Я не помню что писала в више. По-моему, основное там антивиш.
Ем и пью все, но только безглютен.
Кофе пью, молотый. Купила ступку на днях, теперь можно и в зернах. Чай категорически нет, ооочень много запасов надареного.
Книги тоже строгое нет, целая полка нечитанных, осваиваю потихоньку.
Рукоделие не успеваю и не особо люблю.
Всякие крема-средства - кожа очень специфическая с некоторых пор, выдает красноту и шелушения, только вот что-то, что подходит такой коже.
Нога 38-39, но дикого восторга от носков не испытываю (сама себе покупаю тупо черные пачками под темную обувь и серые под светлую)
Одежда - 46-48 верх, 44-46 низ
Если вдруг попадется, (ну вдруг!!!), нигде не могу купить, а очень очень надо:
чулки на зиму. Хб, или х/б+шерсть, в любом виде, кашемир, ангора и НЕ ЧЕРНЫЕ. Можно и на силиконе, но лучше под пояс. Размер 3-4. Вдруг есть место, где их завались. *плачет
Люблю поесть, выпить, сигары и подобное, антиквариат/винтаж, нишевую (как выяснилось Оо) парфюмерию, особенно миниатюры, хб и шерстяные пледы (любой цвет из теплой гаммы и те, что с ними перекликаются по цветовому кругу) , канцелярию люблю, ручки интересные какие-нибудь, стильную авангардную бижутерию и недорогую ювелирку (серебро, например, особенно, черненое; можно с блошки), пальцы тонкие, точный размер не знаю. Серьги не крупные, крупные мне не идут. Советсткие открытки люблю, которые красивые, а не просто фото мишуры, свечек и бокалов с шамп.
Что еще написать? Я первый раз участвую.