Автор Тема: Крыса плюс ребенок: инструкция по эксплуатации  (Прочитано 14846 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Опытным путем выяснили, что у меня очень, очень приличные крысы и Лешкины пальчики они не едят ни в каком виде: ни измазюкаными во вкусняшке, ни засунутыми в клетку, ни измазюканными во вкусняшке и засунутыми в клетку, ни даже намертво сжавшимися на хвосте.  Ol
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
слушайте. а как вы объясняете наличие крыс медработникам? Помню что к младенцам домой ходит медсестра. каждую неделю. По крайней мере так было раньше. обычно как появляется ребенок - советует животинку убрать, мол может быть аллергия

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
обычно как появляется ребенок - советует животинку убрать, мол может быть аллергия
таких медработников надо самих того... убрать  zloj
« Последнее редактирование: 02.12.2013, 10:39:15 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
к моему младенцу детский врач приходила ровно один раз - сразу после роддома, а потом мы с ней решили, что этого и  достаточно. Про то, что у нас крысы, она прекрасно знает.  ;p
Если в доме появляется медработник, то обычно он зависает у клетки с крысами, а не у больного crazy2
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
К нам пришла одна дежурная врач. Зависла у клетки с возгласом: "ой" кто это? Мышки?"
- Нет, крыски
- Фу какая мерзость!

после чего она мне совершенно не понравилась, да и мы ей видимо тоже
я даже подумывала сказать, что она тоже так себе  ;D и выставить, но культура взяла верх

А участковый педиатр ровно и спокойно относится. Никакого негатива ни разу не высказала. Да и другие мед.работники, приходившие к ребенку, ни разу ничего плохого не сказали.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
в карте пишут, из того, что я запомнила, когда читала:
в доме чисто, необходимые детские вещи приготовлены
что-то такого плана, про животных я не видела

надо нашего педиатра-узиста спросить  E:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
К нашим девкам тоже никто претензии не предъявлял. Я от педиатра в ее первый приход пыталась их сныкать от греха, но мой брательник нас спалил еще на пороге.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн volchara

• Крысовод
Цитировать (выделенное)
quote author=OxanaPry link=topic=1710.msg193098#msg193098 date=1385945017]
. обычно как появляется ребенок - советует животинку убрать, мол может быть аллергия
Тут по ходу не животных надо бояться, а врачей  http://video.yandex.ru/users/iri5807/view/138#
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
К нам когда мед сестра пришла на первый патронаж, после роддома, губки кривить начала, мол фуфу разносчики инфекций. Я честноё глядя в глаза ее спросила, давно ли она самаманализы на яйца глист сдавала?

Больше к крысам нареканий не возникало))))

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

vnuta

• Гость
А это фото для опеки - "у нас крысы детей объедают!"  :DD

крысу 4 мес, сыну 7лет

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

vnuta

• Гость

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Прекрасное фото. А мальчик-то худенький E:. Объедают его крысы, точно ><
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

vnuta

• Гость

А мальчик-то худенький E:. Объедают его крысы, точно ><

Последнее отбирают. А он смиренно ждёт, не уронят ли и ему в руки крошечку.  ;)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мои уже большие, но с крысами таскаются постоянно) а самый главный ребенок, муж, еще весной боялся крыс как огня и обходил места на улице, где пробегала крыса. А теперь по нему носятся 4 крысы, и он их обожает))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/156929657.1/0_ca808_3391a5a0_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9765/156929657.1/0_ca80a_27b7eeae_XL.jpg
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
Сейчас говорю:"Кузя, творожок после крыс доешь?" - "Конечно мамочка, с удовольствием!"
Офигеть какая картина вырисовывается, да? Пятилетний ребенок крысьи миски вылизывает.
Ну вы-то понимаете, что она просто доедает что осталось в пачечке после раздачи крысам  ;D А сторонний человек бы услышал  O_o
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
 :DD лишение материнских прав, как пить дать

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
слушайте. а как вы объясняете наличие крыс медработникам? Помню что к младенцам домой ходит медсестра. каждую неделю. По крайней мере так было раньше. обычно как появляется ребенок - советует животинку убрать, мол может быть аллергия

После таких слов у меня бы медработник сразу пошел бы в дверь, чтобы не возвратится.
Но после родов ко мне никто не ходил (я поликлинику не информировала), наш частный врач начесывает крыс. А пару раз приезжавшие скорые выдавали - ой, какая прелесть, а можно почесать, а где купить такого рыжевого  ;D
Люблю всех животных, но не всех людей