Малыши все спят) за окном солнышко, немного жарко, вот и спится хорошо.
Итак, подробней!
Спасибо огромное
Pisma14! Забрала крыс из зоомага и комфортно их доставила к Румянцево, где я их и забрала! Очень приятно было иметь с тобой дело, всё чётко, и по плану! Низкий поклон!
Спасибо,
liudmila за клетку

, правда я так и не смогла её нигде установить(1.20м в длину

), у меня квартирка для этой клетки слишком мала... И тут на помощь пришла
ziggurat (я у неё брала переноску для балабановских) и презентовала клеть для пацанов, для девок у меня была) Спасибо,
ziggurat, ты просто фея!

И спасибо всем тем кто переживал и беспокоился) Самое страшное позади!

Сами малыши.
Детки на вид все здоровы, за исключением одного мальчика - всё время чихает, ну просто всё время. Смачно и очень мокро чихнул мне прямо в глаз (после мой глаз затёк и опух, теперь я немного как буд-то укушенная пчелой

)
Никто не боится рук, все весьма с охотой и интересом идут к рукам, выкусывают и облизывают. Но девок если берёшь в руки убегают, а парни нормально, даже гладится даются.
Сфотканы животы девочек для темы о возможной беременности. И все записаны на осмотр к рекомендованному вету.
Завтра будут обработаны стронгхолдом

Помосечно появятся в пристроченной теме в ближайшее время.
P.S.Вы.....говорите что я кого то обливаю грязью, что я только говорю и ничего не делаю. ..... И не надо игнорировать мои сообщения!
Фёкла, ничего подобного я Вам не говорила! И уж тем более не игнорировала. Перечитайте и поймёте, что Вам там ничего плохого и игнорирующего не написано от меня))