Спасибо за поддержку!
Жизнь продолжается, но в той же полосе.
Правда, воспринимается не так остро, даже какое-то любопытство появилось - когда кончится и чем?
Лисанж. 23.01.2014 нащупала у Лисанжа какие-то желваки разного размера по всему телу, рванула к ЕВ. она тоже напряглась - одна фигня по ощущениям была прикреплена к спине около позвоночника.
У неё даже мелькнула мысль
фибросаркома но после рентгена поставила "целлюлит?"
колола цефтриаксон и полиоксидоний, велели контролировать вскрытие абсцессов. Они не вскрылись, а куда-то делись.
Так и не поняла, что это было. ЕВ всё-таки предполагает, что от покусов. Этот поганец решил стать главнюком, гоняет старичков - Джаника и Малыша, с Тангейзером спят в гамаке, но в спутник никого не пускает.
Малыш. 31.01.2014 новый "подарочек" - Малыш не вышел на прогулку. Позвала, вышел из домика, вынула из клетки, посадила на диван - левую заднюю лапку поджимает, она опухшая и покраснела. Рванула к ЕВ с "острой болью", без записи. У меня после истории с Тунгусом на такие симптомы ужасужасужас. Поэтому диагноз "левосторонний артрит ТК" показался не очень страшным. Колоть байтрил, давать артрогликан, мазать троксевазином. Кстати, троксевазин уже пару лет себе купить забываю, а теперь есть.
Лася растеряна, ищет Петруся, сушку вроде ела, но мне надо, чтобы ела кашу и творожок - в них лекарства. ЕВ на информацию о Петрушке сказала, что Лася тоже может поспешит вслед за ним: "Чем она дышит, не понятно". Вообще-то она Ласю любит, всегда о ней спрашивает. Не велела её приносить - она сейчас в равновесии, не надо ничего менять, пусть так и будет дальше. Ставлю клетку на ночь рядом с диваном, она спит со мной. Прощай новый пододеяльник.
Правда, она работу по превращению его в кружева начала давно - иногда я забывала закрыть их клетку на ночь, потом в процессе сна находила её у себя в постели.
Забыла спросить про хвост Джерри.
т.к. в доме полно а/б, промываю ими его хвост и мажу фукорцином. Ест всё также много, но пить стал меньше.
Немного позитива.
Это я чешу Лисанжа. Вообще-то он лежал на кровати горизонтально, я так спешила сфотографировать, что фотоаппарат вообще не сориентировала. А зря, даже после вспышки убежал не сразу. Один раз сидела за компом, пришёл чесаться, засекла время, правда не сразу, но почти. 13 мин. Это его Риксби научил. Причём может даже лежать на ладони, на которой уже не помещается.
Наверное, считает, что это не его проблемы - кто чешет, тот пусть и думает о технике безопасности.
на пододеяльнике не какашки, дырдочки, через которые просматривается одеяло. первый раз, когда увидела, подумала, вот блин, наложили и размазали, посмотрела поближе - вот блин, лучше бы накакали.
Уже есть дырищи размером в пятак.
Тангейзер тоже научился чесаться, но когда руки заняты кем-то другим, от полноты чуЙств лезет по руке на плечи и там подпрыгивает в нетерпении. Ему не хватает партнёра по играм, приходится замещать. Кстати, видела как он стоит в боксёрской стойке против Джаника, но вроде покусов на нём не нашла. ТТТ Такое впечатление, что они всё-таки играют.
Жорик кушает хурму.
ещё один обжора в доме. Я просто боюсь поэкспериментировать на предмет скока может съесть Жорик? Вдруг его разорвёт?
... Тангейзер уже такой большой вырос
Всё-таки, как малыш, он получает доп. питание.
у Джаника идеальная форма - форма шара
точно. Но всё-таки - идеальная!