Автор Тема: Брак, права и взаимоотношения полов (выделено из "Ять!")  (Прочитано 13646 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
и еще...
мне кажется, что находящиеся в меньшенстве, не важно по какому признаку, всегда будут себя чувствовать ущемленными в правах.
и как бы лояльно большинство не обходилось бы с ними - трений не избежать.
среди обоих групп найдутся те, кто до последней капли крови будут утверждать, что истина на их стороне и пытаться ее навязать всем и каждому.
ну вот это да, к сожалению  :-\ но, видимо, такой извечный процесс антагонизма и есть норма для человеческого общества "во веки веков", как говорится.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
и еще...
мне кажется, что находящиеся в меньшенстве, не важно по какому признаку, всегда будут себя чувствовать ущемленными в правах.
и как бы лояльно большинство не обходилось бы с ними - трений не избежать.
среди обоих групп найдутся те, кто до последней капли крови будут утверждать, что истина на их стороне и пытаться ее навязать всем и каждому.
Как я уже сказала, нужно просто перестать видеть в ком-то отдельную группу или меньшинство. =)
У нас зеленоглазых людей, например, такое меньшинство, геям и не снилось. Но поскольку цвету глаз придают значение только пишущие стихи влюбленные, то никаких трений ни у кого на этой почве не возникает. =)
Был, правда, Петр, который налог на темные глаза, помнится, вводил, но больше, надеюсь, не будет.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Расскажите им о том, что они экспонаты тератологической коллекции. =)

Да-да, "Анацефал. Кавалер Ордена Святого Духа, полковник гвардии."  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
она ТАКАЯ... ТАКАЯ.... O_O суровая! вот!
что просто боюсь...
А меня?  zombi

;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
С запозданием эдак страницы на четыре (строчите быстрее, чем я читать могу на работе): не все геи п***сы, а далекооо не все п***сы - геи ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
не все геи п***сы, а далекооо не все п***сы - геи ;)

О да, например, среди лиц женского пола порой встречаются такие отъявленные п...асы, что любому "гею" дадут 100 очков вперед! (двусмысленная фраза вышла, но уж "что выросло, то выросло")  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
О да, например, среди лиц женского пола порой встречаются такие отъявленные п...асы,
Папуасы?  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Еще настоящие зеленые глаза у Дженнифер Конелли, но с ней по фамилии все ясно. =)

Да уж, фамилия знатная.

вспомнилось:

In aid of men like Connolly, Barney an McCann
To fight and die until they drive the British from our lands
Young and old, side by side,  fighting day by day
They're the Army of the People - the Official IRA!

!..!

----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
----------------

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Муж у мну амбидекстра , ему спецложку кривую покупали, чтоб ел ПРАВИЛЬНОЙ рукой - черенок под углом влево от ложки...
Если 1) нечто присутствует в животном мире
2) это нечто не мешает жизнедеятельности индивидуцма
3)не затрагивает ничьих личных интересов
Это нечто не патология и лечению не подлежит
А его запрет или разрешение сие причуды социума
В конце концов, по-собачьи гетеро в свое время тоже было фуфуфу и айяяй
И че?
Я понимаю, почему псевдоморальномуобществу гомо неприятно- раждаемость тютю, падает...
А потом, можно быть любой падлой, но, выбрав ПРАВИЛЬНОГО ПАРТНЕРА, быть хорошим, в отличиеот ЭТИХ... Удобно
Это как нацизм. Не надо быть добрымумнымчестным, достаточно быть неевреем и ты в дамках...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А потом, можно быть любой падлой, но, выбрав ПРАВИЛЬНОГО ПАРТНЕРА, быть хорошим, в отличиеот ЭТИХ... Удобно
Это как нацизм. Не надо быть добрымумнымчестным, достаточно быть неевреем и ты в дамках...
хорошая параллель  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Пегасы, ё!  :P
Не, я просто про папуасов анекдот вспомнила.
http://www.anekdot.ru/id/-1082719062/
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
От, света, угла обзора и макияжа. Если покопаюсь, найду свое фото, на котором у меня чисто серые глаза. Без всяких линз.  ;D
Ну, генетический анализ я не проводила, но находила фото ее родителей и ее же в юности. В сочетании с местом происхождения это дает очень высокую вероятность того, что глаза генетически-таки зеленые. =)
понятно =) но фото не сильно это отражают, как-то.
А у тебя свои какие?

