Спасибо, головой я понимаю, что это очень серьёзная болячка, из которой не вылезти, новое сердце не вставить.. Просто как то глупо, Огм заметила, плохое сердечно дыхание заметила,повезла сразу к врачу, а отёк пропустила..
Всю симптоматику выписала на лист и повесила над столом, для себя, что бы не пропустить в следующий раз.
Все с опытом приходит чем больше проходит крыс, тем больше начинаешь разбираться в их болячках.Узнала в этот раз, что такое сердечная и дыхательная недостаточность, одышка и т. п... Мерзкие болячки..
Но все равно, тошно как то..и пусто на душе. Это чувство у меня всегда возникает, после отпуска крыс на радугу.
Вам сочувствую, очень рано 1г5 мес и 1г7 мес.. вся жизнь ещё впереди.. очень жаль..
И не перегораю, многие крысоводы уходят из крысоводства, горечь потерь убивает желание заводить крыс. А вот мне хочется снова взять крысенка, что бы был как Джерри, есть желание новых крыс. Но пока подожду, у меня сейчас 5 крыс, Том старенький ещё и пока 2 клетки, честно, устала, от 2х клеток, . 2 стаи тяжело. Всё же в будущем планирую, держать не более 3 х крыс, 2 парня и 1 девку. Девку, помоложе парней, что бы когда один уйдёт, было бы с кем доживать.