На авито обнаружились крысята в добрые руки, бесплатно. Аня позвонила и забрала сразу трёх пацанов (80, 82, 89 г), на пристройство. А через день - их мамочку (225г).
История банальная: жила-была девушка, держала двух крысопарней, ей отдали крысу - ты же их любишь... И на выгуле они, как часто бывает, ненароком встретились. 02.02.19 родились крысята. Девочек уже всех разобрали, а пацаны остались. На вопрос "Вот вы мне их отдали, а если мне на корм?" девушка ответила "Ой, только мне это не говорите". Крысы живут у неё на газетах, потому что какой-то "ратолог" посоветовал опилки или древесный, парни жили на опилках и один поранил глаз. Ну и вишенка на торте - вши.
Кстати, крысята жили с мамой. Нам очень повезёт, если она не беременна.
Аня ведёт с девушкой культпросвет работу. Может у парней что-то к лучшему изменится.
А сегодня приехала новая клетка. Плюшик, Диксель и Пиксель справляют новоселье. Думала, пасюки из родного гамачка долго не выйдут, ан нет, бегают, исследуют всё. А Плюшик быстро нашёл самое главное - миску))) У Дикселя обнаружилась особая примета - на правом ухе маленький выщип, давно заживший.