Не, я просто про папуасов анекдот вспомнила.
http://www.anekdot.ru/id/-1082719062/
Тоня, вы обогащаете мою базу данных всё новыми анекдотами! :DD а это не так-то просто

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а у меня -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
С большим запозданием, но выскажусь. Наоффтоплю так сказать, а то тут уже всех про цвет глаз понесло :P
Ориентация - это вообще как бы не интерес.
Так я же не об общении по интересам говорю, а именно о ближнем круге общения. Не знаю, как в твоем понимании, в моем ближний круг предполагает определенную степень "близости", то бишь разговоров в том числе и на табуированые темы. По интересам да, ты можешь потусить в на тематической тусовке, прекрасно общаться, и при этом не иметь понятия, чем живут те, с кем ты сейчас общаешься, в остальное время. Но когда за спиной куча чашек чая (или чего покрепче), выпитых тет-а-тет на полуночной кухне, о человеке узнаешь гораздо больше. И тема секса как-то всплывает в разговорах, и многие другие вещи. Так что не иметь понятия об ориентации человека, с которым у тебя "близкое" общение - это значит, что общение не настолько близкое. Имхо, конечно.
Да, и еще есть такой момент - иногда разная направленность сексуальных предпочтений может очень хорошо похерить отношения, во всем остальном вроде как замечательные. Сие я на собственном опыте знаю :-X

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Так что не иметь понятия об ориентации человека, с которым у тебя "близкое" общение - это значит, что общение не настолько близкое. Имхо, конечно.
Марин, дай пять.

Одно дело трындеть на кухне о собаках, крысах. Это не дружба.
Дружба, как брак, в радости и горе, и соответственно в решении проблем и наболевших тем.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Шессь, а есть всё-таки отдельно серые?))
Есть. Они примерно одного типа с голубыми. Настолько близко, что часто смешиваются в серо-голубые. =)

С большим запозданием, но выскажусь. Наоффтоплю так сказать, а то тут уже всех про цвет глаз понесло :P Так я же не об общении по интересам говорю, а именно о ближнем круге общения. Не знаю, как в твоем понимании, в моем ближний круг предполагает определенную степень "близости", то бишь разговоров в том числе и на табуированые темы. По интересам да, ты можешь потусить в на тематической тусовке, прекрасно общаться, и при этом не иметь понятия, чем живут те, с кем ты сейчас общаешься, в остальное время. Но когда за спиной куча чашек чая (или чего покрепче), выпитых тет-а-тет на полуночной кухне, о человеке узнаешь гораздо больше. И тема секса как-то всплывает в разговорах, и многие другие вещи. Так что не иметь понятия об ориентации человека, с которым у тебя "близкое" общение - это значит, что общение не настолько близкое. Имхо, конечно.
Да, и еще есть такой момент - иногда разная направленность сексуальных предпочтений может очень хорошо похерить отношения, во всем остальном вроде как замечательные. Сие я на собственном опыте знаю :-X
Марин, я знаю людей, которые родителям ничего о своей ориентации не рассказывают.  Хотя действительно с ними очень близки, любят, делятся практически всем - то есть в их случае родители действительно близкие люди. Но вот это остается за кадром. Что уж говорить о друзьях, пусть даже и самых близких.
Я не знаю, у кого как, у меня есть несколько кругов общения. В них всех люди мне достаточно близкие. Скажем так, моя стая. Но если в части этих кругов сексуальные темы - повод для веселых шуток, например, то в двух из них темы секса никогда не всплывают. Просто в силу некоторых особенностей части людей. Это люди, которые со мной поедут труп закапывать, если потребуется, но кто из нас с кем спит мы никогда не обсуждали. То есть я реально не могу на 100% сказать, какая ориентация у некоторых моих друзей, просто как-то даже не вставал вопрос никогда. Я не знаю, может у других не так, судила по себе.

