Автор Тема: Химические крысы  (Прочитано 21426 раз)

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
  • крысобезлимита не бывает.
    • Дневник пользователя
Re: Химические крысы
« Ответ #100 : 17.06.2018, 16:24:09 »
Фень Косит Лиловым Глазом.

Идиллия...

Внезапно...

Евдокия из Вороньего Гнезда-Е2, 02.03.2017, "Если Долго-Долго Топать, Ехать и Бежать, Эрика из Доброй Сказки, Э1, "Эра Любви", Цинь Драконья Девица из Доброй Сказки-Ц2,03.12.2017, "Царский Подарок",Чайная Роза из Доброй Сказки-04.12.2017,"Чародеи",Фенечка, Сплетённая Из Любви, назначенная дата рождения-05.12.2017, спасёныш от cinnamon_roll.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 17.06.2018, 16:38:51 »
Эта крыса держала дочку за руку! Прям реально.
Да хоспадя!  inlove Ну что за трогательный крысоребенок...
Ну и фото могучего зёва Симы покорило мою душу  ;D
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 17.06.2018, 22:06:10 »
Ну что за трогательный крысоребенок...
Ей 15 месяцев... :8) Но она само очарование. Леди!  nails1
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 17.06.2018, 22:07:16 »
Ну и фото могучего зёва Симы покорило мою душу  ;D
"Когда крыска правильно зевает, то при зевке во рту видно хвостик!" (цы)  :DD
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
После сегодняшнего путешествия и Дуся и Фрося отсыпались до самого вечера, а вечером их ждал шприц с лекарством и капли в глаза.  drama
Подметил интересное - после вовзращения из клиники Чанька наша целый день была рядом с Дусей. Спали  вместе, даже если Дуська перебиралась на другое место, то Чанька перебиралась вместе с ней. Смотрите:

А вот перебрались в спутник:

А вот тут Чаня разложила лапки ну совсем, как человек  ;D :

Кто-нибудь, скажите мне - им действительно ТАК удобно?!  O_o

и  вот еще так же:

А Фрося предпочитала ныкаться:

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: опять обнова!
« Ответ #105 : 17.06.2018, 22:43:53 »
А Calceolaria  сегодня снова сшила новый гамачок. Легкий, летний.
И скажите мне: это только наши крысы пытаются залезть сразу же в не привязаный гамак, развязать только что завязанную завязку, всей толпой утрамбоваться в домик, который ты только запихнул в клетку, не пристегнул и ПРОСТО ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЗА УГЛЫ?!  crazy crazy1 crazy2
С трудом, учитывая "помощь" крысавиц, привязал гамачок. И пошла движуха!!!  ura

Ol

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
На фото Ду и Фро лежат рядышком, а Чаня вроде не при делах. Но просто я опоздал со снимком опять. Она лежала на них обеих и груммила их! Ну я с них просто балдею!   love2

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 17.06.2018, 22:57:20 »
Ей 15 месяцев...  Но она само очарование. Леди! 
Они для нас все дети, вне зависимости от возраста  ;D
Кто-нибудь, скажите мне - им действительно ТАК удобно?! 
У меня этот вопрос обычно возникает, когда я вижу в спутнике 4 с половиной крысы и одну торчащую наружу зёпу - потому как не влезла, но очень старалась. Так что не понять нам прелесть этих замысловатых крысиных поз для сна  :DD
И скажите мне: это только наши крысы пытаются залезть сразу же в не привязаный гамак, развязать только что завязанную завязку, всей толпой утрамбоваться в домик, который ты только запихнул в клетку, не пристегнул и ПРОСТО ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЗА УГЛЫ?!    
Пффф, легче найти, кто так НЕ делает  :DD Я привыкла теперь помывку и смену наполнения клетки совмещать с выгулом и давать ознакомиться крысам с гамачками прямо на диване. Там они потопчутся, изучат, чо это им тут пихают, и потом уже в процессе развешивания такого любопытства не проявляют)) А вот если начать без этого ритуала что-то крепить - спасайся кто может, крысы атакуют  ;D

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
« Ответ #108 : 18.06.2018, 02:58:25 »
а вечером их ждал шприц с лекарством
А не хотите ли вы добавить сею смесь в небольшое количество пюрещки, например. Крысе приятней будет, чем запихивать в рот шприц))
Я вообще с водой юнидокс не смешиваю, дроблю в порошок и добавляю в любимую пюрешку) и крысочке лакомство, а не мучение)
Хороший у вас дневник, интересный! Подробно всё так описываете и отфотываете))

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 18.06.2018, 10:55:32 »
А не хотите ли вы добавить сею смесь в небольшое количество пюрещки, например.
Спасибо за идею! Обязательно попробуем!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: хомЯчье
« Ответ #110 : 18.06.2018, 12:04:46 »
Темной-темной ночью, в темном-темном уголке, темная-темная крыса Дуся ест белые семачки!

