не хотелось бы торопиться с выводами... но, кажется, в целом мы сселились.
знакомство с Вандой и Лорной у Винсента прошло без проблем. с Нейтаном было немного тяжелее, но куда легче, чем я думала. после неплохой реакции на нейтральной и выгульной территориях отмыли каситу, запихнули туда парней, мариновали два дня. Нейт орал на Винса при том, что Винс всего лишь к нему подходил, сам под Нейта нырял или просто с ним обнимался. Нейтан — ёперный певец.)) к концу второго дня Нейт перестал орать нонстоп, Винс его ласково выкусывал, спали в обнимочку, Нейт к Винсу приходил сам. милота.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
тяжелее всего Винсу сейчас, с Дивой и Верисой. две засранки начали на него бычить, напугали Винса, теперь орёт он. когда Винса доканывала Вериса, прибежала Лорна, Вериса огребла и больше мальчишку, вроде, не обижает.
а вот Дива, п**да в сарафане, с вечера гоняет беднягу по клетке.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
есть и ещё плюсы. Винсент определённо рад был познакомиться с другими крысами, по нему видно было! поведение у пацана изменилось кардинально, я теперь могу без проблем вытаскивать его из клетки, гамака, спутника, и он совсем перестал жраться.
а ещё, похоже, он стал мамсиком, потому что, убегая вчера от Дивы, крысо с разбегу прыгало мне на ручки. и смешно, и жаль его, испуганного, и мило это.
бонусом милашка Лорна. :3