Автор Тема: Есть желающие на отдых на природе с лошадками?  (Прочитано 4410 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
После езды на лошадке, даже самой тихой, начинают болеть такие мышцы, о существовании которых раньше и не догадываешься ><
Да, любые новые увлечения к такому приводят. Я на себе пока только скалолазание с ирландскими танцами опробовала, но и там столько мышц ранее неизвестных задействовано  ;D

Вы меня там имейте в виду на следующее лето :) Я сидеть дома не собираюсь  8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
После езды на лошадке, даже самой тихой, начинают болеть такие мышцы, о существовании которых раньше и не догадываешься ><
а после двухчасового занятия на батуте ещё больше, я три дня по стеночке ползала :DD  И даже после 3 минут в аэротрубе 2 дня потом очень хочется массаж.
Помню, когда ещё в учебке занималась верховой после первых занятий на следующий день хотелось только лежать. А вот в Судаке после дневного выезда верхом на 4 часа, когда в основном рысь и даже галоп был, потом хоть бы что, вообще никак, только хорошее! Вот от чего это зависит?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Ойй,ну зачем вы...Пошла искать свои фото с кобылкой и вздыхать(((
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Милка, поехали =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Ну так что, товарищи определявшиеся, кто-то определился?  ::) чтобы дальше определяться по месту и датам...

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Вот,нашла  8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ого! А кобылка хороша. Милка, это что за кобылка и где? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Красивая лошадка  :8)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Английская кобылка.Баловаться любила,на "слабо" попробовать,но очень покладистая.Недалеко от Мытищ.
Семейство Блюменрат:

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Я определилась - поехали ;D
Крысы кончились

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Возьмем - на любые, ток предупреждайте заранее )))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Возьмем - на любые, ток предупреждайте заранее )))
Чтобы вы успели уехать к этому времени? Ишь, умные какие! :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
поехали все вместе в Минск  ;D ;D ;D
плохая шутка)
Крысы кончились

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Пфе, напугали минчан гостями )))

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Так, Шессь, создавай свою тему про Минск и забирай всех желающих туда!  taaak Мы тут пропагандируем патриотический отдых на просторах Родины  ;D

Red_Fluffy, а ты определилась?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Red_Fluffy, а ты определилась?
да вот нет ещё ( И хочу, и непонятно что со временем будет, сложнее всего так надолго загадывать.
Так что я пока хз =(

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Итак, был выбран Сенавиан. Даты - 13-14 или 20-21 июля. Желающие, определявшиеся и определившиеся, вы где?  :)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Время подходит, и вес желавшие разбежались  ::) Сенавиан, 20-21 июля, отдых от городской суеты, общение с лошадями и собаками, чистый воздух, река... Сегодня-завтра звоню, чтобы забронировать окончательно

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Время подходит, и вес желавшие разбежались  ::) Сенавиан, 20-21 июля, отдых от городской суеты, общение с лошадями и собаками, чистый воздух, река... Сегодня-завтра звоню, чтобы забронировать окончательно
желаю хорошо отдохнуть! Расскажите потом как там  :D
пойду локти покусаю...  kirp1

Оффлайн Adriana

• Крысовод
В общем, я там был и могу немного рассказать. Место достаточно специфическое.

Природа шикарная. Деревня на 20 домов, рядом волга, леса... (хотя и там, №%?", умудрились загадить - на некоторых тропинках валяются бутылки и прочий мусор). Чистейший воздух и темнейшие ночи.
С размещением беда. Я была одна, и меня поселили в домик, в котом уже жили (ну как жили - ночевали) две дочки хозяйки (достаточно взрослые уже, лет 17 наверное), еще кто-то и парень одной из дочек. Причем почти все время в домике кто-то спал, то есть толком ни переодеться, ни в вещах покопошиться нельзя. Хотя в принципе я в домике только спала, причем в одежде (было холодно), поэтому в целом не сильно напрягало.
Еда на самом деле простая - рагу, борщ, котлетки с гречкой. Но все очень вкусно.
Одновременно со мной была еще женщина с маленьким сыном и две, кхм, тетки (натуральные такие тетки) с дочкой одной из них.
Насчет лошадок.
Учили меня кататься минут 10, наверное. Потом села в седло, и поехала... Наверное, маловато обучения, но когда гуляли, я себя достаточно комфортно и уверено чувствовала. Гуляли мы два раза - в субботу часа на два уехали, а в воскресенье часа на полтора. (Кто там говорил, что болеть после этого все должно? У меня ничего не болело! Только два небольших синяка вылезло).
В целом, место интересное, но надо быть готовым, что это для очень неприхотливых вариант.
Фото будут, но чуть позже :)