Автор Тема: крысодинастия и очумелые лапки  (Прочитано 52143 раз)

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: крысодинастия и очумелые лапки
« Ответ #440 : 09.05.2020, 02:57:16 »
Крысы не позволяют скучать. Джонни загукал.. есть надежда что хватит небулайзера.
Песчанята растут, начинают разбегаться.
И из шести детей - девочка только одна
дилюточка
Она, второй дилют и пестрый остаются в питомнике.
Надо придумывать имена
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #441 : 09.05.2020, 16:24:08 »
О, с днюшками детвору :3
А гукающему товарищу- лечиться и выздоравливать :)
Житейские заметки об одной горе-хозяйке и ее чудеснейших крысах http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=20416.0

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #442 : 10.05.2020, 13:37:54 »
О, с днюшками детвору :3
А гукающему товарищу- лечиться и выздоравливать :)
спасибо!
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #443 : 16.05.2020, 00:13:15 »
Джонни кусок прикола. От лекаства выдаваемого в пасть из шприца он отбивается с воплями про несчастную крысочку, которую хотят отравить. Но то же лекарство, выдаваемое как лакомство  это то з а что можно и нужно  драться.

Мелкие песчанята открыли глазки  и девочка похоже таки лайлк  я увидел рубиновые глазки. так что родители гет по р гену
девочку назвали Амарие
себе оставляем девочку. ее пятнистого и дилют братьев. Трое черных будут искать дом

надо будет придумать еще имена ее братьям. которые остаются у нас

Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 16.05.2020, 01:18:50 »
Джонни не очень умный  :DD но на самом деле так некоторые крысоводы делают - приучают есть вкусняхи из шприца, чтобы крысы не воспринимали сии девайсы как наказание, когда именно лечить животин надо. у нас правда не прокатывало пока ни разу, видимо, от крысы зависит(

на фотках таки милые клооопики! <3
как выглядит дилют, кстати?))
« Последнее редактирование: 16.05.2020, 15:45:13 staciangst »
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #445 : 16.05.2020, 08:55:43 »
Кэссэн,
У Джонни развита крысологика - раз насильно, значит что то тут не то)

Замечательные малыши)))

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 17.05.2020, 10:20:19 »
Песчаночки невероятно милые :-*
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #447 : 18.05.2020, 01:25:32 »
Джонни не очень умный  :DD но на самом деле так некоторые крысоводы делают - приучают есть вкусняхи из шприца, чтобы крысы не воспринимали сии девайсы как наказание, когда именно лечить животин надо. у нас правда не прокатывало пока ни разу, видимо, от крысы зависит(

на фотках таки милые клооопики! <3
как выглядит дилют, кстати?))
Умным был Диша. Сначала для порядка возмутиться а потом присосаться к шприцу.
но положенное в крышечку они едят бстрее и радостнее оба) главное отогнать других желающих "вкусняшку"

Кэссэн,
У Джонни развита крысологика - раз насильно, значит что то тут не то)

Замечательные малыши)))
дааа) а если человек дает как вкусняшку - значит точно вкусно
Puhlik75, Спасибо! они милахи))
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #448 : 18.05.2020, 10:41:13 »
Ой, малышня какая славная, тоже так иногда смотришь на заводчиков и питомник, и тоже хочется с детсадом повозиться, но я ещё когда котят пристраивала поняла, что даже одного отдать для меня - как от сердца оторвать, так что путь мне в заводчики заказан  ;D
Житейские заметки об одной горе-хозяйке и ее чудеснейших крысах http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=20416.0

Оффлайн Ассоль

• Крысовод
  • В моем доме 6 хвостов
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 18.05.2020, 15:29:02 »
Какие хорошие малявочки!
Расти им здоровыми и найти самых лучших хозяев!
Крысы: Ева [20.02.20], Лия [5.03.20], Ася [28.04.20]
Песчанки: Огонек [6.04.18] и Пепелюшка[30.09.19]
Собака: Ника [5.09.19]
Дневник наших хвостов.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #450 : 19.05.2020, 23:33:57 »
Ой, малышня какая славная, тоже так иногда смотришь на заводчиков и питомник, и тоже хочется с детсадом повозиться, но я ещё когда котят пристраивала поняла, что даже одного отдать для меня - как от сердца оторвать, так что путь мне в заводчики заказан  ;D
Мне все аки больше всего интересна генетика) ну еще в случае с теми же эушами и песчанками показать какие это клевыезвери. ИМХО песчанки недооцененны как питомцы.  А они ИМХО и по характеру и по интересности наблюдения превосходят тех же хомячков
Ассоль,
Спасибо!

