Я весь день не писал.. и вы не писали..
Что ж надо бы это исправить..пока я ещё здесь
Вот вам тот самый рассказ, про мальчика и рыбку(поможете с названием?)
Я его писал, когда мне было хорошо и у меня на душе светило солнце..после прочтения вам того же желаю.
*название*
Посреди большой и просторной комнаты стоит мальчик, маленький мальчик..он маленький, но сердце у него большое и очень доброе.. У него в руках банка, в которой, плавает золотая рыбка.. Но светлые брови мальчика, словно густые облака в солнечный день, очень быстро сошлись..Слёзы сами набежали на его зеленые глаза.. Вы, наверное, спросите, почему он плачет? Сейчас, вы все сами узнаете.
Вот он оборачивается и резко, звонко кричит:
–Мама!
Стоящая в дверном проеме, с виду милая женщина и есть его мать.Она улыбается и спрашивает:
–Понси, сынок, почему ты плачешь?
Мальчик ставит банку с рыбкой на пол и подбегает к матери, он обнимает её и говорит:
–Мама! Мамочка! Прости меня! Ты дала мне денег на вазу.. а я, я увидел её *показывает на банку* и.. и.. купил.. Прости меня, мама!
Мать лишь улыбается и гладит его по золотистым волосам, утирает с его щёк слёзы и говорит:
–Сынок, не плачь, ты не виноват ни в чем..Просто, у тебя очень большое и доброе сердце..
А маленький мальчик Понтиус, тем временем подносит ей банку и показывает сверкающую на солнце рыбку.
–Правда, она красивая?
–Да, Понси, она очень красивая, как и ты у меня.. А если ты будешь правильно за ней ухаживать, она проживет ещё много лет, вырастет и станет ещё красивее.
–Правда?
–Конечно.- говорит мать мальчика и снова прижимает его к себе.. и смотрит в его красивые, зелёные глаза и снова повторяет:
–Я тебя очень люблю...
Да, уже тогда мать этого мальчика знала, что он вырастет добрым и всегда будет любить животных..
Прошло много лет.. Уже не маленький мальчик, а взрослый человек, приехал наш Понтиус к матери и рассказал о своей жизни и да, снова признался, что очень любит её и всегда верил, что она всегда поможет ему и никогда не бросит...
-------------------
Гениального шедевра на этот раз не вышло, но зацепить может.. Но(наверное?)не каждого.
Мне вот почему то вспомнилась цитатка: "Ни у кого нет всего, но у каждого есть что-то"
Ладно, это пока все.Новостей (увы) нет.
Я пока ушла.