Автор Тема: Брак, права и взаимоотношения полов (выделено из "Ять!")  (Прочитано 13642 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
ну плохо, да. Значит надо срочно вызвать скорую и лечь на обследование! Как, мамочка, не хочешь? Значит всё не так страшно? Ну слава богу, тогда я побежала  fly1
У меня отец раньше очень любил так делать, потому что с мамой работало. Со мной нет. Папе плохо? Значит надо папе принести попить-поесть, вызвать врача и позаботиться. Но поступать я буду всё равно по-своему, а если папе хочется себя накрутить и отъехать от этого - что же, значит так и будет, не могу же я свою жизнь под его лекала перекраивать.
Вот поэтому ты - неправильная девочка, а я  - злая и нечуткая nails1

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вот поэтому ты - неправильная девочка, а я  - злая и нечуткая nails1
с тобой тоже не работает, да? и как нас таких земля носит?  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
с тобой тоже не работает, да? и как нас таких земля носит?  8)=
И не говори 8-)
Я вообще большой циник с аллергией на манипулирование. :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
И не говори 8-)
Я вообще большой циник с аллергией на манипулирование. :P
я тоже, если оно злостное или корыстное. но некоторые виды проглатываю, хотя и замечаю ) Например, как подруга отпускает какое-то замечание с намёком, а я прекрасно понимаю, что вкусы у нас разные, и цели тоже, поэтому мне до её замечаний цензура... Но раз ей так важно можно и подыграть, если мне это ничего не стоит, а ей будет приятно.
ой, так это же высокомерие, сейчас написала и поняла.  obmorok О май гад, эх мана, работы ещё непочатый край!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Я уже сильно не в тему... Но мне знакомая кинула картинки, не могу не поделиться.))
Я теперь фанат! (Долорес мой любимый персонаж из ГП)  ;D

ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
искала ссылку, но не нашла... Где-то тут было про ненужность гендерного равенства, как российский политик говорил, что надо жить по божески, или как Бог велит, точно не помню. Сейчас вспомнила это в связи со свеженайденным.

Выдержка из только что прочитанного:

Аналогичного детеныша несколько дней назад родила коза в Зимбабве. Мутант с почти человеческой головой прожил несколько часов, пока напуганные жители села не уничтожили его.
Губернатор провинции Мидландс Джейсон Мачайя заявил журналистам, что в этом виноват человек, вступивший с козой в противоестественную связь.
"Этот инцидент отвратителен", - заявил губернатор. "Несомненно, человек потерял над собой контроль из-за козней злых духов. Позор, что он пал так низко - ведь в этом мире так много женщин".

я к чему... Теперь понятно к какому уровню развития стремится политический курс России - к уровню Зимбабве!  :D Молодцы какие! А я думаю "К чему это у нас тут негритянский квартал появился?", а теперь знаю - это специалисты приехали, опыт передают  dance

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
 :DD это был Бафомет... хотя нет. там должно быть тело человеческое. а не важно.  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
:DD это был Бафомет... хотя нет. там должно быть тело человеческое. а не важно.  ;D
Да как ты смеешь поминать всуе имя того, кого нельзя называть! horor Еретик, на костёр тебя!  blaze

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
боюсь, скоро таких как я только на костер и будут водить  :DD
~ваш Пчёл.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Тоня, вы обогащаете мою базу данных всё новыми анекдотами! :DD а это не так-то просто
"Да, да, я такой!"  :DD Тоже, кстати, цитата из анекдота.

Некоторые товарищи, между прочим, расстраиваются из-за моей способности всё время анекдоты цитировать, говорят, не всегда это уместно. А что поделать, мозг подобной ерундой уже основательно загажен, для доброго, светлого и романтичного места не осталось.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
что поделать, мозг подобной ерундой уже основательно загажен, для доброго, светлого и романтичного места не осталось.

Вы - хранитель старых традиций, нынешний-то молодняк большей частью не знает анекдотов и не умеет их рассказывать.  ;) Про "сочинять" я уж и не говорю.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Ну тогда уж хранительница, ибо с определением своего пола у меня затруднений никогда не было.  ;D

Хех... скучаю по ру.анекдот... с его славной традицией - рассказать анекдот про курочку.  ;)
Кстати, он уже снова стал вполне свежим, его многие не помнят.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Блин, Тоня, давайте сюда вашу курочку  ;D

Некоторые товарищи, между прочим, расстраиваются из-за моей способности всё время анекдоты цитировать, говорят, не всегда это уместно. А что поделать, мозг подобной ерундой уже основательно загажен, для доброго, светлого и романтичного места не осталось.
та ж фигня  xa  несколько лет назад начала приучать себя сдерживаться. Вроде, получается =) хотя порой распирает - такой анекдот знаешь, ну вот прямо ТАКОЙ, в тему и классный, а неет, деержишься, чтобы за милую сойти  :DD

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Блин, Тоня, давайте сюда вашу курочку  ;D

Ну всё гениальное просто.

Снесла курочка яичко дедушке. Напрочь снесла...

Да вот, собственно:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5_%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%E2%80%A6
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну всё гениальное просто.
Снесла курочка яичко дедушке. Напрочь снесла...
так это классика моих 8-10 лет  :D Но хорош, не спорю) У нас так звучал "Снесла курочка Ряба дедушке яичко. Начисто."

Оффлайн Nateli

• Крысовод
а что делать, ежели человека манипулятором сделала жизнь? и, нажимая на нужные струнки, дабы добиться желаемого, он даже не подозревает о своем манипуляторстве? ;D
как его от этого отучить мягко? кто-нибудь может поделиться опытом?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
о, у меня знакомая есть, как то работали вместе. она просто манипулятор в превосходной степени. умная баба, так все перевернет, что все виноватые, одна она во всем белом.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Nateli

• Крысовод
 ;D
с посто знакомыми можно попробовать чудный способ от zvveter
а вот что делать с любимыми-домашними?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Немного изменю направление темы) Феминизм - это, по моему убеждению, здорово. Если б не он, то женщины до сих пор бы не имели права голоса, не могли учиться и т.д. Но такого феминизма я боюсь)

А я снова в шоке) Тема феминисток актуальна у нас на форуме, а вчера я увидела это: http://feministki.livejournal.com/2801782.html

Мыслей было много-много, если кому интересно, то я их изложила у себя в ЖЖ:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кратко если - неужели я одна крашусь и ношу юбки потому что мне нравится, как я выгляжу, а не под давлением общества?))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Lille, хе, вспомнила, как подводила глаза красным карандашом для  губ. И не из желания выпендриться даже (для этого губы красились карандашом для глаз, черным ;D), нравится мне красный на глазах и все тут, сейчас если б попались тени с хорошей пигментацией нужного алого оттенка - купила б=)
мне тоже нравится, как я выгляжу, и в мини-юбке на каблуках, и в джинсах и футболке.  beer
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.