Автор Тема: Поставь диагноз :-))))  (Прочитано 3191 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Поставь диагноз :-))))
« : 08.04.2013, 02:26:43 »
Любителям живописи   :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поставь диагноз :-))))
« Ответ #1 : 08.04.2013, 04:56:18 »
13 угадано, 4 нет. Дали два раза записан в психи  ;D
хотя, объективно разницу определить очень трудно. Между здоровым и нет, в смысле.
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 04:59:55 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 08.04.2013, 09:33:39 »
Два неверных ответа.

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3 : 08.04.2013, 10:57:27 »
Тоже два неверных.
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 22:44:34 Frisik »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4 : 08.04.2013, 15:42:31 »
Два неверных ответа.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5 : 08.04.2013, 16:37:39 »
даже и пытаться не буду, если только от противного.

кстати, а медсправки эти ваши "здоровые художники" предъявляли?
особенно этот самый -

не правда ли,
не прав дали?
(с)

E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 09.04.2013, 11:40:31 »
Мвахаха. Мрак им. Вы Босха что ли не знаете?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 09.04.2013, 11:43:29 »
Ориентировалась на технику исполнения, поэтому тоже записала первого в художники. Ну хорош же, хорош. Наверняка у него худ.образование =) И со вторым, с кем ошиблась -- который про ужасы революции. В принципе, работа вполне на уровне агитаций-плакатов этих всяких. =)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8 : 09.04.2013, 12:10:24 »
Мвахаха. Мрак им. Вы Босха что ли не знаете?  ;D
Босха давно знаю и люблю, но к его картина ужаса не испытываю. Как-то вот на бытовом уровне смотрю  - читаю его картины.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 09.04.2013, 12:29:09 »
Честно? Мало ты студенческих работ на академический рисунок видела. Они почти все такие. =)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10 : 09.04.2013, 12:36:28 »
опять спор на пустом месте?
Босх это Босх, и нет там этой жути, там другое. И, в любом случае, как индивидуальная жуть Босха может изменить жуть этой картинки? Рука страшная. И даже не тем, что потусторонняя, а тем, какие чувства испытывал написавший это, в какой подавленности находился. Это очень страшно, не дай бог такого. Но в дурке людей с таким состоянием много, не ново. Просто этот ещё и писать умеет )

Честно? Мало ты студенческих работ на академический рисунок видела. Они почти все такие. =)))
уверена, что такие, да не такие ) что-то видела, когда работала натурщицей. Эмоционально они в основном никакие, пустые совершенно. А тут есть наполнение.

Хотя повода для спора не вижу всё равно.

И со вторым, с кем ошиблась -- который про ужасы революции. В принципе, работа вполне на уровне агитаций-плакатов этих всяких. =)
слушай, а какая это про Ужасы революции?  O_o что-то у меня с революцией ничто не с ассоциировалось
« Последнее редактирование: 09.04.2013, 12:48:46 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 09.04.2013, 12:50:25 »
опять спор на пустом месте?
Босх это Босх, и нет там этой жути, там другое. И, в любом случае, как индивидуальная жуть Босха может изменить жуть этой картинки? Рука страшная. И даже не тем, что потусторонняя, а тем, какие чувства испытывал написавший это, в какой подавленности находился.
Хе-хе. Ничего подобного не увидела. =)))
А работы учащихся художников потом повыкладываю для сравнения с их разрешения. Там еще не такая жуть встречается. =)))
А вообще забавно, что шизофреник Босх - индивидуальность, а некий "душевнобольной" по ничем не подтвержденному утверждению сайтика художник весь из себя жуткий.  :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 09.04.2013, 12:56:38 »
слушай, а какая это про Ужасы революции?  O_o что-то у меня с революцией ничто не с ассоциировалось

Та, на которой грядёт монстр, а у ног его клубится дым в виде цифр "1917". =)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13 : 09.04.2013, 13:24:27 »
Хе-хе. Ничего подобного не увидела. =)))
А работы учащихся художников потом повыкладываю для сравнения с их разрешения. Там еще не такая жуть встречается. =)))
А вообще забавно, что шизофреник Босх - индивидуальность, а некий "душевнобольной" по ничем не подтвержденному утверждению сайтика художник весь из себя жуткий.  :DD
ну етить колотить. Сейчас убегаю, но приду-отвечу

Та, на которой грядёт монстр, а у ног его клубится дым в виде цифр "1917". =)
а, я с ней тоже ошиблась =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 09.04.2013, 13:28:12 »
ну етить колотить. Сейчас убегаю, но приду-отвечу
Да нечего тут отвечать, Оль.
Очень многие художники были вполне себе шизофрениками. Поэтому все эти тесты на тему "кто больной, кто здоровый" - беспросветная фигня и ориентирована исключительно на эрудицию. Знаешь работы признанных шизофреников - отлично. Не знаешь - кто-то может за твой счет попонтоваться. =)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #15 : 09.04.2013, 13:31:19 »
Возможно, картинка и ничего в себе не несёт, а это у нас с Red_Fluffy такое восприятие? Что-то своё видим.  :D
Кстати, нашла где видела расплывающиеся часы. На работе у одной девочки на стене висит. Если получится снять на телефон - покажу. Может, автор один?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 09.04.2013, 13:32:56 »
Возможно, картинка и ничего в себе не несёт, а это у нас с Red_Fluffy такое восприятие? Что-то своё видим.  :D
Практически уверена, что так оно и есть. =)
Нам явно не скажут, кто этот "душевнобольной", какой у него диагноз и в каком настроении он это рисовал, но у того же Йерки есть картины в разы более жуткие.
Седьмого например от "Уроков хождения", аж корежит.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17 : 09.04.2013, 13:36:28 »
Да нечего тут отвечать, Оль.
я, всё-таки, предпочла бы иметь возможность самой решать есть ли мне что ответить) ничего личного, но немного неприятно, когда таким образом строится диалог. Это уже монолог получается.

вспомнилось - Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни  ;D
буду ближе к вечеру

пока вот интересная зарисовка про деменцию http://anti.fishki.net/comment.php?id=156276
« Последнее редактирование: 09.04.2013, 13:43:48 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 09.04.2013, 13:44:25 »
Ок, перефразирую. =)
Ты не сможешь мне ответить ничего, что бы изменило мое мнение. ;)

В отношении художественных нюансов готова прислушиваться только к художникам, в отношении психиатрических - только к психиатрам. В отсутствие в треде и тех, и других, свое мнение полагаю для себя достаточным. =)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #19 : 09.04.2013, 14:03:16 »
от "Уроков хождения", аж корежит.

А это что?  :8) Не нашла...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!