Вот, не сплю же я.(
Крыса В-Перьях, да что вы!Ахатина с этой улиткой отдельно будут жить! У ахатины будет аквариум, старый остался, он большой. Про заливать нельзя, спасибо, буду знать.Хеликс–круто, даже не знал, что они так называются!
Черепахе, постараюсь купить террариум, да, просто не знаю, куда поставить. Да и цены.. А можно террариум заменить большим контейнером? Я видел такие невысокие, где-то метр наверное, на полметра или больше... Посмотрю, если буду снова в том магазине, где видел.
Спецресурсы старался раньше читать в свободное время, а сейчас совсем некогда, но я почитаю.
Песок у меня даже сейчас есть, от кота остался... Раньше ему в лоток сыпали. Надоело и стали другому коту(тому, что на коллаже, наполнитель сыпать), а песок-то остался. А сколько нужно сыпать и как часто менять(или это есть на спецресурсах? Можно тогда ссылочку?
)
Да, про недешовость тоже знаю.
Вообщем, после клетки буду копить на ультрафиолетовую лампу и террариум(у меня так всегда, одному все купишь, другому понадобится, мой маленький
дурдом домашний зоопарк, нда)Но я всё равно всех люблю, сколько бы денег не тратила.
Спасибо вам огромное за советы!Просто не знаю, как вас отблагодарить!
Все я ушел, но вы пишите, если что, завтра отвечу.