Автор Тема: Мама Ева, дочка Кора и сыночек Сэм  (Прочитано 5816 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
бозесьтымой!!!!!! какие маааасенькие! а красивыееееее !!!  !..! love
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
бозесьтымой!!!!!! какие маааасенькие! а красивыееееее !!!  !..! love
Ой, ой, спасибо  :8) :8)  love1 Я знааю, мы ми-ми-мишечки! ^^ Сегодня к нам приедут пацанят смотряшкать ^^

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
*Темная ночь в густом и дремучем лесу. Вокруг раздается стрекот кузнечиков, писк летучих мышей и, иногда вдалеке, можно услышать вой волков и уханье сов. На крошечной полянке горит костер, в нем тепло потрескивают сучья и ярко танцует огонь над поленьями и веточками.
.[/URL]
Около костра сидит старец в позе лотоса, и ужинает куском свежего хлеба, на его плече сидит крыса и держит в лапках кусок свежего, настоящего сыра. Он слышит шорох от Ваших ботинок - ботинок путников - и жестом приглашает присоединиться к нему, доставая из сумки еще пару свежих булок*
-Присаживайтесь, дети мои, - говорит он, поправляя бороду и убирая свой хлеб обратно в сумку, ибо неприлично говорить и есть одновременно. - Я расскажу Вам интересную и увлекательную историю. Историю о появлении имен моих крыс.
*Вы присаживаетесь, начинаете есть восхитительно-горячую булочку хлеба и от этого становится еще теплее, а старик, сложив руки у себя на коленях, посмотрел в костер*
-Первую мою крысу звали Роммель. Назвали его так в честь Э́рвина Ойгена Йоха́ннеса Ро́ммеля — немецкого генерал-фельдмаршала и командующего войсками Оси в Северной Африке. При этом, характер с именем до конца не совпадал, но все же это хорошее имя для мужчины. Роммель был серый крыс, очень добрый и безумно верный. Один раз, я предложил ему уйти и отпустил на улице с рук. Мы шли с ним по улице и я решил посмотреть, что он выберет - свободную жизнь или жизнь со мной. В этот момент нам навстречу шла собака и мой Роммель прыгнул в кусты. Я расстроился и грустно пошел дальше, надеясь, что моему любимому крысу будет хорошо на воле. Но, внезапно, я услышал писк и обернулся. Роммель стоял на задних лапках и испуганно искал меня взглядом и носом. "Роммель, Роммель, иди ко мне!" - воскликнул я и он радостно побежал ко мне, быстро забравшись по штанине мне на плечо и вцепившись в меня лапками. С тех пор, мы не расставались с ним ни на минуту. Прожил мой Роммель 3 года.
*Вы уже съели половину булки и забыли про вторую, так как Вы пытались судорожно вспомнить, откуда же имя Роммель Вам знакомо. "Наверное, в школе слышал" - пожимаете плечами Вы и опять вгрызаетесь в несчастный, но очень вкусный хлебушек, навострив уши и безотрывно смотря на старика*
-Второго моего крыса звали Манштейн. Он был такой же серый, как и Роммель и назвал я его в честь Э́риха фон Манште́йна — немецкого фельдмаршала, участника Первой и Второй мировых войн, племянника фельдмаршала Гинденбурга. Он имел репутацию наиболее одарённого стратега в Вермахте и был неформальным лидером немецкого генералитета. Манштейн был более строгим крысом, ласки любил, но изредка, однако, на плече сидел исправно. Особых историй с ним не было, но тепло от него в моей душе никогда не исчезнет. Прожил Манштейн 2.6 года.
*Вы уже сидите, открыв рот, забыв про несчастную булку*
-А третьего моего крыса звали Борман. Его я назвал в честь Ма́ртина Бо́рмана  — государственного и политического деятеля Германии, начальника Штаба заместителя фюрера, начальника Партийной канцелярии НСДАП, «Личный секретарь фюрера». Рейхсляйтер, Рейхсминистр без портфеля, обергруппенфюрер СА, почётный обергруппенфюрер СС, последний лидер НСДАП. Ближайший соратник Гитлера, который, к концу войны, приобрел значительное влияние в руководстве Третьего Рейха. Он был белый крыс, но, к сожалению, нашлись глупые люди и стали тыкать и бить бедного Бормана через клетку карандашами и ручками. И, в итоге, испортили ему психику. Под конец жизни, Борман кусался, его невозможно было взять на руки, он шипел через прутья и умер он всего через 2.3 года.
*Глаза старика погрустнели и Вы погрустнели вместе с ним. Тут старик взял на руки крысу со своего плеча, погладил ее и слегка улыбнулся*
-Зато теперь у меня есть моя дорогая и любимая Ева. Ее же я назвал в честь Е́вы Анна Паулы Бра́ун  — любовница Адольфа Гитлера, затем его жена. Была его женой она всего один день - обвенчались они 29 апреля, а 30 апреля они оба покончили с жизнью. Кстати, на их свадьбе одним из свидетелей был именно Борман. А ее дочь, Кору, я хочу переназвать Матильдой, в честь «Матильды»  — среднего пехотного танка армии Великобритании периода Второй мировой войны.
*Вы оцениваете идею старика, тем временем как костер уже потухает. Старик встал, засыпал его песком и кивнул Вам*
-Ну что же, спасибо, что Вы присоединились ко мне и выслушали мою историю. Теперь я, думаю, можно и лечь спать. Ночь сегодня выдалась теплая. Желаю Вам спокойных снов.
*И старик, подобрав свою палку, ушел куда-то вглубь деревьев, в то время как Вы все еще раздумывали над его историей*

