Автор Тема: Про "Владрэт", он же vladrat  (Прочитано 39578 раз)

Оффлайн olgaer

• Крысовод
Re: Про "Владрэт", он же vladrat
« Ответ #280 : 10.02.2015, 19:00:46 »
Эмма после вязки захворала. Золтан всю жизнь агрессивный был.
Но местные наши крысы чет после вязок не хворают и не жрутся. Странно как тоб

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #281 : 10.02.2015, 19:02:54 »
Shess, никто из Владрэта не бросал и не бросит своих крыс. Сравнивать не надо
Ну да. Владрэт же тглько и делает, что доказывает свою порядочность и заботу о животных, как я могла.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #282 : 10.02.2015, 19:03:43 »
 E:А почему плодильня не выкинула эмму и золтана? Покупала золтану отдельную клеть,  а эмму лечила то? Ведь крысят то от них не хотели! Смысл то деньги тратить? Почему Лена и Марина их на корм не продали? Они ж плохие люди!

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #283 : 10.02.2015, 19:06:57 »
Эмма после вязки захворала. Золтан всю жизнь агрессивный был.
Но местные наши крысы чет после вязок не хворают и не жрутся. Странно как тоб
Эмма (ДР 22.10.12) повязана примерно 15.05.13, в возрасте 6.7 месяцев, с весом 269г. Родила 06.06.13, в возрасте 7,5 мес. Если она с 8 месяцев на лекарствах - её потомство точно не стоило пускать в дальнейшее разведение.
Про то, что надо было сделать с Золтаном, я уже написала. А крысята от него были - даже два раза.

А если ваши местные крысы такие хорошие - чего ж вы с ними-то не работаете?..
« Последнее редактирование: 10.02.2015, 19:09:00 Vili-Nsk »

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #284 : 10.02.2015, 19:10:19 »
У меня одна крыса от Владрэт, на вязки ее не просят. Если попросят- подумаю. Пока вопрос не актуален

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #285 : 10.02.2015, 19:11:15 »
Мне подсказывают что Эмма была повязана при весе 295 гр

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #286 : 10.02.2015, 19:14:12 »
:DD прелесть

E:А почему плодильня не выкинула эмму и золтана? Покупала золтану отдельную клеть,  а эмму лечила то? Ведь крысят то от них не хотели! Смысл то деньги тратить? Почему Лена и Марина их на корм не продали? Они ж плохие люди!
Знаете, если вор никого не убивает, это не делает его меньше вором. Это просто не делает его убийцей. Но вором он так и остаётся, по всем статьям.
Компренде?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #287 : 10.02.2015, 19:16:43 »
На форуме 22.05.13 была фотография и подписано
Цитировать (выделенное)
сегодня малышке Эмме 7 месяцев. вес 298 г
Это уже спустя неделю после вязки. Большинство повязанных крыс прибавляет за первую неделю не меньше 20г. Многие - и больше.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #288 : 10.02.2015, 19:17:26 »
 hbПри чем тут вор? Мы ж о подильнях говорим, которые на деньги нацелены. По моему Вилия нацелена на деньги больше чем Владрэт.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #289 : 10.02.2015, 19:18:38 »
hbПри чем тут вор? Мы ж о подильнях говорим, которые на деньги нацелены. По моему Вилия нацелена на деньги больше чем Владрэт.
Вы никогда не слышали про аналогии?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #290 : 10.02.2015, 19:19:03 »
Вилия, не првда. Некоторые крысы набирают на последней неделе. А вес 269 г вы сами придумали.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #291 : 10.02.2015, 19:21:51 »
Деточка... шла бы ты.. в детский сад!
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #292 : 10.02.2015, 19:23:15 »

Плодильни нацелены на "поплодить" - бездумно и не взирая на правила. Ради денег это или ради "понтов" - не играет роли.

Все деньги, на которые "нацелена Вилия" - уходят на тех же самых крыс.

Вилия, не првда. Некоторые крысы набирают на последней неделе. А вес 269 г вы сами придумали.

Это вы, которая "не занималась разведением" будете рассказывать мне, которая вырастила более 200 выводков, а вязок было ещё больше (и динамику набора веса я отслеживаю всегда)?   :DD

269 - я вычислила.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #293 : 10.02.2015, 19:28:19 »
Vili-Nsk;D ну ну.... Деньни вас так то ваще не интересуют. Продавать будете по всей России матушке включая дв, если вам выгодно будет. Может вы спец в генетике, но женщина вы меркантильная.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #294 : 10.02.2015, 19:30:34 »
Vili-Nsk;D ну ну.... Деньни вас так то ваще не интересуют. Продавать будете по всей России матушке включая дв, если вам выгодно будет. Может вы спец в генетике, но женщина вы меркантильная.
Девушка,  вы меня не знаете. Я вас тоже не знаю (и знать не хочу, в общем-то).
Правы вы или нет - покажет время.
Приходите через 2 года, посмОтрите, что будет. И если вы окажетесь не правы - я рассчитываю на публичное (здесь же) извинение с вашей стороны.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #295 : 10.02.2015, 19:31:59 »
Девушка,  вы меня не знаете. Я вас тоже не знаю (и знать не хочу, в общем-то).
Правы вы или нет - покажет время.
Приходите через 2 года, посмОтрите, что будет. И если вы окажетесь не правы - я рассчитываю на публичное (здесь же) извинение с вашей стороны.
Я принесу вам свои извинения через 2 года. По рукам  :)

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #296 : 10.02.2015, 19:33:46 »
Я принесу вам свои извинения через 2 года. По рукам  :)
ОК. И не рассчитывайте, что я забуду. Память у меня неважная, поэтому я всё, что надо, записываю.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #297 : 10.02.2015, 19:39:07 »
Вам правда нужно ее извинение? У нее идеальная позиция, она в любом случае в выигрыше. Вы прекратите работать: у них праздник, вы не прекратите, они тут же радостно прибегут тявкать.
Только в первом случае в проигрыше останутся вообще все кроме них.
Меня вообще удивляет, что вы реагируете на слова людей, которые сами значение слова "порядочность" разве что в словаре видели.
А вообще я глубоко и искренне надеюсь, что через два года всякой мразоты на форуме не будет.

:DD прелесть
Знаете, если вор никого не убивает, это не делает его меньше вором. Это просто не делает его убийцей. Но вором он так и остаётся, по всем статьям.
Компренде?
Да у нас тут убийца все же. Как минимум несчастного пацана, которого с детства плодили в хвост и в гриву, и выводка лонгов, который они угробили, несмотря на предупреждения.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #298 : 10.02.2015, 19:40:55 »
 E:
ОК. И не рассчитывайте, что я забуду. Память у меня неважная, поэтому я всё, что надо, записываю.
Вилия  :) зря вы так агрессивно ко мне расположены...  Я вас очень уважаю. А посто я по жизни реалист.  Вижу ситуацию.

Оффлайн marish

• Заводчик
  • Новичок
« Ответ #299 : 10.02.2015, 19:42:52 »
Вам правда нужно ее извинение? У нее идеальная позиция, она в любом случае в выигрыше. Вы прекратите работать: у них праздник, вы не прекратите, они тут же радостно прибегут тявкать.
Только в первом случае в проигрыше останутся вообще все кроме них.
Меня вообще удивляет, что вы реагируете на слова людей, которые сами значение слова "порядочность" разве что в словаре видели.

+1000000

А посто я по жизни реалист.  Вижу ситуацию.
вы так видите, что не знаешь то ли ржать, то ли плакать