Спасибо. В ушки заглянула - бледно-желтенькие выделения есть в обоих местах, но они вроде и так у них бывают.
Я все тут думаю насчет опухолей. Главная сейчас - это на бедре, такой шарик размером с две горошины, но вроде не растет, т-т-т. Ветеринар сказала, что это лимфоузел, и если его удалить, то лапка будет опухать. К тому же, по ее словам, все лимфоузлы у нее чуть увеличены и похоже, что там метастазы все же. Как минимум четыре маленькие молочки, внизу, у хвоста. Такие крошечные шарики, под сосками, видно что кожа чуть-чуть воспалена. Я думаю их удалить, а то вдруг пустятся в рост, когда крыса будет постарше, но ветеринар отговаривала, все же наркоз - риск для организма.
А еще со времени операции(а удалили нам опухоль 26-го декабря) у нее так и осталось что-то на том месте. Врач сказала, что всю опухоль она не смогла удалить, и сейчас нащупывается на ребрах что-то такое. Но главное - это вот такой отек. По идее, если поражены лимфоузлы, то потому он и не сходит. Только что там же нащупала еще один шарик. Придется опять ехать, непонятно, но не молочка вроде. На ощупь тот же шарик, что и на бедре.
Вот такое вот скопление лимфы(?). На ощупь как будто водичка под шкурой.