а вообще у нас ща тот еще лазарет. сегодня к ветеринару ездила Хася * опять и мышь Чуня.
открываем для себя дзен капания отофы. в МЫШЬ

Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 21.05.2020, 19:48:17 »
У нас теперь лазарет конкретный. Начала лысеть мышь Чуня, а у Хаси продолжались выделения, несмотря на антибиотик. Надо сказать, крыса Хася - зверюго с характером и нюхом таможенной собаки.  И примерно с той же подозрительностью. Энроксил она чуяла в сверчке (до этого момента была беспроигрышная комбинация), в овощном пюре, в мясном пюре, во фруктовом пюре. Пучила свои рубиновые глаза и есть отказывалась. Периодически с воплями "ах ах ах крысочку хотят подсадить на наркотики или отравить. Ужас ужас!!!"
Супракс, который пьют гукающие  (уже нет) мужики, и который мечтает попробовать вся остальная клетка, нам не выписали. Сказали, что попробуем пока не такое мощное. " Ронаксан без запаха. Она не почует" ХРЕН ВАМ сказала Хася и отказалась кушать заряженную пюрешку *к слову за остатки пюрешки БЕЗ антибиотика остальная клетка устроила свалку.
В общем, пипетка и вода - наш выбор.
и уже за два дня видно улучшение
 Мышь Чуня оказалась мышью "на вид старше года" и помимо лысин отрастила в ушах то ли отит то ли опухоли.  Так что теперь щеголяет с рыжими ушами. Капать отофу в мышеухо - отдельное развлечение. МЫШЬ маленькая. Фиксировать ее стремно, а капли  болючие. Ну про размер мышеуха я вообще молчу. Пипетка со сменными наконечниками решает.
 а еще вылупилось еще двое Авроро-шепардовых детей.

Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #452 : 29.05.2020, 02:45:58 »
мышь взбодрилась изрядно. так что капанье ушей и заливание в пасть превращается в микрородео.

остальные тоже лечатся.

а это ящерята.
Астра, Аэлита, Бармалей и Берри
третий по счету носит кодовое имя Бармалей за свой "дивный" характер. он возмущенно вопит на людей. пытается кусаться * мелкая прищепка и убегащерить

Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Ассоль

• Крысовод
  • В моем доме 6 хвостов
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 29.05.2020, 06:19:33 »
Самое прикольное в эублефарах то что никогда точно не знаешь какой расцветки получится в итоге малыш когда вырастет.

У меня были эушки, но мне пришлось с ними расстаться из-за жесткой аллергии на их еду. :*(
Дневник наших хвостов.

Оффлайн SadUnicorn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 29.05.2020, 16:41:30 »
Так ящерки щурятся офигенно ;D С мышкой удачи вам, конечно, и ей, и вам)

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #455 : 30.05.2020, 00:40:22 »
Самое прикольное в эублефарах то что никогда точно не знаешь какой расцветки получится в итоге малыш когда вырастет.

У меня были эушки, но мне пришлось с ними расстаться из-за жесткой аллергии на их еду. :*(
не, в некоторых вариантах известно практически точно,  как у нас с А выводком. там четкие четыре варианта) а вот Б манит сюрпризами)
аллергия это грустно(( на насекомышей?
Так ящерки щурятся офигенно ;D С мышкой удачи вам, конечно, и ей, и вам)
альбинки) они и нормалы то свет не любят, а альбинки так совсем
а мышку лечим, да..
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Ассоль

• Крысовод
  • В моем доме 6 хвостов
    • Дневник пользователя
« Ответ #456 : 30.05.2020, 23:15:54 »
аллергия это грустно(( на насекомышей?

Да, сначала на тараканов пошла, потом на сверчков, при чем в самой неприятной форме, начинаю сьльно отекать, только чуть-чуть поконтактую, даже с заморозкой.
Дневник наших хвостов.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #457 : 01.06.2020, 03:22:43 »
Да, сначала на тараканов пошла, потом на сверчков, при чем в самой неприятной форме, начинаю сьльно отекать, только чуть-чуть поконтактую, даже с заморозкой.
грустно(( в принципе сейчс есть корм типа концентрат, его в кипятке разводишь и получается такая кашецеобразная масса, которой и кормишь

Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Ассоль

• Крысовод
  • В моем доме 6 хвостов
    • Дневник пользователя
« Ответ #458 : 02.06.2020, 15:42:31 »
грустно(( в принципе сейчс есть корм типа концентрат, его в кипятке разводишь и получается такая кашецеобразная масса, которой и кормишь

Про репаши вкурсе, вот только фиг его знает, он же тоже не из травы же сделан, так еще и порошком.

Грустно конечно, но в новом доме их любят не меньше чем я, хоть за это я могу быть спокойна.
Дневник наших хвостов.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 06.06.2020, 17:22:48 »
Про репаши вкурсе, вот только фиг его знает, он же тоже не из травы же сделан, так еще и порошком.

Грустно конечно, но в новом доме их любят не меньше чем я, хоть за это я могу быть спокойна.
это хорошо что любят)

Вилли (India Little Joy)  стала мамой. Пока видно около шести детей
а это папа. Я наконец то собрался его сфотографировать
а это папаша)
Джем он же Чевостик из ЛШ&МГ

ждем очень интересных детей
« Последнее редактирование: 08.06.2020, 13:03:01 Кэссэн »
Кэссэн и Ристе Мэй