Автор Тема: SOS! В битцевском лесопарке найдены брошенные декоративные крысы!  (Прочитано 12327 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Я не могу понять беременные или нет. Увы. Мне видится, что мальчики, по крайней мере, не должны смочь. А там, кто ж знает.

Девочки воодушевились, поняв, что их двое. Ходят по клетке. Парень задумчив, но его легче гладить, он смирился 8)= (или сделал вид >:E  ) Девочки нервничают сильнее. Вот, надеюсь вдвоем осмелеют.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Раз есть малыши второго помёта - значит где-то бродил взрослый папашка. Так что девочки запросто могут быть того...
Посоветуйся с опытными, отслеживай течку.
Если не будет - надо стерилить от греха
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Да мне уж посоветовали отслеживать. Прозевать я ее могу запросто (((

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда режь не дожидаясь
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Еще порекомендовали контролировать вес. Вес стабильный у мамки.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не значит. Они могут пузо за день до родов вывалить как мне говорили

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Детям дня 23 примерно, это если они поздно открыли глаза.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Пока решается вопрос с "мамой", и пока мой комп временно работает))) покажу пару фото хасевого семейства.
Герои те люди, что КРАСИВО фотографируют мелкое и убегучее ::)

Просто немного детей. Они уже маленькие крысы, а не меховые "головастики"

И (еле смогла подловить) интересный клинышек на мордочке 8)=  у нее , у одной такой рисунок

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
они черные)
Ого!!!! Выросли то как!!! уже на крыс похожи. а не на клопов)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Крысы кончились

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
хасочкиииии :*(
Бери, пока клетки не распродала)))
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Крысы кончились

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Дорогие крысоводы. Может все же кто-то сможет помочь с отловом агутят в Битцевском. Если вдруг есть желание/возможность - звоните, пишите, что б я могла передать живоловки. Я не смогу участвовать в ловле завтра.

Сегодня с Дашей поймали двух крысят. И опять один убежал. Открыл бошкой дверцу. А мы с Дашей растяпы. 8)=

Синяя живоловка опять на высоте. Крупный парень попался. Дома я его перекладывала. Он немного возмущался. Видимо особо пасючий вариант))))

Итого диких агутят: 4 (2+2)
Видели 3 морды. Но считать я уже не берусь. Их может быть и больше(не все выходят), так и меньше (кто-то уже погиб). Ребята не шибко опасливые. Спасает их реакция.

Взрослых так и не видно(((((

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Новости про мать-героиню : мамуля-хаски вчера поздно вечером переехала со всем семейством к Дант Сальери. Для дальнейшего взращивания и пристроя.

Скромное фото на память (мне ;D  )

Есть подозрение, что молоко у мамки заканчивается. Еще вчера утром я видела на ней несколько товарищей. А ночью Дант написала "а есть ли молоко?" ((((( видать не сосут мать. Если первый (агутиевый ) помет именно этой крысы, то вообще не удивительно. Крыса молодая, мелкая. Откуда вообще силы ? Она ест, но в весе не прибавляет((( Детки, да,  растут шикарно (29-го весили 30-35гр., 4-го уже по 50гр). Молодцы. Мамулю жалко, много спит, не набирает вес. Устала очень, наверное.
Но ничего, Дант уже "батарею" банок/пакетиков продемонстрировала, тттт, что б мамуся окрепла.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Точно мамуся не беременна повторно? А то как раз время ее того, раз кормить кончила

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Про беременность не скажу,но утром (а может и ночью) опять начала кормить. Не мать,а робокоп какой-то. Постоянный стресс,а она все кормит

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Там 7 мальчиков и одна прекрасная фея) Немного фоток. помосечно будут позже

Девочка)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Дети просто чудесные, мать замечательная.
Всю ночь с ними в гляделки играли. Просыпаюсь, кто-то смотрит. Взгляд на клетку бросаю, а там 3-7 детей сидят, глазки блестят, только ухи торчат. Видят, что я их заметила и тыгыдык-тыгыдык на другой конец клетки :8)
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Полупасюки: Атос
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар
собака Варя; эублефар Тецу

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Дорогие форумчане. Если у кого есть желание и возможность, подключитесь к нашей завтрашней ловле агутяшек. Есть уже пара человек. Но дело в том, что стоять там дико холодно. Если б нас было по-больше, мы могли бы просто сменить друг друга.

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Дорогие крысоводы! К сожалению из-за плотного графика нет возможности отвезти маму-хасю к врачу. Нужен человек, который отвезёт мамочку, прооперирует и приведет обратно.
Операцию оплачивает фонд
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Полупасюки: Атос
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар
собака Варя; эублефар Тецу