Автор Тема: Крысы в зоо в жутких условиях. Подмосковье  (Прочитано 13303 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Мда.. У меня мест нет уже.
Если лекарства какие нужны- обращайтесь.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Добрый день! Могу с клеткой помочь. Есть вакантный большая, на четверых крысюков точно хватит.
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Pisma14

• Новичок
Re: #Балабановские хвостики ищут дом
« Ответ #42 : 15.04.2018, 15:46:38 »
Всех из этого ада смогли забрать? Если вдруг какая помощь нужна..корм или лекарства, постараюсь помочь. Жаль забрать не могу, у меня парень уж больно альфа..забивать будет боюсь. Территориально нахожусь в балабаново

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Крыс заберу и первое время передержу.
Я чуток приболела, поправлюсь и поедем с Людмилой за крысами. На днях)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Извините,что влезаю,но клетки-то не нужны. Если магаз прекращает торговать крысами,то и клетки форумчан им больше не нужны,полагаю.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Если магаз прекращает торговать крысами,то и клетки форумчан им больше не нужны,полагаю.

И я, и я, и я того же мнения)))
Надеюсь с этим проблем не будет.
Спасибо, Dasent, за предложение.

Оффлайн feckla

• Крысовод
Извините,что влезаю,но клетки-то не нужны. Если магаз прекращает торговать крысами,то и клетки форумчан им больше не нужны,полагаю.
Ну да, конечно не нужны, учитывая тот факт что мы туда клетку отвезли со всеми благоустройством. Тему порезали, а отслеживали историю единицы.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн feckla

• Крысовод
Re: Re: #Балабановские хвостики ищут дом
« Ответ #47 : 15.04.2018, 19:16:34 »
Всех из этого ада смогли забрать? Если вдруг какая помощь нужна..корм или лекарства, постараюсь помочь. Жаль забрать не могу, у меня парень уж больно альфа..забивать будет боюсь. Территориально нахожусь в балабаново
Это уже продолжение темы, начало тут http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15330.0
Вот интересно, если вы в курсе про "этот" ад, то где вы были раньше? То есть нужно было создать тему из Санкт-Петербурга и приехать из Москвы, чтобы человек из Балабаново был готов помочь кормом или лекарствами, когда в этом необходимость отпала.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
« Ответ #48 : 15.04.2018, 19:31:02 »
Pisma14 - новичок, всего одно сообщение - вот только увидел, зарегистрировался и сразу написал. Предлагает помощь, какую может. Маловероятно, что человек видел эту тему раньше...
Тем более свой человек в Балабаново отслеживать этот зоомагазин не помешает))

Девчонки прелесть, рада, что они здоровы!

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #49 : 15.04.2018, 19:56:50 »
Pisma14 - новичок, всего одно сообщение - вот только увидел, зарегистрировался и сразу написал. Предлагает помощь, какую может. Маловероятно, что человек видел эту тему раньше...

Спасибо!
Видела что собираешься с Людой в Балабаново, спасибо! Там Вера приглядывает за зоомагазином, да и я и Люда в постоянном контакте с продавцом Леной. С хозяином и я познакомилась, так что думаю что реально больше продавать не станут крыс.

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
« Ответ #50 : 15.04.2018, 21:31:52 »
Я очень надеюсь на это! Заберём оставшихся и у истории будет хиппи энд! !..!

Оффлайн Pisma14

• Новичок
« Ответ #51 : 16.04.2018, 21:06:31 »
Это уже продолжение темы, начало тут http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15330.0
Вот интересно, если вы в курсе про "этот" ад, то где вы были раньше? То есть нужно было создать тему из Санкт-Петербурга и приехать из Москвы, чтобы человек из Балабаново был готов помочь кормом или лекарствами, когда в этом необходимость отпала.
ответ из серии.. хотела как лучше, а получила и как обтекла. Я живу в другом конце города, в том магазине была  давно и всего один раз, никого там из животных не продавали. Увидела тему, посмотрела по ссылке предыдущую первую, поняла какой там ужас, у меня у самой крысы живут на протяжении последних 10 лет.  Жалко всех. предложила помощь, а чувствую себя так как будто оправдываться за что то должна
« Последнее редактирование: 16.04.2018, 21:09:18 Pisma14 »

Оффлайн Pisma14

• Новичок
« Ответ #52 : 16.04.2018, 21:10:40 »

спасибо за понимание и поддержку.

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #53 : 17.04.2018, 11:32:20 »
ответ из серии.. хотела как лучше, а получила и как обтекла. Я живу в другом конце города, в том магазине была  давно и всего один раз, никого там из животных не продавали. Увидела тему, посмотрела по ссылке предыдущую первую, поняла какой там ужас, у меня у самой крысы живут на протяжении последних 10 лет.  Жалко всех. предложила помощь, а чувствую себя так как будто оправдываться за что то должна
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 17.04.2018, 12:10:08 »

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 17.04.2018, 12:56:52 »
Возможно , понадобится помощь...
Сейчас решают как и когда вывозить оставшихся.
Pisma14 , если возникнет необходимость , сможете сходить туда забрать их ( я созвонюсь с продавцами и хозяином,  буду на связи, вас будут ждать , хвостиков отдадут) и передержать пока не решится вопрос с переправкой в Москву?
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #56 : 17.04.2018, 13:21:04 »
Давайте не заниматься ерундой, никто никого пока ещё не поливал грязью, вы меня явно недооцениваете.  А по поводу помощи, пишите не в теме пристройства, а в теме помощи!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15330.0

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #57 : 17.04.2018, 14:06:01 »

Комментарий глобального модератора Я тоже вижу неоправданные нападки на нового пользователя, который еще не успел разобраться с функционарованием форума. Снижаем градус dub
И вы почему то решили, что человек был в курсе?
Вместо того, чтобы направить человека, который проявил энтузиазм, отбиваете желание помогать вообще. Действительно, зачем нам еще люди, ведь помогающих крысам так много... ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Pisma14

• Новичок
« Ответ #58 : 17.04.2018, 14:28:56 »
Pisma14 , если возникнет необходимость , сможете сходить туда забрать их ( я созвонюсь с продавцами и хозяином,  буду на связи, вас будут ждать , хвостиков отдадут) и передержать пока не решится вопрос с переправкой в Москву?
могу конечно, я на машине, до середины следующей недели еще и в отпуске . Могу помочь и в Москву отвезти если там будет кому встретить и забрать и будет такая необходимость.
« Последнее редактирование: 17.04.2018, 14:32:35 Pisma14 »

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
« Ответ #59 : 17.04.2018, 14:33:38 »

Людмила, стоп! мы с тобой уже всё решили...))

Я тоже вижу неоправданные нападки на нового пользователя, который еще не успел разобраться с функционарованием форума. Снижаем градус dub
И вы почему то решили, что человек был в курсе?
Вместо того, чтобы направить человека, который проявил энтузиазм, отбиваете желание помогать вообще. Действительно, зачем нам еще люди, ведь помогающих крысам так много... ::)

Спасибо большое! Может потереть лишнее из темы, всё таки пристроченная, отвлекаем от крыс.