том что мы привезли более просторную клетку с Людмилой и оборудовали её для девчонок и оборудовали клетку с парнями для того чтобы крысы жили в лучших условиях?
В чём, я лично, должна признать ошибки? ААА! Да и ещё очень актуально, ПЕРЕД КЕМ?! ПЕРЕД ВАМИ? А ВЫ КТО?!

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Крыс сегодня забрали! Всех! 2ое парней и 3ое девок. Спасибо огромное, кто участвовал и помогал! Завтра всё подробней. Очень охота спать)
Малыши накормлены и спокойно спят.

Девчонки

Мальчишки

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Малыши все спят) за окном солнышко, немного жарко, вот и спится хорошо.
Итак, подробней!
Спасибо огромное Pisma14! Забрала крыс из зоомага и комфортно их доставила к Румянцево, где я их и забрала! Очень приятно было иметь с тобой дело, всё чётко, и по плану! Низкий поклон!
Спасибо, liudmila за клетку  hi, правда я так и не смогла её нигде установить(1.20м в длину 88(  ), у меня квартирка для этой клетки слишком мала... И тут на помощь пришла ziggurat (я у неё брала переноску для балабановских) и презентовала клеть для пацанов, для девок у меня была) Спасибо, ziggurat, ты просто фея! revr
И спасибо всем тем кто переживал и беспокоился) Самое страшное позади!  ura

Сами малыши.
Детки на вид все здоровы, за исключением одного мальчика - всё время чихает, ну просто всё время. Смачно и очень мокро чихнул мне прямо в глаз (после мой глаз затёк и опух, теперь я немного как буд-то укушенная пчелой O_o)
Никто не боится рук, все весьма с охотой и интересом идут к рукам, выкусывают и облизывают. Но девок если берёшь в руки убегают, а парни нормально, даже гладится даются.
Сфотканы животы девочек для темы о возможной беременности. И все записаны на осмотр к рекомендованному вету.
Завтра будут обработаны стронгхолдом kliz

Помосечно появятся в пристроченной теме в ближайшее время.

P.S.

Вы.....говорите что я кого то обливаю грязью, что я только говорю и ничего не делаю. ..... И не надо игнорировать мои сообщения!
Фёкла, ничего подобного я Вам не говорила! И уж тем более не игнорировала. Перечитайте и поймёте, что Вам там ничего плохого и игнорирующего не написано от меня))
« Последнее редактирование: 19.04.2018, 17:37:06 VictoryF »

Оффлайн VictoryF

• Крысовод

Оффлайн Адэля

• Крысовод
  • Дарите добро - и оно к вам вернётся
Какие же красивые детки! Здоровья хвостикам и любящих ручек.
Крыс и детей не бывает много....

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Итак, новости с полей. Не очень позитивные: один из парней продолжает чихать, промыла нос физиком, пока не помогло, буду пробовать нибулайзер) помимо чихов ничего критичного нету - ни хрипов, ни курлыканья, это хорошо. Дождёмся вердикта врача.
Далее, вечером звонила Фёкла, сказала, что ей звонила Лена(продавец зоомагазина) и сообщила, что где-то 11-12 числа она застукала одну из девок в клети парней...какую точно не понятно("с серой головой")  ireful
Гляньте на животики, вдруг кто чего разглядит - а то uzas
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2971.320
На приёме всем будет сделан рентген, но есть ли вероятность родить в течении недели?  ???
Если нет - то ждём рентген.

Оффлайн Mistriss

• Новичок
Далее, вечером звонила Фёкла, сказала, что ей звонила Лена(продавец зоомагазина) и сообщила, что где-то 11-12 числа она застукала одну из девок в клети парней...какую точно не понятно("с серой головой") 
А как классно орали на гостя, что он-де права не имеет рот открывать.
Ну что, кто оплачивает банкет со стерилизацией?