Дорогой Раттус, напишу , чтоб было легче: косметика - считаю что индивидуально, поэтому не надо, кремы и маски не люблю и не пользуюсь; бомбочки для ванной тоже не надо.
Гамачки крысам подойдут любых размеров, чаще всего я их вешаю под крышу, в общем любым гамачкам или домикам найду применение.
Ещё дома живут кошки, у них конечно всё есть, в плане игрушек, палочек, вот вкусняшку им можно.
У крыс вкусняшки есть, из такого нетяжелого и того что у меня нет(закончились) - это шишки, вот пару шишек можно (если это легко организовать ). Вдруг мой раттус из каких нибудь сибирских земель, то я бы попробовала что-то необычное, типа варенье из шишек ))) или морошка . Но точно специально это заказывать не надо.
Из сладкого я все люблю, кроме черного шоколада и всяких сосательных конфет .
Спиртное пью очень редко, люблю тягучий ликер или сладкое вино ( прям чтоб 18 сахар был).
Если речь идёт о всяких статуэтках, то не надо, единственное что можно - это на какую- то одну тему штучки, которые бы можно было использовать в фотосессиях . Я это собираю.
Из книжек . Я перечитала когда то всю классику и долго не читала вообще ничего (пресытилась). Сейчас в основном я люблю рассказы про кошек. ВКонтакте есть писательница Лана Лэнц, вот что то из ее книг можно (например роман Кошатница)
В целом , будем рады любым подаркам . Крысы машут лапками .
ЗЫ. Какое то большое сообщение получилось (