Да, и есть еще те, кто себя категорически не принимает. Это, как правило, люди за 30, а то и за 50, выросшие во времена уголовной ответственности за мужеложество. Эти люди часто несчастны всю жизнь, иногда даже уже осознали, в чем проблема, но никогда и никому в такой гадости не признаются, даже самым близким друзьям, потому что в их представлении - это точно конец любой дружбы.
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 21:35:52 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Есть. Они примерно одного типа с голубыми. Настолько близко, что часто смешиваются в серо-голубые. =)
Марин, я знаю людей, которые родителям ничего о своей ориентации не рассказывают.  Хотя действительно с ними очень близки, любят, делятся практически всем - то есть в их случае родители действительно близкие люди. Но вот это остается за кадром. Что уж говорить о друзьях, пусть даже и самых близких.
Я не знаю, у кого как, у меня есть несколько кругов общения. В них всех люди мне достаточно близкие. Скажем так, моя стая. Но если в части этих кругов сексуальные темы - повод для веселых шуток, например, то в двух из них темы секса никогда не всплывают. Просто в силу некоторых особенностей части людей. Это люди, которые со мной поедут труп закапывать, если потребуется, но кто из нас с кем спит мы никогда не обсуждали. То есть я реально не могу на 100% сказать, какая ориентация у некоторых моих друзей, просто как-то даже не вставал вопрос никогда. Я не знаю, может у других не так, судила по себе.

Вот да. С родителями же вообще мало кто обсуждает постель. Или кто-то обсуждает?))
У нас тоже в компании (писала выше) не принято. Не обсуждение постели определяет близость, ну никак  :DD

Эх. Не умею отличать серые от голубых) Хотя вот выше было про двоюродную сестру с серыми (правда, без фото), а гугл выдаёт палитру от жёлтых до небесно-голубых)
Со своими глазами тоже не определилась  :DD Там цвет равномерный, без слоёв (никогда ещё Куст так долго не торчал перед зеркалом), ну, то есть, со светлыми точками, как у всех, но без концентрических кругов разных цветов, как на приведённых выше фото  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Наверное у нас с тобой все-таки разное представление о том, что такое по настоящему близкие люди. Имхо, это все таки не близость интересов, а такой уровень общности, когда ты можешь действительно говорить обо всем, иногда просто выговориться на наболевшие темы не боясь, что тебя неправильно поймут.

Не обсуждение постели определяет близость, ну никак  :DD
А я не про обсуждение постели в компании. Я не про компанию вообще. Имхо "компания близких людей" - это оксюморон. Как и "родители- близкие люди".

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Наверное у нас с тобой все-таки разное представление о том, что такое по настоящему близкие люди. Имхо, это все таки не близость интересов, а такой уровень общности, когда ты можешь действительно говорить обо всем, иногда просто выговориться на наболевшие темы не боясь, что тебя неправильно поймут.
Подозреваю, у нас очень разное отношение к людям и общению вообще. =)
Общение для меня - одна из таких штук, которые делают жизнь интересной и приятной. Я окружаю себя только теми людьми, с которыми мне нравится общаться, отношения с другими рву не задумываясь. Я у себя одна и жизнь у меня, пока мне не доказали обратное, тоже.
Иногда я решаю, что можно стравить напряжение, выговорившись, но для меня это  не принципиально. Общение у меня для другого.
На темы, которые меня слишком сильно задевают, я вообще не говорю ни с кем и никогда. У меня есть железное правило: никому не подставлять незащищенный бок.
И да, самый близкий для меня человек в жизни - мой папа. То есть "родители - близкие люди" для меня не оксюморон, а суровая реальность. Он, пожалуй, единственный человек, с которым я могу нарушить свое же правило.