Неми
Развернула настоящую войну против приема любых лекарств. Суспензию заливаем ей в рот, положив ее на спинку на подушку и прижав, иначе никак. Сегодня она сообразила, что ее можно не глотать... Но пока справляемся. Даю всей стае эхинацею - все жруть радостно, горошки это сахар, сладкие. Неми сегодня не стала. Протест?
У Фиби был небольшой конъюнктивит - пролечили, пока порфирин больше не появляется. Заодно сдали какули (общие), все в норме.
Ситуация с кормом меня убивает! Нигде нет ни беафара, ни версель лага, звонили в магазины, везде один ответ - была какая-то проблема у поставщиков, только сейчас возобновились поставки, ждите. Кормили неделю Бенелюксом, где полпакета - гранулы, которые крысы не едят. Купили Манитобу по совету продавца, а там еще хуже - чуть кукурузки, овес и те самые гранулы. Нашли в коробке с крысиными вещами миску со старым выветрившимся Беафаром, дети съели его, словно это лакомство.
Даю пока Бенелюкс, добавляю зеленую гречку и пшено, надеюсь, хоть через неделю-две получить свою доставку.
Завес:
Лея - 267 (кажется, кого-то пора отвезти к вету и спросить, не жиробас ли)
Неми - 245
Фиби - 221
Бри - 221
Сильвана - 204
Агата - 204 (ведмед! Догнал Сильваныча, а ведь был такой маленький)
Падме - 189
Сделала тату, посвященную девулям. Очень довольна! Получилось, на мой взгляд, даже лучше, чем я себе представляла, когда писала мастеру с просьбой нарисовать эскиз. Изображена Лея, хотя пришлось сделать ее светло-серой, поскольку белый на коже не остается практически, а прозрачная крысь потерялась бы среди цветов.
Хочу сфотографировать Лею с тату, когда заживет, а пока - видео в инсте:
https://www.instagram.com/p/BvpBzJ9hxOV/