Оффлайн Светлая

• СоRATник
грузанула))))) сижу, осмысливаю..
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
грузанула))))) сижу, осмысливаю..
Гы-гы. я ж говорила - я писатель ))) ;p

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
В общем, со мной жили три крыса в детстве: Роммель, Манштейн и Борман. Роммель со мной в "дрожь земли" играл - он бегал под одеялом, я за ним (мне год был или два). Он убегает - я за ним ползу. Он выглядывает из-под одеяла, пищит, я визжу "ми-ми!!" и бегу к нему, и он опять убегает... У меня даже фотка с ним где-то была, но где не помню ( Манштейна я не помню совсем, с ним ничего особого такого не случалось. Был и был. А вот Бормана мне жалко до сих пор, он укусил одну нашу "подругу" и она за это ему "голову сломала". В шизофрении и страхе крыс умер, а ведь по детству был изумительный крысен - и на ручки лез, и целовался, и обниматься любил (((  :*(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
А вот Бормана мне жалко до сих пор, он укусил одну нашу "подругу" и она за это ему "голову сломала". В шизофрении и страхе крыс умер, а ведь по детству был изумительный крысен - и на ручки лез, и целовался, и обниматься любил (((  :*(

Не очень понял, что случилось с крысом, но достойно сожаления, что вы позволили плохо обращаться с животным.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Не очень понял, что случилось с крысом, но достойно сожаления, что вы позволили плохо обращаться с животным.
К Вашему сведению, мне тогда было 4 года и от меня не очень много чего зависело. А что случилось - почитайте внимательнее. К нам приехала одна "подруга" (я ее таковой не считаю давно), это была НЕ МОЯ подруга. И она хотела его погладить, но Борман ее укусил. В итоге, она стала в него тыкать карандашами когда никто не видел. Вернее, мои родители сделали ей замечание пару раз, но она продолжала портить психику крысу.
Спасибо огромное за внимательность :) Надеюсь, с меня обвинения сняты?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Вернее, мои родители сделали ей замечание пару раз, но она продолжала портить психику крысу.
Спасибо огромное за внимательность :) Надеюсь, с меня обвинения сняты?

Да уж. Родители, которые не способны решительно пресечь издевательства над животным - не образцы для  подражания.  :-\
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Да уж. Родители, которые не способны решительно пресечь издевательства над животным - не образцы для  подражания.  :-\
Какой-то Вы не очень внимательный...
В итоге, она стала в него тыкать карандашами когда никто не видел.
Была замечена пару раз, все пару раз получала от родителей. Тетка гадливая была, на самом деле, вот и отомстила крысе за покус.
И вообще, двух тем в разговоре, я считаю, касаться неприемлемо - это религия и родители. Так что, прошу, давайте закроем эту поистине нетактичную тему )

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Бедный Борман.... мне его искренне жаль! А этой тете с большими ушами без мозгов... я бы руки пооткусала лично!  ireful хотя чего уж, у многих странное отношение к крысам. У знакомого был крыс, так он прогрыз ночью поддон, подобрался к жене и укусил ее за губу. оров было и криков... крыса усыпили.  unknw без комментариев...

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
И вообще, двух тем в разговоре, я считаю, касаться неприемлемо - это религия и родители. Так что, прошу, давайте закроем эту поистине нетактичную тему )

Если вы желаете читать только приятное вам - то это не ко мне. Ухожу отсюда и не мешаю.
----------------

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Если вы желаете читать только приятное вам - то это не ко мне. Ухожу отсюда и не мешаю.
В общем, да, хотелось бы читать то, что приятно мне и всем остальным. Я думала, всем хотелось бы читать что-нибудь приятное?  O_o unknw До свидания!  revr
Бедный Борман.... мне его искренне жаль! А этой тете с большими ушами без мозгов... я бы руки пооткусала лично!  ireful хотя чего уж, у многих странное отношение к крысам. У знакомого был крыс, так он прогрыз ночью поддон, подобрался к жене и укусил ее за губу. оров было и криков... крыса усыпили.  unknw без комментариев...
Ну, эта тетка тоже держала крыс. Она вообще ненормальная была... Испоганила бедному Борману всю жизнь (( Ну, что уж теперь говорить? Давно дело было...

