Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 43329 раз)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #280 : 09.09.2012, 21:29:54 »
Удачи в столь ювелирном деле !
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #281 : 09.09.2012, 21:31:18 »
И кстати на спинке у нас маленькие некрозы - корки от уколов. Места такие: холка, ближе к попке и на бочке. Как они ставили? ??? Но впрочем это было сразу понятно, когда я звонила узнавала, т.к. одни медсестры говорили, что ставят в/м а другие говорили что подкожно...Бардак..

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #282 : 09.09.2012, 21:36:14 »
Удачи в столь ювелирном деле !
Спасибо! Надеюсь что все будет хорошо, т.к. опыт снятия ниток есть: мне когда операцию в Москве сделали, то перед выпиской быстро нитки выдернули, но т.к. торопились, то они частично остались. На что месестра сказала, что остатки  снять самой  или у врача.;D К врачу не захотела идти, ковырялась дома 8)=
Да и у Гречкина снимала я.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #283 : 10.09.2012, 09:33:26 »
Лимфа наша никуда не делась. Карман полный. Даже стал больше. Потихоньку спустила. Жидкости было много. Наверно там еще немного осталось, но давить не стала. Это правильно? Или нужно выпускать до конца? Все очень тихонько и аккуратно.  Сейчас даже локоток стало видно. Шов и воротник трогать не стала. Подождем до завтра.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #284 : 10.09.2012, 18:10:43 »
Сняли швы, сняли воротник.
Пошла с Гречкиным гулять, фото будут вечером)))

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #285 : 11.09.2012, 21:11:07 »
Наши фото))) Фото Сони с воротником почти и нет. Она была раздражительная, обидчевая, снова стала кусаться. Поэтому фотографировать ее в таком состоянии даже не хотелось. Но вот эти лапки во сне я все же запечатлела)))
( это мы так спали)

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #286 : 11.09.2012, 21:41:12 »
             молодец, Сонечка! 
надеемся, что всё страшное уже позади  ;)
только .... кусаться пусть прекращает:  всё делалось для её же блага  :)
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #287 : 12.09.2012, 07:35:17 »
Как спит трогательно :) Лапки нежные...
Ларис, поцелуй ее за меня в носик и передай, пусть поправляется и набирается сил!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #288 : 12.09.2012, 08:20:01 »
Марин все передала и поцеловала.Соня уже носится с Плюшей в клетке и на прогулках. Кусаться перестала...видимо простила меня ;) Лимфа после откачки набралась снова, но вот сегодня уже отек уменьшается. Видимо рассасывается.
Теперь я знаю ЧТО самое страшное для крысы в воротнике. Это не еда, это не вода, и не прогулки, - это НЕВОЗМОЖНОСТЬ УМЫТЬСЯ! После того как с Сони сняли воротник она первым делом начала умываться и чиститься. Она чистилась час, втрой, третий.....Это было нечто. Она даже засыпала на ходу, но продолжала чиститься. Только на второй день после снятия, она начала полноценно гулять, без постоянных почесываний и умываний love1

Это наши умывашки

« Последнее редактирование: 12.09.2012, 09:18:25 Eywa »

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #289 : 12.09.2012, 09:00:57 »
Такая лапушка  love2
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #290 : 12.09.2012, 13:54:24 »
- это НЕВОЗМОЖНОСТЬ УМЫТЬСЯ!
Ага, для таких чистюль это сильные муки. Жалко, что воротник этот не разборный, что нельзя было снимать его хотя бы на пару часиков ежедневно.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #291 : 12.09.2012, 15:08:08 »
Слушай, какая же Сонечка красотка! А фото в воротничке - очень трогательное, на память будет. Такая она на нем беззащитная...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #292 : 12.09.2012, 17:04:46 »
жаль что нельзя было снимать его хотя бы на пару часиков ежедневно.
Я сначала хотела его снимать на чуть- чуть, но там все степлером было запаяно, и если я бы разобрала его, то обратно уже не получилось бы.

А фото в воротничке - очень трогательное, на память будет. Такая она на нем беззащитная...
Очень беззащитная..Я пыталась ее сфотографировать на прогулке.....но это не прогулка..это мука..Она бедолага идет, голова цепляется воротником за пол..лапки за воротник цепляются....жалко до слез. Поэтому в основном она гуляла на руках, а я ее чесала. В клинике от байтрила от каждого укола некрозные следы остались....

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #293 : 12.09.2012, 17:13:58 »
После снятия воротника, умывание было настолько важным, что она даже на Плюшу не обращала внимания. А когда уставала, то засыпала прямо там на месте.

Корочки от Байтрила так сильно чесались, что когда я ее чесала, она расплывалась в нечто и ни на что не обращала внимания ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #294 : 12.09.2012, 17:19:40 »
Бедная, как же ей хорошо под почесушками!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #295 : 12.09.2012, 17:20:01 »
Ближе к вечеру мы уже немножко попозировали)))

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #296 : 12.09.2012, 17:59:56 »
Хорошо, что уже позади мучительный период! Плюша такая милая, стоит позирует.
Неужели они перья маске не оторвали?!  :o
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #297 : 12.09.2012, 19:12:02 »
Неужели они перья маске не оторвали?!  :o
Неа  :()  даже не заинтересовались  ;D

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #298 : 12.09.2012, 20:25:11 »
           ну вооооот:  наконец-то дали умыться ребенку  ;D

Я сначала хотела его снимать на чуть- чуть, но там все степлером было запаяно, и если я бы разобрала его, то обратно уже не получилось бы.
            ... а я своим снимала...   8)=    открепляла скрепочки,  а потом уже своим степлером обратно скрепляла  :)
Оникс вообще жутко истерил,  не желал ни есть, ни пить в этом воротнике,  единственной мыслью у него было - любыми способами снять его...
гулял без воротничка, на прогулке и кушал, и умывался (но, конечно, постоянно за ним следить надо было);  а потом, видать, сам дернул за ниточку неудачно (...бооольно... )  - совсем перестал шов трогать  :)
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #299 : 13.09.2012, 11:30:22 »
Не Тань...я не рискнула в первый раз. Решила что все эти неудобства ради шовчика мы потерпим. Я ее чесала, гладила, кушать и умываться мы тоже научились. Вот только некрозы от Байтрила чесались, а так терпимо, но конечно очень жалко ее.

А мы вчера попробовали сфотографироваться с грибочками и рябиной.  E: Правда потом Гречкин съел наш реквизит 88( : грибы и рябину, т.ч.  всех не успела. Фото будет завтра после работы. Конечно мы не такие спецы как некоторые,  8)= и фона у нас не было....и модели убегали....но кое что получилось ;p