В общем, я там был и могу немного рассказать. Место достаточно специфическое.
Природа шикарная. Деревня на 20 домов, рядом волга, леса... (хотя и там, №%?", умудрились загадить - на некоторых тропинках валяются бутылки и прочий мусор). Чистейший воздух и темнейшие ночи.
С размещением беда. Я была одна, и меня поселили в домик, в котом уже жили (ну как жили - ночевали) две дочки хозяйки (достаточно взрослые уже, лет 17 наверное), еще кто-то и парень одной из дочек. Причем почти все время в домике кто-то спал, то есть толком ни переодеться, ни в вещах покопошиться нельзя. Хотя в принципе я в домике только спала, причем в одежде (было холодно), поэтому в целом не сильно напрягало.
Еда на самом деле простая - рагу, борщ, котлетки с гречкой. Но все очень вкусно.
Одновременно со мной была еще женщина с маленьким сыном и две, кхм, тетки (натуральные такие тетки) с дочкой одной из них.
Насчет лошадок.
Учили меня кататься минут 10, наверное. Потом села в седло, и поехала... Наверное, маловато обучения, но когда гуляли, я себя достаточно комфортно и уверено чувствовала. Гуляли мы два раза - в субботу часа на два уехали, а в воскресенье часа на полтора. (Кто там говорил, что болеть после этого все должно? У меня ничего не болело! Только два небольших синяка вылезло).
В целом, место интересное, но надо быть готовым, что это для очень неприхотливых вариант.
Фото будут, но чуть позже