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
А мы сегодня целый день с мамкой гуляли.
Пошла я на тренажерку сегодня днем, рядом с домом. Псы со мной, Эдмон привязан, Дантес где-то носится. И тут приходят три девочки лет 11-12. И что-то мы разговорились про животных. Псы недолго нежились в объятиях детей - вынесла я Еву...
СТОЛЬКО визгов я еще никогда не слышала! О.О Ее передавали с рук на руки, визжали, когда она бегала по ним, Еву тискали в все кто только мог! Еле вырвала ее из рук пакостных детишек  ( хе-хе ;D) и по быстрому свалила оттуда - девочки милые, но Еву они б просто задушили в объятиях  ;D Вот такая милая у меня крыса

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Re: Мама Ева, дочка Кора и сыночек Сэм
« Ответ #54 : 07.06.2013, 00:43:38 »
Итак, у нас теперь остается еще и Сэм - моему брату уже пора взрослеть и покупать собаку "впустую" не хочется. Для этого надо развить в нем чувство долга и ответственности и, раз уж такая ситуация, то пусть он начнет с крысы. Во всяком случае, ее мы сможем в любой момент забрать на попечение, не то, что псину )
Сегодня Кора вместе с мамой бегала по клетке. Честно? Я такого умиления, счастья и радости еще в жизни не испытывала ))) Это как первые шаги твоего ребенка (хотя, все же ребенок - это круче, чем крыса). В общем, я так громко визжала, что услышала стук соседей по батарее   :DD :DD Кажется, я надую лужицу на полу от счастья, когда они ВСЕ начнут бегать...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #55 : 07.06.2013, 12:21:16 »
Итак, у нас теперь остается еще и Сэм - моему брату уже пора взрослеть и покупать собаку "впустую" не хочется. Для этого надо развить в нем чувство долга и ответственности и, раз уж такая ситуация, то пусть он начнет с крысы. Во всяком случае, ее мы сможем в любой момент забрать на попечение, не то, что псину )
Сегодня Кора вместе с мамой бегала по клетке. Честно? Я такого умиления, счастья и радости еще в жизни не испытывала ))) Это как первые шаги твоего ребенка (хотя, все же ребенок - это круче, чем крыса). В общем, я так громко визжала, что услышала стук соседей по батарее   :DD :DD Кажется, я надую лужицу на полу от счастья, когда они ВСЕ начнут бегать...

yaumir как хорошо, что человек так счастлив, что аж соседи абзавидовались)
Сэм - это брат?

кот Томас

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Re: Мама Ева, дочка Кора и сыночек Реми
« Ответ #56 : 10.06.2013, 07:31:28 »
Сэм - это брат?
Ага ))) Теперь он Реми (как в мультике "Рататуй") :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Мама Ева, дочка Кора и сыночек Реми
« Ответ #57 : 11.06.2013, 02:03:12 »
Ага ))) Теперь он Реми (как в мультике "Рататуй") :)
прочитала про "писать только приятное", но всё же спрошу - Реми будет жить один, да?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
« Ответ #58 : 27.09.2013, 13:05:53 »
В общем, ситуация сложилась как. Писать не очень приятно, вернее, ужасно... В общем, Евы больше нет.
Мы с Евой всегда понимали друг друга с полу-писка - я ее отпускала, она убегала, а потом возвращалась. Когда Реми слегка подрос, мы купили ему Адольфа, Реми жил с парой. А Кора жила с Евой.
Недавно, я поехала гулять со своими друзьями и взяла Еву с собой. Мы сидели в небольшом дворике на детской площадке (ну да, да, сколько детям лет, я знаю) и я решила отпустить Еву побегать под моим надзором. Я не спускала с нее глаз, подзывала - она возвращалась. А потом... вокруг нас были небольшие кусты (еще зеленые и поэтому произошла трагедия) и оттуда выскочила кошка. В общем, Евы не стало. Истерика у меня была жутчайшая, Кора лишилась подружки, я до сих пор в ужасе... Знаю, что вина моя - и от этого становится еще хуже. Но самое ужасное - Кора покрылась красными болячками от недостатка в общении. И нужно ей еще искать подругу и мне Евозаменитель...
Не все кончается Хэппи Эндом...  :*( :*( :*(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 27.09.2013, 13:30:02 »
Господи...
Вы хоть выводы сделали? Вы собираетесь еще гулять с крысами на улице?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон