Автор Тема: Мама Ева, дочка Кора и сыночек Сэм  (Прочитано 5811 раз)

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Re: Мама Ева, дочка Кора и сыночек Сэм
« Ответ #80 : 27.09.2013, 16:12:42 »
Если собрались к врачу, лучше пока ничего не делать, чтобы не смазать симптоматику. У трёх моих крыс были расчёсы, но анализы ничего не показывали - никаких паразитов не обнаруживали, лечили по назначению врачей, вылечивались. Схемы лечения каждый раз были разные, совсем не похожие.
До вет.врача ничего делать не будем. Спасибо.

Девушка, милая, скажите, вы нарочно описываете всё самое ужасное, чтобы потроллить крысоводов?
Никогда, ни на минуту, нельзя сажать рядом мальчика с девочкой. С одной крысой вы уже догулялись. Хотите дальше экспериментировать?
Если у вас внезапно случится вязка (для этого достаточно нескольких секунд, ничего, и на плече можно приспособиться) ни на одном форуме вам не дадут пристраивать крысят! Потому что всем будет известна история по какой идиотской упёртой дурости это произошло.
Не от незнания или неопытности, а от самонадеянности. Которая, как вам уже известно, от бед не спасает.
И куда вы их всех денете? В зоомаг отнесёте, или через авито, где змееводов тьма?
Не надо, не берите грех на душу.
Р-р-р. Проехали. Мягко и непринужденно. Я не могу описать Вам процесс прогулки, которая предотвращает любую вязку.
Не важно. Крысы от Коры мне не нужны (как все происходит - я в курсе). Я не собираюсь их вязать и иметь от своих крыс других крыс.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 27.09.2013, 16:17:32 »
Просто чтобы вы понимали. У одной моей знакомой, весьма опытной, и выгуливавшей крыс вообще в разных комнатах, когда она зашла в комнату где гуляли пацаны за какой-то вещью с девочкой на плече, девочка соскочила с плеча, чего-то испугавшись, и унеслась под диван. Парни за ней. Закончилось все крысятами.
Я держу крыс больше 15 лет и то не могу представить процесс совместной прогулки, который бы полностью предотвращал любую вязку. У меня крысы вязались (плановая вязка) как-то вообще у меня за пазухой. Разве что крепко сжимать девочку в руках, но смысл ей в такой прогулке?
Невозможно все предусмотреть, поэтому не надо дразнить судьбу.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
« Ответ #82 : 27.09.2013, 16:43:37 »
Просто чтобы вы понимали. У одной моей знакомой, весьма опытной, и выгуливавшей крыс вообще в разных комнатах, когда она зашла в комнату где гуляли пацаны за какой-то вещью с девочкой на плече, девочка соскочила с плеча, чего-то испугавшись, и унеслась под диван. Парни за ней. Закончилось все крысятами.
Я держу крыс больше 15 лет и то не могу представить процесс совместной прогулки, который бы полностью предотвращал любую вязку. У меня крысы вязались (плановая вязка) как-то вообще у меня за пазухой. Разве что крепко сжимать девочку в руках, но смысл ей в такой прогулке?
Невозможно все предусмотреть, поэтому не надо дразнить судьбу.
Да никто уже и не "дразнит". Они выгуливаются отдельно.