Автор Тема: Химические крысы  (Прочитано 21421 раз)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Re: Химические крысы
« Ответ #80 : 14.06.2018, 00:03:35 »
они только в лоток ходят, поэтому вы наполнитель на дно клетки не насыпаете?
Блин, чем дальше читаю дневники и отзывы, тем больше обалдеваю с наших крыс - ну они прям идеальные какие-то!  fly Конечно они не бегут завсегда в лоток - писают, например, где приспичит.   :8) Но большую часть какашек в клетке мы находим именно в лотке. Вообще, чистоплотность - одна из трех главных, на мой взгляд, особенностей наших крыс. Любовь к человекам (то есть к нам), чистоплотность и красота!  E:
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 14.06.2018, 10:52:17 »
У меня тоже крысы ходят в лоточки :] никогда особо не приучала, просто поставила лотки на удобные позиции (проще - ищем угол куда крысы гадят чаще всего и в первую очередь+места самых активных "переходов") и вуаля, почти 100% попадание.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 14.06.2018, 11:36:25 »
носятся как угорелые и наполнитель фонтанами взлетает
Наши тоже любят в лотке порыться.  И вообще, в лотке они: делают свои большие дела, выясняют отношения, едят (типа, укромное место), ныкают вкусняшки. Такой универсальный многозадачный лоток, ага...  :]
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Вопрос к залу!
« Ответ #83 : 14.06.2018, 12:29:06 »
Здрасти всем! :-P
Есть в общем списке дневников у нас на форуме один - его автор, девушка, помимо крысок держит дятла. Не могли бы вы подсказать название дневника и ник автора?

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 14.06.2018, 12:49:52 »
ищем угол куда крысы гадят чаще всего и в первую очередь
Хорошая мысля приходит опосля...  xe Наверное надо было так и сделать, но мы просто начали ставить лоток с наполнителем, а крысы просто начали в него ходить. Наверное совпало удачно.  :)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
Не знаю, по какой причине, но все наши крыски время от времени пытаются снять у меня с пальца обручальное колльцо. Причем зачастую проявляют в этом недюженную упертость недюженное упорство.
Если же снять кольцо с пальца и дать желаемое крыске, то происходит всегда одно и то же - крыска начинает с ним забавляться:

Прошу прощения за освещенность - мы уже, в общем-то спать легли. Это видео, как всегда, экспромт.  :8)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: Хвост. Просто хвост.
« Ответ #86 : 15.06.2018, 21:09:57 »
Классический пример ситуации "Фотик не успел!":
« Последнее редактирование: 17.06.2018, 22:53:31 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 15.06.2018, 21:14:50 »
Крыски все как на подбор, хорошенькие, ухоженные, видно, что барышни из хорошей семьи
Почти все из хорошей. Тока Феня у нас из люмпенов.  :) Но по ней уже конечно не скажешь - просто невероятно расцвела!  nails1

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем! :-P
В нашей красивый города есть магазина для почти богатый чилавек. Ну вот, которые чуть-чуть остался и будет Абрамович!
Эта илитный магазина называица Фикспрайс. Тама многа многа хароший красивый и мягкий тряпка по мало денег. Наша крысы любят тряпка! Любой.  crazy crazy1 crazy2

В данном случае мы купили там кепку-челентанку (если кто-нить ещё помнит кто такой Челентано). И подвесили её в углу клетки. Я думал, что вот крыски туда заберутся и будут уютно там дрыхнуть, как в гнезде. Угадал. Почти. Крысавиц наших не устроило гнездо-кабриолет. Им крышу подавай. Ну и... внесли конструктивные изменения с целью улучшения потребительских свойств.  :DD
Смотрите. Наша принцесска показывает:

« Последнее редактирование: 16.06.2018, 23:54:46 ratsaman »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 16.06.2018, 18:33:10 »
Так у вас почти спутник получился! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 16.06.2018, 21:06:34 »
А меня теперь терзает любопытство, выдержит ли такая конструкция, если они в нее всеми набьются аки в упомянутый спутник, не получится ли вынужденное десантирование ;D
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
  • крысобезлимита не бывает.
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 16.06.2018, 21:48:38 »
Так у вас почти спутник получился!
Спутник у нас стоит как раз над этой "кепкой". Вот тут немножко его видно:

Евдокия из Вороньего Гнезда-Е2, 02.03.2017, "Если Долго-Долго Топать, Ехать и Бежать, Эрика из Доброй Сказки, Э1, "Эра Любви", Цинь Драконья Девица из Доброй Сказки-Ц2,03.12.2017, "Царский Подарок",Чайная Роза из Доброй Сказки-04.12.2017,"Чародеи",Фенечка, Сплетённая Из Любви, назначенная дата рождения-05.12.2017, спасёныш от cinnamon_roll.