Всегда думал, что напихать тонну еды за щеки - это чисто хомячья фишка. Оказалось, что крысицы такие фокусы проделывают тоже, причем с легкостью и охотой.
Угостил вечером вчера крысок фруктами из компота. У нас тут +27. Даем им всякое прохладненькое, а компот в холодильнике же. Ну и на столе лежали три семечки тыквенных. Смахнул в мисочку. Принес, поставил. Первой явилась Дуся. В сумерках ночника, быстро, бесшумно - прям как Дементор, блин!  ;D Буквально секунду провела у миски и сразу бежать! Ни одной ягодки не взяла. Хммм - подумал я...
Остальные крыски пришли, разобрали не торопясь фрукты. В общем, обратил внимание, что Дуська что-то точит внизу, а ведь она не взяла ничего?! Оказалось, что эта чуда все три тыквенных семечки запихнула за щеки, а теперь заныкалась и поедает с кайфом. ХомЯчка, блин...  :DD

« Последнее редактирование: 18.06.2018, 20:00:54 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 18.06.2018, 20:31:18 »
когда я вижу в спутнике 4 с половиной крысы и одну торчащую наружу зёпу
Яркий пример сегодня утром (нащелкал на телефон):

И вот понапихаются туда и чаще всего потом у них там колоброжение идет: крутятся, выпадают, опять лезут. Они поменьше были - помещались, хоть и в тесноте. А сейчас попы отрастили, а привычка старая осталась.  :DD
« Последнее редактирование: 18.06.2018, 21:00:56 ratsaman »

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 18.06.2018, 20:41:48 »
И вот понапихаются туда и чаще всего потом у них там колоброжение идет: крутятся, выпадают, опять лезут. Они поменьше были - помещались, хоть и в тесноте. А щас попы отрастили, а привычка старая осталась. 
Мне интересно, не жалеет ли крыса, залезшая в спутник первой и потому оказавшейся в самом низу, о своем опрометчивом поступке  :DD Не крысы, а жидкость))

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 18.06.2018, 20:57:26 »
Мне интересно, не жалеет ли крыса, залезшая в спутник первой и потому оказавшейся в самом низу, о своем опрометчивом поступке
На первой фотке хорошо видно, что плющит её ни-падеццки! В буквальном смысле.  ;D Даже не смотря на то, что самая нижняя - это Фрося.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 18.06.2018, 21:43:02 »
kassy_el, а вот интересно, бывают ли спутники побольше?

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 18.06.2018, 21:50:45 »
ratsaman, на десяток крыс? Тогда оказавшуюся внизу уже ничто не спасет  ;D А если серьезно, то вроде как XL-размерчик - это максимум

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #116 : 18.06.2018, 22:04:39 »
kassy_el, жаль. Я думал, может для каких-нить мегахорьков там или шиншилл.  xe

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Я уже писал и фотки присылал, как наша Чанька стоя спит. Но там она была в спутнике с Дусей.
А вот она в спутнике совершенно одна и никто ей не может помешать развалиться с максимальным комфортом, но...

Фотографируя Чаню, я так топтался и пыхтел, что из домика высунулась разбуженная Фенька, на мордочке которой было явно написано: "Ну что ты тут расшумелся? Все же спят!" ;D

« Последнее редактирование: 19.06.2018, 22:01:12 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: Те же там же.
« Ответ #118 : 20.06.2018, 16:08:37 »
Я в последнее время однообразен наверное. Тот же спутник, те же крыски.
Но, блин, как утром ни прохожу мимо на работу - эта сладкая парочка там дрыхнет. Прям не разлей вода в после ветеринарки.

Когда присмотрелся, увидел, что Чаня Дуську за мех схватила и лапкой крепко держит. Но, как уже на работе выяснил при просмотре фоток на компе, телефон мой не "рассмотрел" Чанькину кисть так подробно, чтоб это было видно. Жаль...  :*(

Ну и харизматичный Чанин прищур:

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
  • крысобезлимита не бывает.
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 20.06.2018, 20:31:43 »
Здравствуйте! revr
А у нас новости:
№1. Обнаружилось, что Большая Фро ОБОЖАЕТ спать под песню Ирины Аллегровой "С днём рождения". К сожалению фотографий нет, так как Фрося залезает мне за пазуху и спит уже там, соответственно для того, чтобы сделать фото, надо иметь опыт.
№2. Феня сегодня утром высунула голову из домика и ласкалась, даже зубками скрипела, вот! :]
№3. Чудо - пя-я-я-тки от Чани:
Евдокия из Вороньего Гнезда-Е2, 02.03.2017, "Если Долго-Долго Топать, Ехать и Бежать, Эрика из Доброй Сказки, Э1, "Эра Любви", Цинь Драконья Девица из Доброй Сказки-Ц2,03.12.2017, "Царский Подарок",Чайная Роза из Доброй Сказки-04.12.2017,"Чародеи",Фенечка, Сплетённая Из Любви, назначенная дата рождения-05.12.2017, спасёныш от cinnamon_roll.