Я традиционно шлю книги
Знать бы хоть немного предпочтения
Это раз
Второе - всякая сувенирка, хендмейд, игрушки... Мне оно, к слову, вот вообще не надо. А кто-то тащится
Третье про пожрать-попить
Четвертое про крысей (крысожрачка, крысобарахло)
Это стандартные наборы
Но тут еще про труселя писали, леденцы в форме гениталий и прочие милые непотребства
Ну, вот если по твоему списку, например, пройтись.
1) Книги люблю. Предпочитаю качественные фэнтези, ненаучную фантастику, детективы в классическом варианте "в запертой изнутри комнате запертого дома жмурик, кто из пятерых убийца?", более науч, чем поп на тему этнографии, истории, зоологии, путешествий и вот этого всего, классика заходит выборочно, скорее приключенческая. Англоязычную литературу можно в оригинале.
2) Клевые сувениры радуют, хендмейд восхищает, но ставить это категорически некуда. Так что если не смущает, что этот самый хендмейдный сувенир будет плотненько запихнут на книжную полку за стекло, то вэлкам.
Игрушками квартира и так забита.
Люблю всякие декоративно-прикладные штуки, которые действительно можно использовать по назначению. Типа той латунной меленки для перца, которую мы приперли из Бахчисарая и уже который год гоняем в хвост и гриву.
3) Пожрать люблю. Попить тоже.
Лакрицу терпеть не могу. Туда же гречку и печенку.
А еще ментол, анис, солодку и наверняка еще чего-нибудь, но в голову не идет.
Кофий пью молотый и ароматизированный, и классический. Чай - рассыпной, всякий-разный (только ромашковый не надо, у меня с ромашкой исключительно горлополоскательные ассоциации). Алкоголь тоже пьем, кроме водки. Ну, еще светлое пиво пить некому и шампанское, остальное зайдет или мне, или Лику, или обоим.
Жевательный мармелад не люблю (зато Леха любит). Шоколадки-печеньки-всякие другие ништяки все едят. Алкогольные конфеты не люблю, Лешику нельзя, Лику обычно тоже.
Воблу всякую не стоит, она пахнет.
4) Крыс у меня теперь шестеро, жрут, как не в себя, и гамаки в том числе. Так что и хавчик можно, и вкусняшки (лучше мелкие рассыпные, всякие палки обычно не даю, в переноску только), и гамаков (прошлогодний Кролькин запас еще держится, но с таким грызательным потенциалом его не надолго хватит
). Приблуд для выгула не надо - бабы напольные, там и так развлекалок полно.
5) Труселя прекрасно, но безнадежно - мне щас все только если мерить, навскидку не угадаешь. Непотребства можно, но чисто поржать (и не сильно неприличные - Леха распаковывать будет стопудово).
Что там у нас еще было? Носки прекрасны всегда, мне щас особенно актуальны с пупырками, ибо твари повадились эти самые пупырки отгрызать.
Если по размерам, то у меня 37-38, у Лика 41-42, у Лехи щас 34 и он продолжает растить ласты.
Какие обсуждаемые в теме пункты пропустила?