Автор Тема: Про "Владрэт", он же vladrat  (Прочитано 39594 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Про "Владрэт", он же vladrat
« Ответ #320 : 12.02.2015, 16:18:35 »
Искренне сочувствую потомству этих детей. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #321 : 12.02.2015, 16:41:14 »
Искренне сочувствую потомству этих детей. =/
И я в шоке! Расчленят,  голодом заморят, змее скормят!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #322 : 12.02.2015, 16:43:46 »
Да, да, я помню. Рискуем только крысятами, фигня какая. Крысенком больше, крысенком меньше. Неудачных вообще усыпить, меньше проблем.
Была бы совесть, хотя бы в зачаточном состоянии, заткнулись бы уже.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #323 : 12.02.2015, 16:44:27 »
А давайте сейчас запустим "утку" что Ледна крысами змею кормит! Четко я придумала? Нам пофиг, зато сплетню пустим,  народ поволнуется, попереживает. У Ледны реально змея страшная есть. Я видела. Хотите фото?

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #324 : 12.02.2015, 16:46:29 »
Шессь, я вас наверно удивлю, но в России (о, ужас) люди даже аборты делают! Капец! В топку сволочей!

Комментарий глобального модератора Предупреждение за оффтоп. И поскольку это продолжение оффтопа после предупреждения Администратора, то с последствиями.
« Последнее редактирование: 12.02.2015, 16:51:27 Shess »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #325 : 12.02.2015, 16:49:56 »
Вы что, правда думаете, что ваше паясничанье заставит людей забыть об истории с лонгами?
Или полагаете, что она менее омерзительна, чем скармливание? Одного уровня поступки, хотя возможно леднин даже хуже. Владельцы змей хотя бы имеют целью накормить своих животных, а единственной целью Ледны было "накормить" своих последователей эксклюзивчиком. И ее последователи в общем такие же мерзавцы, как она. Раз горячо это поддержали.
Можем считать, что Ледна скормила пол-помета ораве своих домашних зверушек.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #326 : 12.02.2015, 16:53:32 »
Вы что, правда думаете, что ваше паясничанье заставит людей забыть об истории с лонгами?
Или полагаете, что она менее омерзительна, чем скармливание? Одного уровня поступки, хотя возможно леднин даже хуже. Владельцы змей хотя бы имеют целью накормить своих животных, а единственной целью Ледны было "накормить" своих последователей эксклюзивчиком. И ее последователи в общем такие же мерзавцы, как она. Раз горячо это поддержали.
Можем считать, что Ледна скормила пол-помета ораве своих домашних зверушек.
Да будет вам известно, что не один крысенок из неудачной литеры Ш не был продан. Ледна даже 5 копеек на них не заработала. Все в клубе остались. Вилия вкурсе. У нее спросите.

Оффлайн Шэдоу

• Крысовод
  • добродушный маньяк^^
    • Дневник пользователя
« Ответ #327 : 12.02.2015, 16:55:50 »
Olgaer,то есть по-вашему, это нормально, что ради красивой шерстки поумирала половина крысят? И вы так же как и Ледна считаете, что дело того стоило?
Состав моего клана: Крузер(27.12.2015), Лексус(14.01.2016), Опиум(04.12.2016), Делириум(14.12.2016)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #328 : 12.02.2015, 16:56:36 »
Мне все-таки интересно. Ледна ли пишет под ником olgaer (и почему она тогда все еще здесь, в таком случае?) или это другой человек, и они все там такие, в голову стреляные?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #329 : 12.02.2015, 16:59:07 »
По сути пишет Ледна, по факту кнопочки нажимает другой человек. Но если он продолжит в том же духе, и все так же будет игнорировать вопрос администратора в родственной теме, то ситуация возможно изменится.
Хотя я считаю, что они все там не совсем адекватны. Раз уж не видят ничего страшного в том, чтобы врать, гробить крысят и вязать кого попало.

Да будет вам известно, что не один крысенок из неудачной литеры Ш не был продан. Ледна даже 5 копеек на них не заработала. Все в клубе остались. Вилия вкурсе. У нее спросите.
Разумеется, я же сказала "своих последователей" - раздача эксклюзивчика по своим, хороший такой способ поощрения домашних животных. Ну, и не будем забывать, что на подушках литера не осталась, отлично в дело разведения пошли с липовой информацией по весу.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #330 : 12.02.2015, 17:00:36 »
Я не смогу подтвердить ваши высказывания. Людей, к которым уехали крысята, я не знаю и в финансовых делах ледны участия не принимаю. Так что не надо тут на меня ссылаться.

Да даже если вы и говорите правду. КАК это отменяет смерть крысят из-за её безответствености?

А вообще, правилами форума запрещено писать из-под чужого ника. Тут же у нас явно - пишет не "случайный человек, просто хозяйка одного крысёнка из вадрета", а кто-то из "матерей-основательниц" этой шарашки: ледна либо джулиана...

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #331 : 12.02.2015, 17:11:01 »
Шэдоу,
Попросите Катю- Летти прочесть ватсап!
По просьбе Ледны никто из Владрэта не трогает Катю. (уж даже не знаю почему. Лена просила очень)
А почему Катины-Летти шестерки тут выступают?

Комментарий глобального модератора Сколько предупреждений вам нужно получить, чтобы понять значение слова оффтоп?

Комментарий администратора Переход на личности, оскорбление пользователей, злостный оффтоп. В связи с высоким уровнем предупреждений аккунт пользователя находится на премодерации.
« Последнее редактирование: 12.02.2015, 17:39:19 VaKa »

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #332 : 12.02.2015, 17:11:48 »
Шэдоу,
Попросите Катю- Летти прочесть ватсап!
По просьбе Ледны никто из Владрэта не трогает Катю. (уж даже не знаю почему. Лена просила очень)
А почему Катины-Летти шестерки тут выступают?

Чего? А с чего ты решила, что она моя шестерка?? Шестерка то тут как раз ты!
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #333 : 12.02.2015, 17:13:00 »
Комментарий глобального модератора Кажется, все решили, что Администратор несколькими сообщениями выше пошутил. Рекомендую очень быстро пересмотреть это решение.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #334 : 12.02.2015, 17:13:42 »
Vili-Nsk, Вилия, у вас есть скрины не только закрытой темы "детки до 2014г", но и много скринов из закрытого клубного раздела Владрэт. 

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #335 : 12.02.2015, 17:15:28 »
Кстати, насчёт "бесплатно" - тоже ложь

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #336 : 12.02.2015, 17:16:06 »
Shess, капец. А че писать то? Все оффтопом вам кажется! Тогда я спать пошла

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #337 : 12.02.2015, 17:17:31 »
Даше был продан алиментный крысенок. Ледна с него не копейки не имела

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #338 : 12.02.2015, 17:23:22 »
Что-то Ледну конкретно так заела тема денег. ::)

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #339 : 12.02.2015, 17:24:15 »
Высокие у вас там отношения... Заводчица - бессеребренник, а вот хозяйке самца за вязку - непременно надо денежку отдать?  ;D