Автор Тема: Пушкинские. Обсуждение поведения, содержания, лечения и тд  (Прочитано 20702 раз)

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Моя таким не занимается, правда её Дик очень жёстко выкусывает. У неё редкая шерсть на холке. Она на последнем месте в стае.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Одна мелочь во время течки прям замирает, пряча голову в моей ладони.
Остальные пока не такие ручные. Но вполне терпят, когда ловлю.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Мои пушкинские девочки пообвыклись, осмелели и сожрали угол Фуретовского поддона  >:) Спасибо, что в самоволку не ушли  kl пошла искать тему как чинить поддон
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн lubov-64

• Крысовод
сожрали угол Фуретовского поддона

Наверно плохо кормите ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Наверно плохо кормите ;D
А их еще и кормить надо  O_o
Все таки одна крыса ушла в самоволку на крышу клетки, очень обрадовалась когда я ее вернула обратно
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vasilek

• Новичок
Мои пушкинцы - 3, уже вполне упитанных и похожих на мужиков, хвоста с шикарными яйсами.
Руки так и не полюбили. Самый общительный, он же говнюк главнюк, Басенька-Басяндр от рук тикает, но ко мне идет сам, может залезть на меня, посидеть на ручках, погладится. Мне кажется, что скорее терпит меня, как источник вкусняшек и развлекашек его величества :D.
Старшенькие рук боятся и добровольно на меня не залазиют.
Фурет пока цел,ттт.
Нижняя дверца открыта постоянно, пока я дома. По столу иногда прогуливаются. На пол при мне не хитятся.
Активизируются, когда я тащу им еду)))

Оффлайн Gorchitsa

• Новичок
Всем привет! Вчера умерла моя последняя Пушкинская крыска. :'( Скажите, остались ли у кого-то еще в живых "ветераны" этих боевых действий? ???

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0