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 16.06.2018, 22:05:14 »
А меня теперь терзает любопытство, выдержит ли такая конструкция, если они в нее всеми набьются аки в упомянутый спутник, не получится ли вынужденное десантирование ;D
Разумеется выдержит. Во-первых, у нас пять поскакух и хулиганокklubok nails1 draka девиц, а не мальчишек, а во-вторых, такое бывало и не раз.  ;)
« Последнее редактирование: 16.06.2018, 22:07:29 Love_is_rats »
Евдокия из Вороньего Гнезда-Е2, 02.03.2017, "Если Долго-Долго Топать, Ехать и Бежать, Эрика из Доброй Сказки, Э1, "Эра Любви", Цинь Драконья Девица из Доброй Сказки-Ц2,03.12.2017, "Царский Подарок",Чайная Роза из Доброй Сказки-04.12.2017,"Чародеи",Фенечка, Сплетённая Из Любви, назначенная дата рождения-05.12.2017, спасёныш от cinnamon_roll.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 16.06.2018, 22:47:05 »
Дочь сказала чистую правду: залезали впятером и не раз. :) Шляпа эта сшита из плотного материала, похожего на джинсу. Кроме того, поля шляпы часто прострочены вместе с подкладкой и их порвать даже мне голыми руками не под силу.
Должен заметить, что крыски наши проявили незаурядную сообразительность в данном случае: они сделали себе вход в подкладке, но ни на зуб не тронули саму шляпу или её поля!  :]

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 16.06.2018, 22:49:12 »
Так у вас почти спутник получился! :DD
Мы тут подумали и решили завтра пойти в этот магазин и купить ещё парочку (одна шляпа стоит 50 рублей). У нас появились идеи по их реконструкции!        idea
« Последнее редактирование: 17.06.2018, 00:03:59 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Выдал сегодня крыскам по одной макаронине-"ракушке". Они их любят грызть.
Симася, наша Принцесска, надежно спряталась:

и вкушала нямку в соответствии с девизом, который я в заголовке написал : "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте !"  crazy2

nyam nyam nyam
« Последнее редактирование: 16.06.2018, 23:59:37 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Завтра утром идем к докторуЗемля Санниковой.
Что-то не нравится нам Фроськин глазик (с детства он у неё порфиринит и воспаляется) и Дуськино сопение. И чего-то подкашливают обе.
Вот они, наши страдалицы:

Ну и Фросин глазик:

Завтра, если интересно, поделимся вердиктом доктора.  nails

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
Вернулись мы из "обители боли и ужосанах" (по версии Ду и Фру). drama  O_O
Вердикт доктора: у обеих, судя по всему, реакция на наполнитель и/или сухой воздух.
Вот фотки "эпикризов":
Дуся
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Фрося

А вот рентгены:
Дуся

Фрося

При том, что обе наши старшие крысы бывали в этой клинике уже, как минимум, дважды, девицы переживали очень сильно.
И в очереди просидели час...
Честно признаться, о фотографировании не думал. Но пару моментов снял на телепуп. Потому что Дуся, канешн, поразила.
Эта крыса держала дочку за руку! Прям реально. Не знаю, что при этом творилось в её головке и почему она так поступала, но это выглядело очень... по-человечески.
Успел несколько снимков:

В общем, ничего страшного, все заметили вовремя и прогноз отличный.  !..!
Уже купил кукурузный наполнитель. Скоро купим увлажнитель.

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 17.06.2018, 15:37:31 »
Здравствуйте!  :)
Сегодняшний фоторепортаж:
Сима любит позировать

И так!

И так!

И так!

И так!

И даже вот так!

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 17.06.2018, 16:10:38 »
Симчатость - это диагноз!

Цинь в пелёнках:

Государственные тайны хранить доверят не каждой!

Как бы с ними ещё разобратся, что - куда!