Автор Тема: Пасюки + обитатели одной вологодской квартирки.  (Прочитано 42119 раз)

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Качающие права писюки тоже на редкость умилительны)) :8)
Ой не знаю, мне как-то страшновато. Вчера Эрик во время разборок что-то с лапкой сделал, поджимает. Прокусов вроде ни на ком нет, опухоли тоже, привстает на неё. Будем посмотреть...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Потянул скорей всего, ттт на него.

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
moni,
Да, надеюсь что так.

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Не получается фото из контакта с телефона вставить

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вчера бедняжку Гудини обижали - поймали, посадили в маленький стеклянный аквариум и рассматривали. Точно девка) потом вернули к подругам. Гудини спряталась в гамачок и больше мы её не видели.

Эрик на прогулке снова добрался до дамской клетки, пушился и терся боками. Домой водворять пришлось. А девки понабежали и смотрели. Ой, кто это? Никак кавалер)))

Плюшика на выгул только орешком выманить удалось. Орешек с третьей попытки утащили домой и ффсе)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Не получается фото из контакта с телефона вставить
Можно сюда ссылками, я выложу с компа)
С телефона мне кажется это вообще нереально, он не ту ссылку вставляет.

Оффлайн Malta

• Новичок
Вот альбом https://vk.com/album249388907_259684723

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
moni,
Спасибо огромное!
И вот https://m.vk.com/album19635664_77412062
Выберите несколько, что понравится.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Для полного счастья на хватает Вам черепахи. E:
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
САВА,
Черепахе надо терр, а его уже некуда...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Ты просто не умеешь готовить телефонный ВК  ;D
В браузере (не в приложении!) заходим в вк, открываем нужную картинку. А вот дальше сложнее и зависит от вида браузера. Надо будет найти как открыть "просмотр изображения". В каких-то браузерах для этого достаточно длительно жать на картинку и найти нужный пункт, в каких-то придется сперва тыцнуть, чтобы скрылись значки всякие лайков-комментариев, а потом длительно жамкать. В каких-то браузерах вообще нет пункта "просмотр изображения", а есть "открыть в новой вкладке" или "открыть картинку", что-то такое, это тоже можно попробовать. Далее скорее всего сверху в адресной строке у вас будет нужная ссылка. Если адресной строки нет, а есть всякие неясные кнопочки, то прожимаем контекстное меню (изображается обычно в виде трех точечек и открывается на левую/правую кнопку телефона) и ищем "просмотр свойств" или что-то в этом духе. Там будет надная ссыль - ее легко опознать, она оканчивается на ".jpg"
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Не умею с телефона вообще))
Выложила немного фоточек из альбома ::)

Эльза, Нора, Маруся, Герда

Спасенная пасючка Нора в первый день. 31.01.19

Новогодний Плюшик

Гудини и Эльза

Гудини любопытничает

Маруся и Нора

Братцы пасючки

Без комментариев))

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
moni,
Спасибище!!!

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А у нас прибавление.
28го Анне брякнуло 23 годика)
Ей подарили крысочку... Зоомагазинный ребенок, 1,5 месяца, 74 г., стадарт, стандарт, кажется селф шампань. Весь вечер просидела у меня на шее под воротником.
Стол был накрыт в комнате с крысами и прочим зоопарком. Кроль нагло попрошайничал))) Пасюки понятно спрятались. Потом начали выходить. Нора с Гудини слиняли в нижний гамак, но Нора потом вернулась и из её любимой пряталки под меховушкой выглядывали нос и глаз)
Эрик даже вышел гулять, у меня от руки пахло новой крысочкой, так занюхал, распушился, сказал фффы и обтерся боками. Дикси с Пикси в основном боялись, но вкусняшки из рук брали, когда под нос подносили.
Мелкая плохо кушает, сушку вроде вообще не ест, но вареная курочка вчера хорошо зашла) и бананчик)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
С прибавлением)) Прибавление это прекрасно ><

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
С прибавлением)) Прибавление это прекрасно ><
Спасибо!

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У девушек были замечены нелегалы. Поторопились мы Нору подселять... Так что пятого числа всех девушек накапали адвокатом, кроме мелочи, которая на карантине.

Пристально смотрим на парней, но вроде никакого криминала нет.
Эрик валяет Плюшика, а потом тот его выкусывает. А ещё Эрик опять распушился на мою руку, аккуратно попробовал на зуб (не больно, но едой от рук не пахло) и начал топать передними лапами, хотя до этого несколько раз пробегал по руке, прыгал на колени и всё было норм. Я руку убрала и клетку закрыла, от греха подальше. Не знаю, как на это реагировать. А ещё думаю, может девичья клетка неподалёку всё усугубляет?

А кто-то из братцев, когда брал вкусняшки, лизнул палец) и Дикси заходит на руку передними лапками)))

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Эрик поганец! Не позволять ему на зуб, самого кусь за зёпу за такие дела. А вообще игнор в таких ситуациях это самое правильное. Если разовая придурь - то и хорошо. Если пойдет по нарастающей - то минусяйца.

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
moni,
Переживаем за Плюшика. Хотя если он сильно с Эриком не спорит, может и ничего? Сегодня спали в одной корзиночке)
А ещё я думаю, если забрать девушек к себе, может парни спокойней станут...

А мелкая мелочь, которая Зефирка, оказалась сиамом) сегодня уже 112 г.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
moni,
А ещё я думаю, если забрать девушек к себе, может парни спокойней станут...
Может и станут. А может нет. Соседа не бьет - это хорошо, ттт. Может вообще все само пройдет.
Вообще пасюки в плане гормона проще чем декорахи по моему опыту. Пушатся, бухтят, но крышу им особо не рвет.
« Последнее редактирование: 10.03.2019, 22:07:14 moni »