Автор Тема: SOS! В битцевском лесопарке найдены брошенные декоративные крысы!  (Прочитано 12329 раз)

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 Поехала сегодня с мужем в Битцу, положить еду поглубже под доски. Там собаки не достанут, а если кто-то остался, найдет. Пометила доски и сфотографировала. В понедельник постараюсь поехать проверить.
 Конечно, я верю ловцу, что пойманы все, но мало ли... Для собственного спокойствия. Круглое бревно лежит внутри беседки, пакет от чипсов. Но сегодня там никто не сидел.
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Там теперь комфотно сидеть только сильно выпимши. И так,и так пол качается ;D
« Последнее редактирование: 19.10.2018, 16:57:58 Puhlik75 »
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Алиса

• Новичок
Рембо встретили, как родную! Пася ей всю мордочку облизала, даже прописку не проверила). У нас сплошные обнимашки  hb

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Рембо встретили, как родную! Пася ей всю мордочку облизала, даже прописку не проверила). У нас сплошные обнимашки  hb
Какая прелесть, имя ей так подходит! Пася и Пуся приручаются потихоньку? Большое спасибо за воспитание малышек!  hb
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя

Девочки втроем))))

Верхом - Пася
Попой в кадр (на попе залысина - моих рук дело 8)=  ) - Рембо, последняя крыса из Битцы

Оффлайн Алиса

• Новичок
Есть контакт! Рембо ест мяско с пальца !..!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
 !..!
Если уж чистокровных пасюков приручали когда брали маленькими, а тут полудекорахи
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Алиса

• Новичок
Хуже всего обстоят дела с Пусей. Она очень робкая и периодически каменеет. Хотя никакой агрессии нет и не было. Ее можно гладить, взять под животик, но видно, что ей очень страшно. А еще она не ест в присутствии Паси. Пася лопает, а эта сидит рядом и делает вид, что ее это не касается. Вместе с тем, я не видела, чтобы Пася отнимала у нее еду. Если я отгоняю Пасю в другой угол, Пуся лижет мясо с пальца, но не так,  как Пася, а очень медленно, чуть касаясь язычком и не долго.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наташа решила проверит корм, который оставляла на месте. Она делала метки маркером... И не узнала беседку...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
 lo похоже, придется ещё проверять... Как бы кого нового не выпустили, ттт...
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Свежий корм не отрава? Дератизаторы не могли прийти?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а кто ж его знает то.......... это парк... вообще не должны.. там белки, другая живность...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
lo похоже, придется ещё проверять... Как бы кого нового не выпустили, ттт...
она оставила свой корм...
возможно по привычке собачники и другие сочувствующие оставили. там тетя по пятницам ходила, подкармливала их...

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Может всё-таки объявление повесить с вопросом о крысах?
Что-нибудь, например, что мы забрали отсюда девочек (или девочкУ крысу), но волнуемся по поводу остальных....
Там ведь люди тоже возможно переживают что крысы исчезли. Можно будет им сказать что нескольких выловили наши. А вдруг выяснится что  кто-то ещё кого-нибудь отловил... полегчает, а то угнетает незавершённость, извините, понятно что то что удалось стольких спасти - вы герои  hb
(Там ведь дети плакали, чьи крысы были - мало ли какие родители - у детей травма на всю жизнь может остаться, может они хорошие эти дети... А "против лома нет приёма", против родителей не все могут восстать... всяко бывает)
« Последнее редактирование: 22.10.2018, 14:45:04 Франциска »

Оффлайн Франциска

• СоRATник
То что кладут дератизаторы выглядит по-другому

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Послушайте, давайте не раздувать из мухи слона. Или есть предложение взять конкретную беседку под свое шефство? И регулярно ее проверять на поломки и "починки"? Если кто-то может и хочет помочь крысам, в соседней теме  куча лонг-эвансов нуждается в помощи.

ИМХО, на момент нашего ухода с ловцом из данной беседки, там не оставалось никого живого (за исключением насекомых)))) То, что кто-то возжелал починить беседку - прекрасно, зачем беспокоится? Люди активно там проводят время, как мы успели убедится. От просто отдыха, до агрессивного пьянства. Пребывать в беседке после нашего вандализма стало реально хреново. Пол весь в дырах и кусках тухлых досок. Кто-то "рукастый" починил. Отлично.

Выкинуть новых крыс могут где угодно, странно предполагать, что именно в эту беседку подкинут прям сейчас. И уж тем более, товарищи, зачем писать на беседке про крыс ? Мы там и так прилично засветились. Со своей стороны, я на связи с Димой и Надей (собачники), которые показали нам эту беседку. Они гуляют там каждый день. Увидят крыс - напишут/позвонят.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
То что кладут дератизаторы выглядит по-другому
То, что кладут дератизаторы в нашем районе выглядит как зерно, в том числе как на фото. Иногда бывает цветное. Так что я бы не была столь категорична.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Татьяна (женщина, которая их подкармливала) тоже смотрит... и говорит, не видела в последнее время никого... в этот раз не она корм оставила.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
дератизаторы в нашем районе выглядит как зерно, в том числе как на фото. Иногда бывает цветное.
нда...у нас так же