Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 37412 раз)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #300 : 14.09.2012, 10:39:44 »
Это наши первые пробные фото с реквизитом.

Таана. Фотографироваться совсе не хотела, все это ей не интересно. Ей бы побыстрее сбежать или на руки залезть, а где-то сидеть, да еще не двигаться - это совсем не её. Всю остальную съемку она просидела у меня на плече.

Тяпа.  Маленькая кроха - малышка. Наверно, если бы я была более умелым фотографом, я бы сделала лучше.

Почему то все крысы первым делом осматривали ни листочки, ни грибочки, а лезли смотреть, что же там.....за краем стола....

Мышка - Малышка В ней определенно заложен талант фотомодели. Осматривала все не спеша, тщательно, принимала позы и застывала...(не то что некоторые)

Мой голубой плюшевый медведик Нэйва Тоже умничка, никуда не торопилась. А она вообще никогда никуда не торопится))

А вот этот товарищ слопал наш реквизит. Я 4 раза спасала грибы......в последний раз вместо спасения, я взяла в руки фотоаппарат и поймала бедного, голодного пса на месте преступления. Правда потом пришлось быстро все бросать и выковыривать гриб из пасти nails

В связи с тем, что наш реквизит был безвозратно утерян, оставшихся мадмуазелек я сфотографировала в цветочках.

Ася или Зюка -Зюзюка   revr

Мое лучистое Солнышко  love2

Ну и последняя девочка - сестренка Тяпы ... Ляпа  love1

« Последнее редактирование: 14.09.2012, 10:55:56 Eywa »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 14.09.2012, 10:44:36 »
Какие же девчонки модели! Зря ты на них наговариваешь, они отлично получились. А в цветочках девчонки краше!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #302 : 14.09.2012, 10:58:50 »
Спасибо Любаш! Девочки молодцы! Это я безрукая ;D Постановочным фото нужно учиться ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 14.09.2012, 12:18:10 »
Реквизит у вас очень красивый - грибочки, листики, рябинка :) Девочки милашки  :-* Грей уморительный  :DD Только и читаю, что съел то, съел сё  ;D Что он НЕ ест-то? ;)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 16.09.2012, 06:31:46 »
Согласна, наговариваешь! Модели стараются :) ИМХО самые-самые в этой фотосессии - Солнышко в астрах и Нэйва с грибами. Тяпа и Ляпа очень трогательные  :-*
А Грей вообще вне конкуренции - король эпатажа)) кто бы мог подумать, что собаке понравятся сырые грибы!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #305 : 17.09.2012, 12:23:37 »
Да конечно, все девочки хороши! ПРосто для них это непривычно. Обычно я их подлавливаю, а здесь пришлось поработать. Но для них это было весело)))

У Сони лимфа ушла, с шовчиком все хорошо т.т.т.. Вот только гистология нас не обрадовала.  :-[ По рекомендациям оперировавшего хирурга, через месяц - два нужно повторить рентген, а там будет видно.
Поэтому читаем, изучаем.

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 17.09.2012, 12:31:29 »
Модельки просто замечательные) Сцена утаскивания гриба напомнила сцену таскания еды собакой моих родителей :) очень улыбнуло  :]
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #307 : 17.09.2012, 12:41:26 »
Ларис,классные фотки !Так и хочется смотреть и смотреть.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 17.09.2012, 14:38:59 »
девочки - крЫсавицы;    молодцы, старались позировать  ;)
Грейка тоже по-своему старался  ;D

... Сонечка пусть больше ничего не отращивает;
    ...а гистология что показала? 
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #309 : 17.09.2012, 14:46:51 »
Спасибо Танюш!

...а гистология что показала?
Железистый рак молочной железы 3 степени :-[

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #310 : 18.09.2012, 11:14:49 »
Беда с этими молочками ( Грустный диагноз, но я тебе и тут скажу - надо вопреки всему верить в лучшее, держитесь с Соней!!!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #311 : 21.09.2012, 02:23:59 »
Мы держимся. Соня умничка, старается.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #312 : 21.09.2012, 11:30:28 »
Тьфу-тьфу на Сонечку! Пусть еще подержится, ей хорошо у тебя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #313 : 02.10.2012, 07:56:00 »
Я дома.....еще вчера......у нас все нормально, за исключением того что немножко все схуднули и у Тяпы с глазом проблемы.......
вчера отлеживалась от вокзальных котлеток.......не удержалась.....имела глупость слопать 3 штуки.....

Не было не так уж и долго.....но.....почитав дневнички, поняла что не было целую вечность......такие новости печальные......

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #314 : 02.10.2012, 09:46:27 »
Хорошо отдохнули? Как Сонечка?

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #315 : 02.10.2012, 09:55:24 »
Отдыхать не работать)))) Конечно здорово! Давно я с рюкзаком за спиной не бегала))))

Сонечка молодец! т.т.т. Пока все чисто. Всю обмяла , прощупала. Я даже и писать боюсь. Обросла шорсткой))) Но все равно расслабляться рано, надо съездить показаться врачу, сделать снимок и я думаю для профилактики будем пить что нибудь.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 02.10.2012, 10:00:46 »
Тьфу-тьфу на Сонечку!
Очень рада за тебя, что удалось отдохнуть - тебе просто необходимо было

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #317 : 02.10.2012, 10:23:35 »
Спасибо!    hb :8)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #318 : 05.10.2012, 08:37:05 »
Дома страшенный дубак   :-X  На улице 0 градусов...лужи замерзли.....а у нас нет отопления и нет горячей воды :-[  Отопление не дают, т.к. сейчас проходят выборы главы города , и область не дает добро на отопление, пока город не выберет кандидатуру области  horor Второй тур выборов будет только 10 числа.....а воды нет, т.к. начали менять трубы.....весь асфальт вскрыли ......  lo
Дома круглосуточно работает обогреватель, т.к. без него просто невозможно. Но это только в одной комнате, поэтому в остальных просто делать нечего.... nails  Крысы сбились в кучу...несмотря на обогреватель и теплые гамаки очень холодно  help Воду и еду даю теплую, чтоб хоть так согреть...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #319 : 05.10.2012, 09:32:20 »
Вот ведь уроды! Держитесь, хоть бы потеплело!