Забрала крысу у feckla, одну из балабановских. Из темы пристройства Фея
Получила заключение, от ветеринара Санниковой к которой сама feckla, носила крысу. Печалит факты, что крысу лечил не правильно, и доза меньше чем положена, и курс маленький, а лечить порфирин каплями от более серьёзных проблем вообще не понятно с чего в друг. Помимо этого, был нарушен Карантин, у двух других девочек отиты, а гуляли все вместе втроём и крысы самой feckl`ы. Это не подобает, об этом она призналась и сама в личке, и в теме видны фотки где есть крысы не балабановкие, а так же на крысе которая сейчас у меня есть мелкие покусы и царапины, на вопрос не кололи ли случаем крысу мне был ответ, "Ничего не кололи, эти мои крокодилы знакомились". Я считаю такое содержание не подобает для человека который спасает, хотя бы из уважение к своим же крысам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моё личное мнение из этой темы:1. Люди отвезли клетку откуда видно что вылезут. Разговоры в теме о том что они не знали какие крысы, хотя сами выложили видео на котором видно размер крыс, и сами видели их вживую, абсурд.
Придерживаюсь мнения что лучше жить в мелкой клетке, и не иметь возможность вылезти, а так же пообщаться с пасюками которые там типо, или реально обитают.2. Бесплатно забрали крыс? а что вернулось с крысами? Клетка, домики? Это называется бартер, плюс данные спасатели переплатили.
3. Ошибки может совершать каждый, но утверждать с пеной у рта, а именно так читаются данные сообщения от пользователя feckla, складывается именно такое ощущение.
п.с. и да сама напишу это, решила забрать крысу, и понравилась до того как узнала что всех отдают, но отказываться уже не стала. Пришлось "мило" в чем-то общаться с человеком, и не высказать прямое недовольство на много моментов которые были, чтоб всё таки её забрать... ну вот понравилась. Хотя с первого момента когда я написала в личку и в ответ пришёл один из ответов в стиле "ищите мой номер на форуме, пообщаемся" хотелось послать, и не забирать крыску, пройти мимо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Чтоб не сказали что выше всё только флуд, добавлю ещё по теме, далее передержкой буду я, после посещения крысами Копчёнова.
Большое спасибо Лариске которая согласилась их курировать и вести.
И спасибо Виктории(VictoryF), Татьяна (Pisma14) и Анне (видимо Гость) за то что съездили за ними, и привезли.
и так же, человека которого дёргала для переносок, а позже у неё же одолжили клетку, Наталья(Ziggurat)!