Сегодня с утра за ними наблюдала
Они и друг с другом не очень уживаются
Причем один другого стоит
Патрик отошел, животик видимо его уже не беспокоит и он стал проявлять интерес к жизни
Гансу дает отпор, в результате отпора на обоих шкурках образовались красные пятнышки
Вот они и общипанный все такие.....
Они вечно грызутся, причем не просто по детски валяются и борются, как троица моя, а именно по мужски выясняют отношения, кто сегодня будет главный и кому спать в гамаке, а кому под ним

Периодически покрываю друг-друга ссадинами
Может все же у них пока еще этот сложный гормональный возраст, сейчас им приблизительно восемь
Может есть надежда, что ближе к году он пройдет?

А пока подаю им кот баюн, может поможет
И не дойдет дело до кастрации обоих.... Мысли такие уже ходят в голове

Одного кастрировать нет смысла, второй его будет забивать.....
А расселить их по разным клеткам просто нет возможности....
С больницей пока повременю, так как не вижу в этом крайней необходимости.
Ребята выглядят здоровыми, активными, просят жрать!!!! И вывешивают оплеухи
Шерстка их становиться лучше, уже не лезет так клоками, порфирина нет
Пусть успокаиваются и становятся ручными, так они еще дички конечно, но ко мне уже бегут радостно, правда в руках еще напряжение и царапки, в сравнении с моей плюшевой троицей

А везти их сейчас за тридевять земель, опять им устраивать стресс, колоть их иголками, ренгенить и т.д.

Не очень хочется

Если будет необходимость съезжу не далеко от нас в Новокосино, там есть хороший ратолог и анализы можно сделать и рентген, мочу, если смогу собрать, тоже отвезу.
Ее нет в списке рекомендованых, но девочка из Железки, с сайта, лечила там своих крысят от чихов и успешно и даже удаляла у одной крыски ОМЖ.
Так что доктор опытная, я думаю.
Вообщем поживем увидим