Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 37425 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #580 : 08.11.2013, 13:03:48 »
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #581 : 08.11.2013, 13:26:23 »
Тань, докапывания начались еще вчера. Человек просто вынудил написать то, что я написала. Какой вопрос - такой и ответ. Перепады настроения  - не повод для комментариев. Кто в теме - тот понимает и знает что происходит, и что я делаю, или не делаю.
Если ты судишь по высказываниям одной стороны - я ничего изменить не могу.

И пожалуйста. Если хочется меня обсудить - можно это делать в другом месте?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #582 : 08.11.2013, 13:27:24 »
как дела с котей? челюсть вправили? рентген?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #583 : 08.11.2013, 13:39:01 »
Свет вопрос пока не решен. На данный момент созваниваемся и решаем что делать.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #584 : 08.11.2013, 13:40:28 »
Какой вопрос - такой и ответ.
Вопрос про своевременный рентген вызывает такие эмоции?

Перепады настроения  - не повод для комментариев.
Хорошо, я не буду здесь комментировать перепады твоего настроения.

Кто в теме - тот понимает и знает что происходит, и что я делаю, или не делаю.
Лариса, многие люди "в теме". Особенно те, кому посчастливилось иметь с тобой дело лично.
Еатеринбург, думаю, весь уже в теме.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #585 : 08.11.2013, 22:34:56 »
Екатеринбург, думаю, весь уже в теме.

Кстати.

Лариса, т.к. ты игнорируешь личные просьбы заводчика, КЛГ Рокфор официально просит тебя сообщить о текущем состоянии здоровья крысы Нэйвы с Уральских Гор и предоставить её свежую фотографию.

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #586 : 09.11.2013, 00:09:01 »
Кстати.

Лариса, т.к. ты игнорируешь личные просьбы заводчика, КЛГ Рокфор официально просит тебя сообщить о текущем состоянии здоровья крысы Нэйвы с Уральских Гор и предоставить её свежую фотографию.
ППКС
 В дневе на "Б.."     ни одного ответа мне.... :-\ а хочется всё таки не только про "твоих" крыс читать, но и знать про свою... и  про питерскую ..

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #587 : 10.11.2013, 12:54:11 »
Ириш, если подключат инет, т.к. я пишу с работы, то фото завтра вышлю. Просто на постановочные фото - не было времени, а кое как - не хотелось делать. Хорошее здоровье Нэйвы мы с тобой обсуждали в личной переписке да и как только появилось тема о выставке я тебя первую спросила про участие Нэвы в выставке. Поэтому я надеюсь что ты сама ее и потискаешь и увидишь все сама hb

как дела с котей? челюсть вправили? рентген?
Котя позавчера вечером начала сама кушать с тарелки.  Снимки сделали. Жить будем.
Сейчас потихоньку бродит по квартире, запрыгивает на диван, кушает, пьет сама. Но стараемся чтоб сидела в комнате, т.к. еще слабенькая.

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #588 : 10.11.2013, 13:18:00 »
Ириш, если подключат инет, т.к. я пишу с работы, то фото завтра вышлю. Просто на постановочные фото - не было времени, а кое как - не хотелось делать. Хорошее здоровье Нэйвы мы с тобой обсуждали в личной переписке
Это когда?   Это когда ты меня спрашивала про вязку, в мае и так мимоходом написала:    " Она вроде крепенькая, ничем не болела т.т.т.  Так что смотри. Если что - пиши. Без тебя не буду." (с)
Это, как бы тебе объяснить-не обсуждение здоровья, было, а обсуждения полуторогодовалых Ноябрят и Нэйвы в частности, в плане вязок.
А недавно в ВК, лишь один вопрос от тебя "брать ли Нэйву?"  -это тоже не обсуждение её здоровья.     Всё как раз таки наоборот, я тебе про всех ноябрят написала, что у кого и как. А по Нэйве, так ничего и не узналось, кроме выставки.
Поэтому я надеюсь что ты сама ее и потискаешь и увидишь все сама hb
Я честно, тоже надеюсь увидеть её.   Но как то после моих игнорируемых постов с вопросами на Б... уже сомневаюсь...   И нисколько не удивлюсь, если у тебя к выставке, что-то снова случится не предвиденное и ты просто не приедешь.

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #589 : 10.11.2013, 13:25:36 »
Я всё понимаю, да. Бывают такие ситуации, когда нет времени, когда спишь по 2 часа в сутки, когда много других болеющих и т.д..... Но, всё же ты находишь время на отписывания в своём дневнике, в других дневниках и т.д     При чём пишешь только про своих крыс, а что мешает про Нэйву и Таану  хоть пару строк написать?    И по фоткам... ты ведь выкладываешь других крыс, собак, голубя, Котю вот даже. Но опять же нет Нэйвы.  :-[
« Последнее редактирование: 10.11.2013, 13:27:49 realistka »

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #590 : 10.11.2013, 13:29:43 »
Ну да. Я думала что из нашего разговора все было понятно. Дополнительных вопросов от тебя не было. Если это не так, то извини hb . Надеюсь фото и личное присутствие разрешит все вопросы.
Про ноябрят спасибо что, ответила когда я тебя спросила про них . Т.к. кроме Никоса у Тани про других я и не знала.
А про выставку ты зря. Хоть я тогда и перепутала, но со всеми приехала и девчонок, в том числе и Нэйву видело и перетискало  много народа.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #591 : 10.11.2013, 13:34:29 »
Я всё понимаю, да. Бывают такие ситуации, когда нет времени, когда спишь по 2 часа в сутки, когда много других болеющих и т.д.....
Я постараюсь выкладывать больше фото и Питерских девочек  и Нэйвы.  hb

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #592 : 10.11.2013, 13:44:24 »
Лариса, девочек видели пол года назад (6 месяцев)    для крыс это очень много, очень.  Всё может поменяться за несколько дней.    Это может быть для собак и кошек, отписывание заводчикам, раз в пол года-норма. но не для крыс.
С выставки ты выложила фотографии и всё, на этом,      далее  пол года тишины  про Нэйву,   ("волосатые" (или как ты там их называешь)....... это не в счёт, тут не понять кого из.. ты имела в виду)
И ты сути до сих пор не поняла.     А почему ты сама не можешь написать, как там Нэйва? почему я должна за тобой гоняться и выспрашивать?           И да, 2 моих вопроса на Б..  ты всё же проигнорировала, так и смысл снова тебя спрашивать?                В   ВК   в ходе переписки всё же ждала, что ты сама напишешь.    Но, видимо для тебя вопрос "брать ли Нэйву на выставку"?   уже сам по себе решает  и поясняет всё.          Для меня нет :-\

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #593 : 10.11.2013, 13:53:21 »
Ириш, я уже сказала сегодня. Я постараюсь фото побольше выкладывать и отписываться. Надеюсь что недоразумений больше не будет.

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #594 : 10.11.2013, 13:58:38 »
Ириш, я уже сказала сегодня. Я постараюсь фото побольше выкладывать и отписываться. Надеюсь что недоразумений больше не будет.
угу, увидела уже.    Тоже надеюсь

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #595 : 10.11.2013, 14:19:22 »
Рентген кошачий можно фото глянуть?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #596 : 10.11.2013, 14:24:20 »
Маш я на работе, а инет дома отключен. Я сама не смогла врачу выслать .

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #597 : 10.11.2013, 14:40:43 »
Маш я на работе, а инет дома отключен. Я сама не смогла врачу выслать .
Почему-то другого ответа и не ожидала.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #598 : 10.11.2013, 15:48:41 »
Почему-то другого ответа и не ожидала.
Из-за больного воображения тема Коти закрыта

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #599 : 10.11.2013, 15:56:23 »
А я тоже другого не ожидала. Очень вовремя случаются отключения интернета, потери шнурков от фотоаппарата и т.п. катаклизмы.
Если у тебя нет друзей, к кому можно обратиться, то у детей-то наверняка кто-то есть с фотоаппаратом (или сканером) и интернетом.
Т.ч. нифига не отмазка.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик